автор
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшой случай 2.

Настройки текста
      Питер сидел за партой и пытался вслушаться в монотонную речь учителя. Получалось плохо, мысли парня были совсем в другой стороне. Питер никак не мог забыть Алису. Он знал, что её забрали домой вместе с Терантом, и ужасно скучал. Питер считал это глупым, как можно скучать по тому, с кем познакомился недавно? Но он ничего не мог с собой поделать: блондинка снилась Питеру каждую ночь, а бывало, что он и наяву видел её. Питер не понимал что происходит с ним. Как девчонка могла так сильно ему понравиться? Он видел много красивых девчонок, но всех он считал лишь куклами без души. А она... Она совсем другая, не такая как все. Она похожа на солнечный луч в жизни Питера. И он этот луч не хотел упускать. Он знал, Алиса живет в Лондоне, и чем дольше он думал об этом, тем сильнее он хотел поехать туда. Сбежать из школы, прийти к ней домой и сказать, как он скучал. Но где взять адрес? Это и останавливало Питера. У него не было ни её номера телефона, ни адреса. Лишь воспоминания. Он даже не мог написать её!       Парень в который раз посмотрел на доску, пытаясь запомнить какую-то схему, но ничего не получалось, и Питер отвернулся. Он услышал, как кто-то тихо смеётся возле него. Пэн обернулся и увидел Венди с новеньким телефоном в руке. Он привстал, чтобы посмотреть, над чем она так смеётся. Венди листала ленту новостей. Тут Питера осенило. Он встал из-за парты и помчался к выходу, полностью игнорируя замечания учителя.       Он прибежал в свою комнату, схватил телефон, зашел в соц. сеть и набрал знакомое имя и фамилию. Через минуту Питер уже зашёл на страничку Алисы. Но вот беда! Последний раз блондинка заходила пять дней назад. Но несмотря на это, Питер настрочил ей огромное сообщение и отправил с улыбкой на лице. Он был уверен, что она прочтёт и вспомнит о нём. Обязательно прочтёт. А на каникулах он уже решил, куда поедет. Знакомиться с её семьёй. Питер был уверен, что до каникул завоюет её сердце. Или он не Питер Пен! ***       Алиса думала о Питере. Как он? Что с ним? Наверное, Он сейчас сидит на уроках и не жалуется ни на что, а она должна бежать от Вселенского Зла, испортившего не только её жизнь, но и жизнь сестры и её лучших подруг. Ужасно несправедливо с одной стороны, но хорошо с другой: девочка была искренне рада, что Питер сейчас там, в школе, в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.