ID работы: 2883292

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Хаманна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. «Любовь? Нет, не слышали!»

Настройки текста
- Мы приехали. – осторожно произнес Леви, отводя глаза в сторону. - Д-да, сэр. Спасибо, что подвезли меня до дома. – еле слышно произнес я, открывая дверь автомобиля. Выйдя из автомобиля, я почувствовал, что кто-то схватил меня за запястье. - Леви?- удивился я. - ...нечего, иди домой. – произнес Леви, опустив голову. Сев в автомобиль, мужчина повернул ключ зажигания и, в мгновения ока, скрылся в мерцании ночных огней города. Проводив взглядом удаляющийся автомобиль, я вошел в дом. - Добро пожаловать домой, Эрен. – с улыбкой произнесла мама. – Что–то ты поздно. – покачала головой женщина. – Даже после школы не зашел домой, где это ты гулял? Неужели, наконец, пригласил Микасу на свидание? – ехидно улыбнулась Карла. - Нет, нет мам. Просто... - замялся я. – Я остался на дополнительные занятия. - Что? Это точно мой сын? – засмеялась Карла. – Ты не заболел? – приложила руку ко лбу. – Вот как меняется жизнь людей, если люди не занимаются ерундой месяц, я имею ввиду твоё увлечение дотой. - Мааам, не начинай, - отмахнулся от неё, - я иду в свою комнату. - А как же ужин? – нахмурилась мама. - Сегодня не буду. – не оборачиваясь произнес я. – А Петра еще не вернулась? - Нет, видимо еще гуляет, интересно с кем? – мечтательно произнесла Карла. - Мне плевать. – хладнокровно произнес я. Если бы она не познакомила меня с Леви, то я бы и не думал о нем так часто, не сравнивал бы себя и Петру так часто. Ненавижу это. Черт подери, что происходит? В эту ночь я так и не смог уснуть, меня не покидали мысли о Леви и о моём первом поцелуе, вспоминая это мне хочется ломать и крушить, но я не могу. Не выдержав натиск этих мыслей, я вскочил с кровати и подошел к балкону. Открыв массивную дверь, я шагнул вперед. Подул холодный ветер. Казалось, что все происшедшее за все эти три месяца – розыгрыш, глупая, невинная шутка – но нет, это судьба, которая любит играть по своим правилам.

***

- Я дома. – прокричал я, входя в квартиру. - С возвращением, сынок. – ответила мама, выходя из кухни. – Надеюсь, что ты не забыл, что сегодня должен прийти профессор Ривай. - Да, да. Мама, ты так говоришь, как будто он придет через десять минут. – прошипел я. - Ну не злись, ты ведь не маленький ребенок. – с этими словами мама потрепала меня по голове. Да! Наконец, я дома. Не день сегодня, а цирк какой–то. Особенно когда ты староста. Приближается международный женский день, и проблема с организации свалилась на мои плечи. - Так-с, посмотрим, что там начеркали эти придурки. – с насмешкой произнес я. Большой список украшал заголовок, начерченный корявым почерком Конни. «Женский день – или проблема на наши пустые головы» - однако, оригинально. – Подумал я. Первый пункт – собрать сладкий стол. – Было, в прошлом году было. – Прошипел я. Пункт второй – устроить показ мод – мужчины в женских платьях. – Ну уж нет, Марко, так не пойдет. А что если устроить им музыкальный концерт? – Пробурчал я. – Точно, так и поступим. – Ударил я кулаком об ладонь. Посмотрим в инете, что у нас есть на такой случай. Так, вот нашел. Ник Черников, Френзона – довольно интересный трек. – с усмешкой произнес я, - нужно найти аккорды, - с этими словами, я потянулся за гитарой. - Так... - Протянул я, - в разборе я буду использовать аккорды G E C D , думаю E (C)- можно заменить (DM) и G. Такие аккорды легче играть! - Я для неё просто друг Парней так много вокруг Не замечает она Того что я самец Я отжимаюсь пять раз Я бабник и ловелас Когда ж попробуешь ты На вкус мой леденец Самый умный в классе Портфель носить согласен С уроками я справлюсь Чем же я тебе не нравлюсь? - Здравствуй Джагер, я конечно думал что у тебя могут быть проблемы с девушками, но не стоит об этом сообщать всему дому. – ехидно подметил Ривай, стоявший в дверном проёме. - Я тоже рад Вас видеть, мистер Аккерман. – обернулся я. - Не удивлюсь если с этой песней ты собрался подкатывать к моей младшей сестре. – с усмешкой произнес Леви. - Нет! – завелся я, - это мы готовим сюрприз своим одноклассницам. - Мда, хорош сюрприз, ничего не скажешь. – закатив глаза произнес Леви. - Не нравится, не слушай. – прорычал я. - Я бы хотел, но если ты не забыл, то у нас сегодня занятия, маленький засранец, так что будь добр, убери свою лабуду в дальний ящик, и открой его только восьмого марта. Итак, начнем.

***

- Ну угораздило же тебе! – сквозь смех произнес Леви. - Ай, больно же! – взвизгнул я. - Терпи солдат! Сам виноват, нихрена такую лабуду женщинам петь, особенно на их день. – прижигает рану перекисью. - Просто наши девочки не понимают юмора! – крикнул я, пододвинувшись к Леви, лицом к лицу. - Смотрите-ка! Он даже от злости покраснел. – слегка дотронулся до моей щеке Леви. Я дернулся. – Неужели ты меня теперь боишься? Думаешь что я тебя снова поцелую? - Чего? – возмущенно процедил я. - Нечего, идем, тебе еще нужно придумать, что делать с вашими девочками, пока они не поймали тебя за школой и не избили. – произнес Леви, вставая с кушетки. - С чего Вы взяли, что я боюсь Вас? Вы что угрожаете мне поцелуем? – усмехнулся я. - Да, но из-за уважении к Петре, я не стану это делать, придумаю способ намного гуманнее, так что не зли меня. – с издевкой произнес Леви. – И да, тебе очень повезло, что я пришел вовремя и прервал твоё выступление, господин староста, иначе они бы от тебя мокрого места не оставили. Знаешь, мозгов у тебя как... - не успел закончить предложение Леви. - Как у Вас роста – засмеялся я. - Ах ты мелкий придурок, сейчас тебе достанется не только от твоих соплячек, но и от меня. – обернулся Леви. - Рииивай!- начал пятится я. Я не знаю, когда меня начало тянуть к Леви. Этот коротышка каждый раз заставляет моё сердце биться все чаще и чаще, невзирая на обстоятельства. Интересно, это именно это люди называют любовью? Неважно, сейчас я не хочу размышлять на эту тему, сейчас я хочу наблюдать за Леви, и поймать его, когда он споткнется об край кушетки. Я с радостью выслушаю его недовольное шипениё. Не знаю, как это описать, но мне просто легко находится с ним рядом, несмотря на то, что мы совершенно разные. Леви, не покидай меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.