ID работы: 2882409

Лепестками белых роз

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дом Хатцен. Дом ходил ходуном. Из комнаты девушки, что располагалась на втором этаже, были слышны крики, удары, отборный мат. – Крис, но ты должна... – в который раз попытался объяснить девушке её брат Александр. В парня полетела подушка, в которую Кристэн когда-то давно зашила кирпич. – Уй!.. – взвыл он от боли – подушка попала точно в цель. – Я ни кому ничего не должна!!! – орала в ответ девушка. – Мне твой Тао на хрен не нужен!!! Пусть он хоть трижды будущий король шаманов!!! Не буду я его женой!!! Тоже мне, принц на белом коне!!! Фак! Я его уже ненавижу! – бушевала она. – Ты ведь его даже не видела! – Александр снова попытался вставить в монолог сестры хоть слово, но, похоже, девушка, его совсем не слушала, продолжая метаться по комнате. – Да какой вообще брак в пятнадцать-то лет?! Я не собираюсь замуж выходить! Никогда! Я и шаманством-то только из-за этого стала заниматься!!! – парень потихоньку выполз из комнаты, чтобы не попасть под горячую руку, а то и ногу, «доброй» сестры. Встав с пола, юноша отряхнулся и облокотился на стену. Рядом с ним появился дух-хранитель Александра. – Ваша сестра недовольна, – меланхолично, в своем репертуаре, протянул мужчина, глядя на шамана. – Неужели? – иронично спросил парень, а затем поморщился и проворчал: – И в кого она такая меткая?.. Крис была в бешенстве. Алекс до последнего сомневался, стоит ли говорить сестре о том, что, возможно, она помолвлена или лучше завтра просто запихнуть её в машину и отвезти в поместье Тао. Криков было бы меньше, жертв – больше. Да уж... – Неужели этот брак так важен? – без эмоционально спросил хранитель – Мэтт. – Да, очень, – совсем тихо и с какой-то непонятной грустью в глазах ответил юноша. – Тайна? – понимающе спросил Мэтт. – Только для нее... – сказал парень, переведя взгляд на дверь в комнату сестры. – В этом турнире в одиночку ей не выжить. Крис нужна помощь сильного шамана. С её характером, ей бы подошел Йо Асакура, но, увы, он занят Анной Киояма. – А как же Вы, господин? – непривычно взволнованно произнёс хранитель, непонимающе глядя на Алекса. – Предлагаешь мне на ней жениться? – с сарказмом спросил юноша, но потом серьёзно ответил: – Моя сила, рядом с её – это так, детская забава, игра. В настоящем бою, проку от меня нет. Я и в турнире держусь только благодаря Крис. – Но ты ведь мог ей сказать, что, возможно, она уже не жилец. Нельзя скрывать это от неё, – рядом с шаманом и хранителем появился ещё один дух, хранитель Кристэн – Леопольд. – Не смей ей говорить! – резко сказал Александр, зло посмотрев на духа сестры. – Не кажется ли тебе, дурню, что твоя младшая сестра сможет спокойно принять эту информацию. – Как то, что ей надо выходить замуж в пятнадцать лет? – усмехнувшись, отозвался Мэтт. – Куда уж там… – Что ты этим хочешь сказать? – возмутился Алекс. – Ну, хотя бы то, что Вашей сестре лучше смерть, чем замужество, – проговорил дух.Юноша тяжело вздохнул. Всё же Мэтт был прав. Он не спеша стал спускаться по лестнице. – Это ещё что... Она ещё даже не знает, что этот парень пытался её убить. – ЧТО?! – взвыл дух Кристэн. – И ты ей не сказал?! – Будь тише, – всё так же меланхолично попросил дух Александра, – и не повышай голос на моего хозяина. – Она имеет право знать! – оскалился Леопольд. – Хорошо, – спокойно согласился юноша.После чего, со скрытой угрозой в голосе, добавил:– Только не забывай, что этажом ниже живёт медиум.

***

Ленни подпирал спиной колонну, наблюдая, как Джун кружится в танце с Ли Пайлоном под одну из любимых мелодий их матери. Ни Амелия, ни Кристэн пока не появились, и юноша мог спокойно стоять в тени, мечтая о том, чтобы девушки не приехали. – Бал-маскарад, что за глупость... – недовольно пробормотал он.Лен был одет в чёрный смокинг. Одевать маску он пока не спешил. – Что ты там ворчишь, братик? – улыбаясь, поинтересовалась Джун, подходя ближе. – Кстати, они уже здесь.Последнюю фразу Лен расслышал с трудом – голос сестры заглушила громкая музыка. – И где? – все так же недовольно проворчал он. – Так не терпится их увидеть? Или её? Джун проигнорировала испепеляющий взгляд брата. Он никогда не отличался добротой, человеколюбием и гуманизмом. Прежде чем, растворится в толпе, она улыбнулась и сказала: – Сам ищи! Тяжело вздохнув, Лен всё же одел маску и направился в центр зала. Не сказать, чтобы он горел желанием общаться со своими потенциальными невестами, но выбора не было. Была ещё одна проблема: как их найти в этой суматохе? Амелию-то он в лицо знал, а вот Кристэн... Допустим, раз девчонка танцует на улицах, пишет музыку, попадает в переделки, она может быть одета во что-то спортивное, но сегодня же бал... Парень едва не взвыл. К нему шла Амелия Блейк...

***

– Ты выглядишь прекрасно, – Алекс подал сестре руку, помогая выйти из машины.Кристэн не то чтобы не приняла руку парня, просто сделала вид, что не заметила. Она обвела поместье Тао равнодушным взглядом. – Добрый вечер. Ваше приглашение, – произнес миловидный юноша с приятным голосом. – Секунду, – Александр запустил руки в карманы пиджака и брюк, пытаясь найти пригласительные, но тщетно, – сейчас... Найти никак не могу... – Возьмите, – девушка протянула парню приглашение и с торжеством взглянула на брата. Эта, пусть небольшая, победа её воодушевила. – Кристэн, я же просил! – возмутился парень. – Проходите, – юноша поклонился, пропуская Хатцен. – Ты что-то сказал? – наиграно равнодушно спросила девушка. – Крис! – То, что ты просил, не значит, что я буду слушать, – заметила Крис и добавила: – к тому же, мне скучно. И вот тут-то Александру стало как-то не по себе. – Ничегошный домик отгрохали, – присвистнула девушка. – Крис, я тебя очень прошу, подави в себе вредную девчонку, – почти умоляюще произнёс юноша, но, заметив насмешливый взгляд сестры, добавил: – хотя бы на один вечер. Будь так добра, покажи Тао взрослую девушку, – как мать, отправляющая свою дочь на первое свидание, сказал Алекс и, возведя глаза к небу, задал риторический вопрос: – Когда же эта взрослая девушка в тебе все-таки проснется? – Чем тебе мешает её тихий храп? – мило улыбнулась Кристэн, уверенно проходя в зал с твёрдым намерением хорошенько повеселиться и извлечь из этого мероприятия как можно больше удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.