ID работы: 2883394

Я убью тебя, папочка!

Смешанная
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 31 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 8. Лирическое отступление от лиц посторонних

Настройки текста
Драко действительно отправили в Англию посмотреть, есть ли там шинигами. Однако целью самого Драко было добраться до магических улочек и до Хогвартса. Для этого ему выдали гигай, чтобы не вызывать особо подозрений. До косой аллеи бывший маг добрался очень легко и поблагодарил удачливость Поттера, что посетила и его в этот раз. Парень закупился травами и ингредиентами, заодно расспросив, как можно добраться до Хогсмита, кроме как по каминной сети. Лейтенант был не уверен, что у него выйдет ей воспользоваться. Однако переживать не стоило. Оказалось, что он очень вовремя приехал. Министерство выделило ещё один вагон для Хогвартс-экспресса, в котором теперь ездят маги, чтобы посетить место почёта и поклониться ушедшим героям. Буквально через пару дней Драко Малфой любовался своей собственной статуей на Холме Победы. К его удивлению, цветов у её подножья было не меньше, чем у Поттера. Рассмотрев внимательно себя и Северуса, лейтенант пришёл к выводу, что делали эти монументы по воспоминаниям последнего года, а значит, можно было смело сравнивать этого каменного Поттера с людьми из Готея, парень не сомневался, что отец Гарри именно оттуда. Когда он рассмотрел лицо своего товарища, то пришёл в ужас... В отцовстве можно было не сомневаться...

***

Сев как обычно варил зелья. В этом он смог помочь своему отряду таким образом. У них до этого зелья не применялись и это стало хорошей помощью пострадавшим. Северус вообще сильно помог Готею своим тут появлением, вечные дети - лейтенант одиннадцатого отряда Ячиру и капитан .... Тоуширо - наконец-то стали выглядеть взрослыми за счёт сваренного Снейпом старящего зелья, сломанные в битвах кости срастались за пару часов, и многое другое. Именно благодаря этому бывший маг смог познакомиться с Ячиру ближе и у него появилась девушка. Отношения у них были более чем серьёзные. И за все это нужно было благодарить на самом деле ненавистного когда-то ученика - Поттера. И что-то никак не хотело отпускать Северуса дурное предчувствие... Не к добру они решили выяснить кто его отец, ох, не к добру... Северус был уверен, результат не понравится никому... Снейп оторвался от варки, зелье должно настаиваться ещё пару часов. Он сделал тише огонь и вышел из помещения. Его с улыбками приветствовали офицеры его отряда, пока Северус шёл по коридору, ему нужно было отчитаться перед командиром и взяться за бумаги. Пока шёл, Снейп размышлял о том, что Драко повезло не так как ему самому. Парень был до боли предан своему командиру. Целиком и полностью, так сказать. И тут такое... Когда Айзена остановили, тот ушёл вместе с ним, и сейчас пропадал в неизвестном месте. Драко это сильно подкосило, но он уверен, что Гин - шпион и скоро свяжется со своим первым лейтенантом. Северус не был уверен в этом, но крестника не переубеждал. А вот Айзен кого-то смутно напоминал зельевару... И это ему не нравилось... Хотя скорее всего Воландеморта, других кандидатур просто нет. А значит, он ещё вернётся...

***

Айзен сидел в кресле и наблюдал за аранкарами по мониторам. Кокэцу в очередной раз собрал их у себя в комнате. Судя по всему, парень раньше был магом, иначе объяснить то, что вся эспада влезает в маленькую комнату, невозможно. И это не есть хорошо. Хотя... парень нравился Айзену, жаль будет его убирать потом. Соуске задумался... Ведь как вариант... Можно его и оставить... Но тогда и аранкар тоже... Решение по этому поводу ещё далеко за пределами видимости... И всё-таки придётся его убрать... Слишком он своенравный... Слишком самостоятельный... Слишком... Похож на него самого... А такой не поскупится и разменяет жизнь самого Айзена на жизни его стаи. И стая эта не маленькая... На экране Кокэцу достал гитару. Он что-то играл и вроде бы пел, экраны не передавали звука. Аранкары его внимательно слушали и наслаждались. Или попробовать влиться в эту стаю?.. А получится ли?.. Соуске был в этом не уверен. Он сразу поставил себя отдельно от них... А значит, его появление их сильно напряжет, и он так и не сможет влиться в этот коллектив. Жаль... Получается, что их всех действительно нужно убрать... Пора бы начать... Айзен вызвал к себе Кокэцу.

***

Улькиора наслаждался игрой их товарища на гитаре. Песенка была пусть и на английском, но достаточно проста, и про то, что всё для одного и одно для всех. Если биться, то биться всем вместе, если пить, то пить всем вместе, если падать, то и падать всем вместе, и ещё что-то делать, то тоже всем вместе. К концу песенки, многие даже начали подпевать. Улькиора к ним не относился, но был солидарен. Кокэцу всех их изменил. Сам Улькиора стал испытывать эмоции, которых раньше вообще не испытывал, то есть все. Гримджо, которого гиена на него уронил, стал менее разрушительной стихией, он приуспокоился. Заэль перестал быть таким психопатом от науки. Да и остальные тоже изменились к лучшему. У них у всех стали затягиваться эти ужасные дырки... Гримджо вообще отдельная тема. С тех пор как его уронили он пересмотрел своё отношение к Улькиоре. Теперь он пытался за ним ухаживать аки кот мартовский. То подойдёт мордой ткнется в шею, то хвостом по спине проведёт. Улькиора с помощью него научился чувствовать стеснение и смущение. Две удивительных эмоции, ранее недоступных. А ещё влечение и желание. И это просто изумительно!

***

Гин наблюдал за ходом беседы Айзена и главной загадки эспады - Кокэцу. Начальник хотел, чтобы семёрка взял с собой ещё парочку аранкар и навел шухер в городе, желательно захватить кого-нибудь из компании Ичиго. Кокэцу спокойно его слушал, но определённо не одобрял. За этим аранкаром вообще было интересно наблюдать. Он умудрялся парой жестов высказать все, что о тебе думает, так и не произнеся ни слова. Главное было это заметить. И Гин это замечал и про себя посмеивался. Вот сейчас, к примеру, Кэцу стоит, чуть отклонившись назад, явно не желая слушать, одно ухо так же немного отвернуто назад, глаза слегка прищурены в небольшом презрении, хвост, обычно висящий ненужным дополнением, напряжён и подобен стволу пистолета, а значит, семёрка очень хочет порвать на части сидящего перед ним шинигами. И это только вершина айсберга. Там ещё положения рук и ног много о чем говорят и это бесполезно описывать, главное видеть! И, похоже, как только Кокэцу станет сильнее, он сразу бросит вызов Айзену. Надо бы ему помочь... Но вот как? С изменением в аранкара пустые перестают эволюционировать. Значит нужно что-то внешнее. Вот только что? Над этим Ичимару собирался подумать очень основательно. А ещё нужно бы с лейтенантом связаться. Бывший капитан был в курсе трепетного отношения своего первого помощника к себе, и сам очень скучал. Он надеялся, что с Айзеном получится справиться без особых потерь, и они вновь встретятся, хотя и как изгой с новым капитаном, но пусть так, чем совсем не встретиться. Кокэцу покинул помещение и Айзен заявил, что он уходит по делам, а значит, на землю. Это та хорошая возможность пообщаться с семёркой и придумать вместе как быть. Негр тоже свалил куда-то. Гин внимательно посмотрел на мониторы и не смог найти на них Миядзаки, куда он девался было абсолютно не ясно. Значит, стоит подождать его в его же комнате. Там он точно появится.

***

Уэко-Мундо с удовольствием наблюдал за развитием событий. Да, это странное пустынное место имело собственный разум и изредка могло повлиять на свою реальность. Как, собственно, и Сейритей. Тот тоже имел сознание и без всяких предрассудков общался со своим пустынным соседом. Мало того они иногда специально подстраивали некоторые события и ломали планы всем и вся, чтобы развлечься. А тот как раз очень интересные события начались, к ним попал сын одного шинигами, ещё и имеющий способности к магии. А за этим оба места охотились. Ведь только маги могут общаться с такими, как они. Вон Хогвартс спокойно с народом общается, а они не могут. Уэко-Мундо, кстати, повезло больше. У него теперь есть полноценный маг, а вот Сейритею достались двое, но с заблокированными способностями. Так что Уэко-Мундо был горд и доволен жизнью. И своего мага он в обиду не даст! Раз этот Айзен свалил из Лас-Ночес, то можно и беспардонно помочь, и в первую очередь спрятать Кэцу от камер и отвести в ТУ комнату. Погруженный в свои мысли, аранкар даже не заметил, как пришёл туда, куда нужно было Уэко-Мундо. В приступе ярости он хорошенько врезал кулаком по стене и сполз по ней спиной. Тут-то Уэко-Мундо его и подловил. Он отключил сознание семёрки эспады и начал своё коварное дело. Вредный шинигами пожалеет о том, что собирается отобрать у Уэко-Мундо его мага!

***

Сейритей тоже был счастлив, несмотря на то, что его маги не могут пользоваться магией. Ведь это не помешает ему с ними общаться, Сейритей был в этом уверен. И оказался прав! Вон как вздрогнул его чёрненький, когда он к нему обратился. А разговор-то плодотворный вышел! Сейритей подсказал магу, где у него есть слабые стороны и как их защитить от стопроцентного нападения мага Уэко-Мундо. Сейритей был уверен, что оно случится. А маг у него сообразительный! Вон уже справился со своими бумажками и пошёл проверять именно перечисленные места, чтобы иметь возможность сослаться именно на осмотр, а не чувства, в которые не поверят. Уж больно народ в Готее закостенелый. Тем временем маг понёс отчёт об осмотре на самый "верх", в совет. Там его рассматривали долго, но все же приняли решение об улучшении безопасности. Сейритею некуда было спешить, вот только если второй его маг решит сначала поговорить с тем пустым-магом? Тогда Готею точно не выстоять против обиды того мага. Но это будет даже забавно. Стоит посмотреть на то как будут в панике носиться шинигами, когда до них дойдёт, что произойдёт, и что они сами не успели защитить себя, хотя один из них и предлагал оптимальные варианты. Осталось только дождаться...

***

Кира возненавидел тот день, когда в Готее появились англичане. Особенно тот, что как и он был блондином. Этот тип с лёгкостью закончил обучение на шинигами и потом с парадоксальной же лёгкостью добрался до звания второго лейтенанта, а потом и самого Киру сместил. Экс-первый лейтенант не смог ему противостоять... Ни в силе... Ни в привлечении внимания... Кира проиграл по всем пунктам и всей своей душой ненавидел... И теперь всё делал для того что бы подставить этого... Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.