ID работы: 2887044

Total eclipse

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты хочешь от меня?

Настройки текста
Мы все таки пошли в кафе без Нала и Алекса. Мне было немного скучно, как я посмотрел и Луи тоже. Наши девушки разговаривали о своем, женском, а мы сидели пили пиво и переглядывались. - Простите дамы, мне нужно в уборную. - я вышел из-за стола и направился к туалету. - Тогда мне тоже, погоди Хазз. - меня уже начинало бесить то что он так меня называет. Мы зашли в туалет. Тут почти некого нет. Я облокотился об раковину, посмотрел в зеркало и умыл лицо. - Что тебе надо от меня? - как будто я процитировал Адама Ламберта. Парень начал идти на меня, привел меня в кабинку и закрыл дверь. - Ну давай? - Ч-что? - Скажи что ты не хочешь поцеловать меня. - Лу.. Ты же понимаешь что я не гей? - Это из-за того что ты не гей у тебя встает на парней, да? - Блять, Луи, может уже хватит. Я думал ты мой лучший дру... - Томлинсон впился мне в губы. Наглый и жалкий.. Конечно целоваться он умеет и еще как, но он просто играет со мной. Потом он найдет другого наивного парня. POV Луи: Глупый, глупый Стайлс. Неужели ты не видишь то, что нравишься мне. Я стал испытывать к нему нечто большее совсем недавно. И некто меня не выгонял. Это повод побыть с ним. Мне действительно он нравился. Как и внешне, так и внутренне. Когда я целую его, у меня, как говорится, бабочки в животе. Сейчас мы стоим в туалете, запертые, я целую его. Но мне не нравится это. Это как изнасилование, кажется он не хочет этого. Я попытался поцеловать его с языком, он не отвечал, но и не сопротивлялся. Парень, как тебя блять понять вообще? POV Гарри: Зачем ты так со мной? Да, мне нравится как он целуется, да, у меня вставал на него. И что? Да, он очень красивый, но если человек по настоящему красив, вне зависимости от пола, то я чувствую это. Он мне нравится. Но не может этот дебил же нравится мне как парень! Или да? Я не когда не был гомофобом, но и не гей же я. Естественно не отвечая ему на поцелуи, я отстранился от него и поспешил выйти из туалета. - Простите дам.... А где Эллисон? - где она, мать твою? - Прости Гарри. К ней подошел парень и увел ее. По моему Элли сказала что это ее бывший... - Что.. Что значит бывший? Она меня кинула? - на что Эль не ответила и с сочувствием опустила глаза вниз. А тут как тут и подошел Томлинсон. - А где твоя девушка Сталс? - Она меня бросила! - я с небольшими слезами обнял его. Я не знаю зачем и для чего, но мне действительно была нужна поддержка. - Ну, красавчик, не плач. - шатен заглянул мне в глаза и вытер слезы. Какой я наивный. - Ладно, - пытался поднять себе настроение. - пойдемте ко мне, тем более если Луи тоже там "живет". - Что? С каких пор ты живешь в доме у друга? - Элеанор кажется бесилась немного. - Ах.. Да. Меня родители выгнали. - И почему ты мне нечего не сказал? Ты можешь и у меня пожить. - Эээ.. Ну ты тогда не отвечала, я не знал куда идти и у меня был его номер. - чет он занервничал. - Да ладно Луи, если хочешь оставайся у меня пока. В любом случае сейчас мы идем ко мне, а потом решим уже все. *** Мы прешли ко мне домой. Они разделись и сели на диван. - Ребят, а давайте поиграем в бутылочку. - предложила Эль. - На раздевание! - вот это поворот! - Ладно! - согласился парень. - Ну ок, сейчас я скажу за бутылкой. Я принес бутылочку и мы сели на пол. Первая крутила Элеанор. И выпала она же. - Снимай свою футболку, красотка. - сказал Луи и поцеловал ее. Когда они, простите, "всосались" друг в друга, то этот наглый смотрел на меня. Что бы я ревновал? Какой придурок. Крутил Луи и выпал я. - Ну что ж, давай красавчик, твоя очередь. - он всех так называет? Я снял футболку. Этот дебил посмотреть на мой живот, а может даже и не живот и облизнулся. Куда его девушка смотрит? Потом крутанул я и опять выпала Эль. Она сняла свой лифчик. Фак! Мне точно девушки нравятся, а может быть я би? - У меня есть идея! - восторгнулась девушка. - Гарри, можно тебя на минутку? - Д-да.. Конечно. Длинноволосая увела меня в другую комнату, села и посадила меня. - Послушай Гарри, - мне уже страшно. - ты хочешь потрахаться. - Ч... Что? - Ну смотри, тебя кинула девушка. Секс поможет тебе. - И что ты хочешь? - Как на счет тройничка? - ЧТО? В смысле, еще и с Луи? - Ну да, но ты же меня трахать будешь, а не его. - Ну хорошо. А что он? - Ладно, пошли. Я предложу ему. Мы удалились в гостинную и они пошли разговаривать. Какого хрена она мне тройничек предлогает? Я в шокея! Но не против, мне и правда нужен секс. Хотя это очень безумная идея. Эта девушка учится со мной в одном классе, мы почти и не разговаривали не когда, а тут такой! И зачем я согласился вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.