ID работы: 2885596

Мистика в больших городах

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор восьмилетних детей.

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и смотрела вдаль. Скоро в Академию. А смысл? Нет. Обучаться тому, чтобы стать стражем и охранять своего мороя всю свою проклятую жизнь. Хотя, выход есть, но тогда на тебе пожизненное клеймо. «Кровавая шлюха». Чёрт, она этого не хочет, не видит смысла во всём этом, но все утверждают, что надо, что ты обязан это сделать. Эх, почему она не морой или человек? Меньше забот… Но нет, она дампир, которому суждено так прожить. Нет, у них, конечно, есть отпуска, но это не то. Она не хочет. Отец говорит, что всё будет хорошо, она сможет устроить свою жизнь, как Роза Хезвей, но, опять же, это не то. Конечно, сейчас времена изменились, морои тоже могут участвовать в боях, защищаясь, но это не особо помогает. Они тренируются с ними, и иногда выглядят на ринге лучше любых стражей, но нет. Джесси просто хочет, чтобы у всех были равные права. Но этого не будет из-за того, что морои слабы и могут помогать больше магией, чем человеческой силой, но… но многие уже делают успехи, они просто двигаются со скоростью света, что даже нельзя сказать что это морой, они больше похожи на стригоев. Скоро это всё возобновится. Опять, опять эти битвы. «Беликов и Ивашкова! На ринг!» Эх, всегда, она всегда дерётся с Беликовым… Всё из-за того, что один раз их видели за спором учителя, и теперь последние хотят проверить насколько они ненавидят друг друга, взрослые ждут жаркой битвы, но нет, ничего такого не происходит… Знаете почему? Нет, не знаете. Всё из-за спора, простой спор, один обычный спор решает всё, он просто направляет тебя не в то русло, и ты маячишь там, где тебя и быть не должно! Эй, эй! Ивашкова! — кричал мальчик лет восьми. — Да? — ответила девочка примерно того же возраста. — Давай поспорим. Ты никогда не будешь прикасаться ко мне, если не будет на то веской причины, но сначала я сделаю одну вещь… — странно и немного пугающе произнёс паренёк. — Ладно! Спорим, но…что ты собираешься делать? — смотря большими глазами на парня, спросила девочка. — А вот! — сказал мальчишка и начал рисовать на её руке какими-то чернилами знак бесконечности. — Всё! Дотронься до меня сейчас и это последний раз. Девочка дотронулась до парня, и её тело словно бросили в огонь… И так каждый раз во время боя, знак не исчезает… — Этот проклятый знак не исчезает! — крикнула на всю квартиру девушка. Падая на пол и прикрыв лицо руками, она начинает плакать. Родителей дома нет. У Алекса такой же знак, он никогда не прикасался к ней, он не может. И что заставило этого дрянного мальчишку заключить такую сделку? Что? Зачем? Зачем ему это? Девушка страдает от невыносимой боли каждый раз, когда дерётся с ним, чёрт, её тело практически горит, а ему плевать! Что этот знак значит? Почему она? Почему Айви? Не Шерлок? Не Кристи? Почему она? А девушка продолжала тихо плакать, не понимая зачем она тогда согласилась, смысл всего этого, где он? На Аляске, в Монтане, в Лондоне? Где он? Что подтолкнуло их на такую ужасную сделку и что нужно, чтобы её расторгнуть? Им, чёрт возьми, было восемь лет! Это простой спор, почему не «обними меня», не «купи мне шоколад», а именно это? Что за бред? Что это за чернила? Как много вопросов и как мало ответов… — Это бред! Полнейший бред! Зачем всё это? Когда это кончится?! — всхлипывая, прокричала Джесси. Она посмотрела на знак… Левая рука, вена… Вена! Она внезапно всё поняла. — Чёрт! Чернила содержат кровь вампира и дампира! Чёрт, чёрт, чёрт! Беликов! Ты идиот, полный идиот! Зачем? Зачем?! — кричала Ивашкова, смотря на татуировку. Чёрт! Она содержит её кровь, чёрт, и его тоже, но чья тогда моройская? Айви! Он общался тогда с Айви! Сука! Твою же мать! Будь ты проклят, Алекс! Сволочь! Сдохни! Исчезни! — психовала Мэри на всё квартиру. Она должна что-то сделать… Стоп! Тату надо обновлять, примерно раз в два года, кажется, чёрт, как он это делал? Как? О боже! Он либо тайно проникал к ней в комнату, либо использовал кого-нибудь другого. Подонок! Она ему врежет! И плевать на тату! Будь он проклят! Айви! Айви! Как он смог уговорил её?! Проклятье! Девушка пошла на кухню, в любой непонятной ситуации она заваривает чай. Восемь лет… Им было всего восемь лет, как это могло придти в голову или кто-то его заставил, а? Ответа нет…

***

Эй, Алекс! Стой! — крикнул парень постарше, мальчик остановился, недоумевая чего от него хочет старшеклассник. — Да? — немного боязно протянул парень — Видишь ту девочку? Джесси. Предложи ей сделку, чтобы она тебя не трогала, это обязательно. И нарисуй это на её руке, — сказал парень, показал мальчику рисунок и дал ему ручку. — А всё будет хорошо? — всё ещё дрожащим голосом прошептал Алекс. — Конечно, я тебе обещаю, — спокойно сказал парень. Этого старшеклассника звали Ник Ивашков. Он не был братом главной героини, но он её знал. Это защита. Защита от того что может случится. Никто не знал, что это за Ивашков, никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.