ID работы: 2882499

Он мой лучший друг, но я хочу большего

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Снова гребанное утро. 10 утра, я спал более 8 часов и не выспался. Ужасно странно. Опять звонил Данил на счет дотки, началась каждодневная рутина. Мы начали играть и переговаривались по скайпу насчет игры. Но тут Данил спросил. - Слушай, по поводу вчерашних обнимашек...ты это..не подумай...я просто по дружески..я не гей! - начал оправдываться Данил. - Да все нормас. Будем думать, что этого не было? - спросил я. - Да, если ты не против. - Я не против. - солгал я. Я всегда буду вспоминать этот момент, потому что такое не забыть. Никогда. - Всё, я побежал собираться в школу. Встретимся у "Красногорского"? - Ок, давай. Я отключился в скайпе и пошёл собирать рюкзак и одежду. Через 10 минут я был готов выходить. Но у меня оставалось ещё 15 минут. Я лёг на кровать, закрыл глаза и начал представлять идеальную жизнь. 15 минут пролетели так быстро, что я огорчился, когда услышал противный писк будильника. Встав с кровати, я пошёл надевать куртку и ботинки.

***

- Хэй, псина! Пошли в шк, а то англичанка меня забьёт учебником. - приветствовал меня Данил. - Эй, Анджел, пошёл ты. Гоу. - улыбнулся я. - Сам ты Анджел. - улыбнулся в ответ Данил. Мы шли и говорили, всё как всегда, но Данил снова поднял тему о Хаде. Эта тема начинала всплывать всё чаще и чаще, мне это очень не нравилось. Казалось, будто он с каждым днём проявляет всё больше и больше симпатии к ней. Это раздражало. Мы быстро дошли до школы. Кажется, это из-за того, что я шёл слишком быстро. Я злился, что ревную его к девушкам и хотел побыстрее прийти в школу, дабы избежать разговора. - Решил установить рекорд по спортивной ходьбе, Чемпион Карате? - Завали. - мне не хотелось вспоминать тот позор, что я испытал в 4-ом классе. Мы оканчивали начальную школу и самые талантливые из класса показывали представление для детей и родителей. Ангелина пела песню про северного оленя, Ваня играл на баяне, Даша и Эля танцевали, а я...я показывал приёмы карате, со звуками, которые нужно издавать при ударе. У ворот школы мы встретили Кузю (Ангелину), Лизу и Настю. С девочками мы дошли до школы и зашли в вестибюль. " Интересно, сегодня будет хоть что-нибудь интересное или опять скука смертная?" - подумал я. Как оказалось, день был насыщен самыми непредсказуемыми вещами. Мы пошли на русский, после английского и двух скучных уроков труда. И вот тут-то и началось веселье. Пресняк и другие играли с теннисным мячиком. И тут Прес так пнул мяч, что тот пал в люстру, отколол кусочек стекла и рикошетом улетел к другой люстре, которая разбилась вдребезги. Данил смеялся громче всех и дольше, я смеялся вместе с ним. Это было ужасно смешно. А потом произошло проишествие в 100 раз смешнее. Через 2-3 минуты мы услышали звук льющейся воды и побежали к туалету мальчиков, который находился в коридоре. Барик открыл дверь, а там унитаз прорвало и фонтаном выбрызгивалась вода. Вскоре подошёл весь наш класс, ещё два других и 2 учителя. Многие думали, что после такого, школа должна бы сгореть. А почему бы и нет? Вода течёт, лампу разбили, не хватает пожара. Но жаль, его не было. Русский прошёл очень скучно. Я даже стишок придумал: " Мы писали, и писали, Ничего не объясняли. Руссичка очень уж глупа, Убирать её пора!" После русского была история и... о боже наконец-то домой!!! Как только прозвенел звонок, я рывком скинул тетрадь и учебник в портфель, и стал ждать Данила. - Эй, Ди. Пошли гулять? - спросил Данил, поднимая на меня взгляд своих голубых глаз. - Ну ок. Мы пошли гулять нашей обычной бандой : Я, Данил, Тоха, Злата, Даша, Хадя, Вика, Макс, Дэн, Антон, Лёша, Барик и его друг Ега из 6 класса, а Паша и Пресняк просто идут с нами по пути. Немного о нашей компашке. Данил - глава класса, лидер и парень в которого я влюблён. Тоха - Самый высокий в классе, почти 2 метра ростом! Любит собачиться с Данилом. Злата - популярная девочка в классе и параллели, любит смотреть летсплеи (в особенности Jesus`а AVGN), умеет классно рисовать. Даша - слэшер, рокерша, очень хорошая подруга, смотрит слишком много сериалов. Хадя - тоже слэшер, любит Бибера (фе), жена Даши по ролевой игре и тоже смотрит слишком много сериалов. Вика - подруга Даши и Хади, любит Тони Раута, хочет покрасить волосы в синий цвет, (бесилась, когда Даша пришла с сине-фиолетовыми волосами в школу), шарит в математике. Макс - защитник всеми ненавистной руссички, извращенец, ходит в бассеин. Дэн - задротище, тоже смотрит летсплеи. Антон - полноват, как и Макс, учится так себе, самый смешной смех. Лёша - плохо учится, очкарик, задрот в дотку. Барик - ужасная учёба, раз 100 угрожали исключить, но так и не исключили, то друг, то не друг Лёше ( они всё время ссорятся, так что не понятно). Про Егу я ничего не знаю, кроме того, что он друг Барика. Паша - отличник, рокер, очень тихо говорит. Прес - играет в футбол теннисным мячом, среднячок в учёбе. Вот краткое описание нашей компашки. Паша уже свернул за угол, а мы продолжали идти вперёд в сторону KFC. - Посаны, пошли в KFC? - Гоу! - послышались голоса из нашей компашки. Жалко, что у меня не было денег, но выбор всей компании закон. Мы зашли в KFC. Все заказали себе что-нибудь, кроме меня, Вики и Даши. Девочки не хотели есть, а я да. Я сел за столик вместе с Данилом и оперевшись на свою руку, стал смотреть в стену, как вдруг... - Санёк, будешь? - спросил Данил тыкая мне в лицо бургером. - Мм...нет спасибо. - я конечно хотел есть, но мог и потерпеть до дома. - Точно? А то он такой вкусный и горячий. Прямо как я. - улыбнулся Данил. - Ну если только чуть-чуть.. Погоди что?! - Да я шучу. Будешь? - Немного.- согласился я. Данил отломил целую половину, я хотел было возразить, что не надо так много, но тут он заткнул мне рот едой. Я снова офигел. Даже очень. Посмотрел на Данила, а он лишь сказал, улыбаясь: - Ешь и не спорь со мной. - Хорошо, мамочка. - под дразнил его я. Но не ответил так как был занят едой. И я решил сделать тоже самое. Я не мог просто сидеть и думать о том, какая еда вкусная. Я думал о том, почему Данил стал вежлив со мной (ну чуть-чуть), он ни с кем не делился, не извинялся, не заботился так, как обо мне." Что-то тут явно не так. А что если?..да нет, не мог он влюбиться в меня!" - я слишком упорно думал, что не заметил, как все доел за минуту. - Ого, вот это ты быстро. - Сам в шоке. - пробормотал я. А потом все пошли по домам.

***

Всё снова повторяется. Будильник, Данил, дота, "Красногорский", школа. Уже пятница, многие люди в России радуются, конец рабочей недели, всё замечательно. Но я шёл хмурый, потому что мы учились в субботу. Шёл и дулся на завучей, школу, но повеселел, когда увидел Данила. Диалог начался как обычно. - Димаста, привет. - поприветствовал Данил. - Хай, гоу в школу. - предложил я и пошёл, не дожидаясь ответа. Данил понял, что что-то не так и спросил: - Сань, что-то случилось? - Нет, просто завучи долбоёбы. Нахрена учится в субботу?! - Да пох. Мы весело гуляем после уроков. Кстати, у меня на выходные родители сваливают с сестрой к родственникам, в Дороничи. Они разрешили взять тебя на ночёвку, ты идёшь? - Ок, только спрошу у мамы, а то люлей вставит. - улыбнулся я. Мысль о том, что я буду ночевать у Данила дома, без его родителей, не давала мне покоя весь день и поднимала настроение. В школе ничего интересного. Одни скучные записи в тетради и нудные учителя. Мы снова шли домой одни и разговаривали. Сначала разговор шёл о доте, но потом я решился спросить: - Дань? - А? - Как там с Хадей дела? Собираешься сказать ей, что она тебе нравится? - как бы невзначай поинтересовался я. - Хадя, как Хадя, ничего нового. И нет, не собираюсь. - отрезал Данил, потупив взгляд. - А почему? - мне было интересно, и я никак не ожидал от него такой реакции. - Потому! Не хочу и всё, - взорвался Данил, а потом спокойно добавил. - Давай закроем тему? - Ладно, если ты так хочешь. - согласился я. Мы в молчании дошли до моего дома. Там он снова меня обнял. Я был не против. Хотя я охуел. Я не хотел спрашивать его сейчас. Зачем портить момент, который, возможно, выпал мне единственный раз в жизни? И мы стояли там, как два педика. И хоть на нас косились люди, нам было всё равно. Мы просто обнимались. Но я решил, что завтра у него дома спрошу про эти обнимашки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.