ID работы: 2887044

Total eclipse

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто гормоны.

Настройки текста
Найл заболел, мне так плохо и скучно без него. Я хожу без него в школу уже как неделю и скоро он должен выздороветь. У нас только что была физкультура еще с одним классом, как всегда бывает по четвергам. И как всегда два класса прутся в душ. Как же это бесит меня! Я всегда сижу около раздевалки и жду пока все не закончат мыться и не уйдут. Я зашел туда и еще слышал шум воды. Кажется кто то тут еще есть. Я стал идти на звук. "О БОЖЕ МОЙ"!! Тут был какой то парень и + ко всему он дрочил!? Кажется этот озабоченный думал что все ушли. Я прошел немного подальше и увидел его. "ВТФ? ТОМЛИНСОН?" Это блять Луи. Какого хрена он в школьном душе дрочит. До дома не дотерпел? "Блять у него больше чем у меня" подумал я. Какого хрена я вообще туда смотрю? Стайлс... О Иисусе! Что? НЕТ! У меня блять встал! Я же понимал что это не правильно и мне не нравятся парни. Наверно это потому что у меня не было секса уже как 2 месяца. POV Луи: Что кудрявый парень который сейчас стоит не далеко и смотрит на меня, серьезно не думает что я его вижу? Какого хрена он смотрит? Он что гей? У него вроде девушка есть. И у меня кстати тоже. Я не какая то шлюха или стриптизер, особенно для него! Нет, нет. Ну он точно гей, ну если у него встал на меня. Это просто вывод. Я думаю у натурала бы не вставал на парня. POV Гарри: - Эй, Гарри - все еще стоя спиной произнес шатен. Я просто замер и не смог дышать. Я просто только что кажется опозорился. - Что ты делаешь здесь. - Я..Я.. Пришел помыться. - Почему ты тогда стоишь здесь и смотришь на меня уже минут пять? - парень резко повернулся и мой взгляд тут же кинулся на его член. - Почему ты смотришь на то как я моюсь? Ты что гей? - Яяя? Я не гей. - Да..? Надо же? Тогда почему у тебя встал? - черт! - Блять! Я..Я не знаю, может это гормоны? - положил свою руку на глаза что бы не видеть его. Я резко и неожиданно почувствовал мокрую руку на своей, лежащей на лице. Парень поднял ее и посмотрел мне в глаза. - Послушай, начал он. - тот поцелуй на вечеринке нечего не значил. Давай просто останемся друзьями. - он отпустил руку и робко поцеловал меня в нижнюю губу. Вот теперь я точно чуть не кончил. - Просто дай мне свой номер. - у меня широко раскрылись глаза. - З-зачем? - я даже испугался, не, ну вдруг он маньяк-педофил какой то. - Давай сходим куда нибудь. - "Фига се, я был прав". - С нашими девушками конечно. Двойное свидание. - Н-ну ладно.. - Голубоглазый взял мой номер и ушел, оставив меня шокированным, от самого себя кстати. *** На следующий день после уроков: *Звонок* Хм.. Неопознанный номер. Кажется я знаю кто это. - Да? - Гарри? Привет. Это Луи из школы. - Привет Луи. - Ну как насчет сегодня? - Хорошо, во сколько? - Прямо сейчас. - Ну почему сейчас? - Потому что я перед твоим домом. - ЧТО? Я выглянул в окно и увидел там его. - Что ты делаешь тут? - Послушай у меня проблемы, можешь впустить меня? - Конечно, я сейчас. Я спустился и открыл ему дверь. - Привет еще раз. - Привет. - Можно войти? - Да, конечно. - он вошел, разделся и сел на диван. - Что случилось? - Мои родители выгнали меня из дома. - парень схватился руками за голову. Мне стало его очень жалко. - Что? Почему? - Это семейные проблемы, я не думаю что тебе будет интересно. - Ну ладно, если не хочешь, не рассказывай. - Что мне делать, Гарри? - Тебе есть где ночевать? - Нет! - Черт, чувак. Ты можешь остаться у меня на некоторое время. - Правда? Твои родители не будут против? - Не думаю что мама откажет. Так что нет, не будут. - Парень, ты очень меня выручил спасибо! - шатен очень обрадовался и обнял меня. - Ты даже не представляешь как помог мне. Была не ловкая пауза. "Сколько ты еще будешь меня обнимать"? Хотя.. Мне было очень тепло в его объятиях. Тут я понял что мне этого очень не хватало. Мы с ним просидели еще минуты 2, потом шатен потихоньку начал убирать от меня руки. Мы так близко! С меня щас потуже польется. Он придвинулся ко мне еще ближе, посмотрел глаза и сказал: - Спасибо Хазза. - От куда ты знаешь это? - Тебя всегда так Найл называет. - Да, но Найл мой лучший друг. - Да? Ну значит это повод стать твоим вторым лучшим другом. - этот нахал поднес свои губы к моим, улыбнулся и встал. Он как будто издевается надо мной. Он что думает что я хочу его? Или что? - Ну так что? Мы пойдем? - Ладно, но только, можно мне взять Найла и Алекса с собой? Это будет тройным свиданием. - Ну если Найл пойдет, то я буду ревновать тебя к нему как своего нового лучшего друга. - Что бы тебе стать моим лучшим другом, надо это заслужить. - Вот сейчас я и буду это "заслуживать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.