ID работы: 2885897

Я живая

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

В шкавчике у Линали

Настройки текста

***

И так, в ордене появился новый персонаж – Муген. Полностью эволюционировавшая Чистая Сила, принявшая облик хрупкой девушки. А вместе с ней появился и ряд новых проблем, которые необходимо было решать. На решение одной из таких проблем смотритель подрядил Линали. А проблема была вот в чём, Муген надо было приодеть, хотя бы временно. Не может же она всё время носить на себе плащ Канды. Да и великоват он для неё. - Ну, вот мы и пришли! – Линали открыла дверь в свою комнату, пропуская вперёд гостью. Муген вошла внутрь и осмотрелась. Линали открыла свой шкаф и стала перебирать одежду, ища что-нибудь подходящее. Наконец, выбрав одежду, которая, по мнению экзорцистки, должна была подойти ожившему орудию, Линали закрыли свой шкаф, и предложила Муген примерить. Увы, Муген оказалась девушкой с куда более хрупкой фигуркой, чем на то рассчитывала Линали. Одежда была велика по всем параметрам, ушивать было бесполезно. Тогда Линали, тяжело вздохнув, направилась к неприметной двери в углу комнаты. Девушка долго не решалась открыть её. Она то робко протягивала руку к дверной ручки, то резко отдёргивала, будь-то, прикасаясь к кипятку. Напряжение девушки передалось и ожившему орудию. Муген встала с кровати, на которую уже успела забраться, и отошла подальше к стене. Можно было подумать, что за дверью находиться не меньше, чем сам Сатана. Линали ещё раз вздохнула и всё-таки решилась открыть злополучную дверь. И стоило только двери открыться, как огромного гора хлама высыпалась в комнату. - Л-Линали…зачем тебе всё это? – Ошарашенно спросила Муген. - Да, это всё мой брат. Он как куда по делам поедет, так обязательно мне какую-нибудь безделушку. Я не выбрасываю, потому что брат на меня может обидеться. Вот и складирую. – Смущённо пояснила девушка. - Вот как… - Только и выдавила Муген, вытаскивая из кучи первую попавшуюся безделушку. Очень крупные бусы с огромной, красивой, но очень шипастой ракушкой. Интересно, какому садисту пришло в голову прицепить её на бусы. - Это братец Комуи для меня сделал. – Улыбнулась Линали. Муген вернула вещицу хозяйке, сделав себе в памяти заметку, впредь быть осторожнее со смотрителем. Обе девушки начали сгребать весь хлам обратно, попутно стараясь утрамбовать его в кладовке как можно компактнее. Среди них оказалось множество сувениров из разных стран мира, картины и даже пара манекенов. Муген подняла с пола высокие лаковые сапоги с очень устойчивой подошвой. Сие сооружение тоже приволок Комуи, но из-за особенности чистой силы, Линили их так ни разу и не надела. - Если они тебе подойдут, то можешь забрать их себе. – Улыбнулась Линали. Её немного позабавил этот интерес ожившего оружия к неказистым ботинкам. Муген тут же отставила находку в сторону от остального хлама. Наконец, всё барахло было убрано обратно в кладовку. На полу остался лишь заветный чемодан со старыми вещами Линали. Вот здесь-то было на чём попастись. Муген выбрала себе длинную чёрную расклешенную юбку, но она тоже оказалась чуть широковатой, хотя не сильно, поэтому девушка просто затянула её широким чёрным кожаным поясом. Чёрный топ – единственная подошедшая ожившему оружию вещь. Муген считала её слишком открытой, но другого выбора не было, не голой же ходить.

***

- Эй, Канда. – Муген вошла в комнату экзорциста. - Чего тебе? – Парень даже не стал отрываться от своей книги. Он ещё не привык к тому, что Муген теперь имеет обличие девушки. - Возьми, это твоё. – Муген протянула Канде его форменный плащ. - Положи его на кровать. – Снова не отрываясь от своего наиинтереснейшего занятия. - Я тебя действительно так сильно раздражаю? - Муген швырнула плащ на кровать и упёрла руки в бока. Её сильно раздражало подобное отношении экзорциста. Её экзорциста! - Меня раздражаешь не ты, а сложившаяся ситуация. – Честно признался Канда. - И что конкретно тебя не устраивает? – Уже спокойным тоном поинтересовалось ожившие оружие. - Вот, я не понимаю, раз ты теперь в человеческой форме, как мы теперь сражаться будем? Я не очень хочу видеть себя в роли балласта. – Канда захлопнул книгу и уставился на своё оружие. Муген загадочно улыбнулась. - Ответ на этот вопрос ты узнаешь завтра, сегодня уже темно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.