ID работы: 2883292

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Хаманна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. «Не оплошайте.»

Настройки текста
Девятое марта, мы с парнями сидим в мужском туалете, да-да, именно там. Поскольку после моего «блистательного» выступления девочки были в диком «восторге». М-да. Именно из-за этого, все перемены мы просиживаем в нашем убежище, дабы нас не побили дамы наших сердец. - Эй, шпана. – послышался до боли знакомый голос, с нотками издевки. Все дружно обернулись назад. - Профессор Ривай! – взмолился Конни. – Пожалуйста, не выкидывайте нас из туалета. Если мы покинем эту «крепость», то нам не жить, вон, гляньте на Джагера, у него на лице ярко выражены ссадины и царапины, еще с восьмого марта. - Да в курсе я, сам – же эти увечья обрабатывал. – безразлично произнес Леви. – Не волнуйся, Спрингер, я пришел вас не из туалета выкуривать, а приносить вам бумажку, чтобы вы вытерли свои задницы. - Хм...Занятная у Вас метафора, профессор Ривай. – усмехнулся я. - Тебе что-то не нравится, Джагер? – вопросительно выгнул бровь Леви. - Нет, нет. Так что Вы пришли предложить? – поинтересовался я. - Начнем с того, что слушают ваши девочки. – беспристрастно произнес профессор. - Ну, на сколько я знаю, - начал Криштайн, - Микаса любит Dr. DRE, а Криста 25/17. - А Саша Eminemа. – выкрикнул Конни. – Имир вроде увлекалась Noize Mс. - Все с вами ясно. – покачал головой Леви. – Значит реп любят? - Да. – кратко ответил Марко. Леви ухмыльнулся. – Есть у меня тут одна идея...Так уж и быть, помогу. Значит так, освобождаю вас от трех последних уроков, чтобы вы могли осуществить мой план.

***

- Профессор Ривай, почему вы оставили нас седьмым уроком, а мальчиков нет? – возмущенно произнесла Микаса. - Если оставил, значит есть причина, закрой рот, Аккерман. – прошипел Леви. – Идите все сюда. – с этими словами Леви достал из кармана мобильник. Да...Кислотно-желтый Nokia Lumia 720, хорошая модель. Девушки столпились вокруг Леви. Преподаватель зашёл в «галерею», и открыл видео. Файл с видео открылся, девушки застыли задержав дыхание. Всем было интересно, что хочет им показать профессор Ривай. - Похоже, девочкам не понравилась наша шуточка - послышался из мобильно голос Эрена. - Действительно. – пробурчал Конни. - Девочки, простите нас! – завопили одноклассники с видео. - Пфф... А в лицо слабо? – прокомментировала Леонхард. - Леонхарт, закрой свой рот, и постой смирно ближайшие три минуты. – огрызнулся Ривай. Заиграл скретч, Конни начал кружится в стиле хип-хоп. На экране появились Эрен и Жан одетые в толстовки и реперские кепки, в руках они держали микрофоны. - Дорогие девочки, из десятого «б», мы сняли вам видео на этот женский день. – слова Эрена. - Надеюсь вы не очень злитесь на нас, ведь вы красивы и намного умнее нас. – слова Жана. В экран залез Марко: - Желаем, чтоб было спортивное тело, поверьте, это хорошее дело. - Желаем конечно, вам счастья побольше, что бы не ушли вы от нас, куда-нибудь вдаль. – слова Эрена. - Сегодня поздравит вас, наш дружный класс. Пожалуй, начнем сейчас мы с Кристы: желаем чтобы в жизни все было пучком, конечно мы скажем пару слов Имир, желаем чтобы жизнь была как Имбир. Конечно не забудем мы нашу Ани, пусть будет много шмоток от Армани. – в экран влез Армин, одетый в синее женское платье. – Ну, а Аккерман Микасе, мы в жизни желаем чаще улыбаться, и шоколадки чаще жрать. Конечно мы не забыли про Брауз Сашу, и ей хотим мы пожелать улыбок, веселья, никогда не унывать. Микрофон перехватил Жан: - дорогие девочки, из десятого «б», мы сделали подарок вам на этот женский день. Мы сняли вам видео на этот женский день. Надеюсь, вы не очень злитесь на нас, ведь вы красивы и намного умнее нас. Леви убрал мобильник в карман. - Вот и все, можете быть свободны. – безразлично произнес Ривай. - У меня нет слов. – с улыбкой произнесла Саша. - Это было здорово. – захлопала в ладоши Криста. - Действительно. – произнесла Имир, не показывая не единой эмоции. -Ну раз все так хорошо кончилось - Леви подошел к входной двери кабинета и резко открыл её. В кабинет ввалились Конни, Марко, Жан, Армин и я. - Жан, твоя мать убери свой зад от моей ноги. – прошипел я. В ответ, Жан лишь оскалился. - Мальчики, вы такие молодцы! – восторженно воскликнула Криста. Все девочки побежали обнимать своих мальчиков. - Это нужно отметить! – выкрикнула Саша, выбираясь из капусты, созданной людьми. - Согласен! – улыбнулся Армин. Ребята решили зайти в кафе, находящиеся недалеко от школы. Все медленно начали выползать из кабинета. В нем остались только я и Леви. - Эм...Ривай, спасибо за помощь. – с улыбкой произнес я. - Иди уже, тебя ждут. – махнул рукой Леви. Я вышел из кабинета, пройдя немного, я поспешил вернуться, но я не стал заходить в кабинет, я лишь тихонечко приоткрыл дверь из заглянул туда одним глазком. Леви... Улыбается? Эта улыбка была едва заметна, но именно она, так сильно грела моё сердце. - Мда... В очередной раз, Леви спас мой зад, при этом делает вид, что он нечего не сделал. Этот жест, вызывает у меня восхищение, за тем мне хочется ему отплатить, так сказать - услуга за услугу. И я обязательно выплачу свой долг, нужно только время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.