ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 1)

Настройки текста
- Давай, звони! Ритка, я кому сказала?! Звони, говорю! Я не собираюсь тут торчать так долго, к тому же вечереет, как-никак… Имей совесть, а?!. И пожалей свою бедненькую подругу! – без колебаний проворчала брюнетка. Ей все это порядком успело надоесть, пока они тут, две малолетние девицы, да к тому же в чужой стране, топтались около двадцати минут перед въездными воротами частного двухэтажного дома. - Да, звоню я, звоню! Прекрати на меня давить. – с легкой нервозностью пробубнила русоволосая девушка, приложив палец к кнопке домофона совершенно не глядя на подругу, - Довольна? - Я буду довольна, когда мы уже окажемся, наконец, внутри этого нехилого домика твоей мамочки! – опять выпалила брюнетка в ответ. Нажав пару раз на вызов хозяев дома, подруги так и не дождались, что с ними вообще кто-нибудь свяжется или хотя бы выйдет к воротам на улицу. Например, какая-нибудь охрана, на крайний случай, если самих хозяев не оказалось внутри. Но ответа на их настойчивые трезвоны так и не последовало. - Ладно, Кать.., поехали назад! Хватит, действительно, тут маячить… Не хочет она со мной видеться. Вот и все. Отец, блин.., получается прав… - вдруг сникла русоволосая Рита и горько усмехнулась сама себе. - Ну же, Ритусь, перестань накручивать! Ее, видимо, просто нет дома и все… Завтра еще раз попробуем! – пыталась успокоить свою любимую подругу брюнетка, легонько приобняв ту за плечи для поддержки. «Да уж, завтра попробуем.., как же...» - подумала про себя русоволосая, - Их, наверняка, больше никуда не выпустят: и не то, что в парк при школе одних, а даже на занятия без конвоира, в виде какой-нибудь старенькой бывшей училки их местного образовательного учреждения на территории США штата Иллинойс . Мало того, что они сбежали в чужой город без разрешения, так ко всему прочему, наверняка, приплетут и раздуют еще и то, что девочки русские, а от русских вообще ничего доброго не жди по меркам администрации школы. Вот попали... Папе точно нажалуются, крысы!.. Внезапно раздался звук от охранной сигнализации и из домофона послышались голоса. - Заходите не быстро! Через минуту уберут собак, а пока не спешите, проходите к дому спокойно. Девушки удивленно переглянулись и решили все-таки пойти, ведь не зря же они проделали весь свой путь, убежав тайком из школы в город. Будь, что будет! Так хотя бы есть, ради чего отхватывать выговор, взамен безрезультатной поездки. - Тут красиво, ты как считаешь? – начала разговор темноволосая Катя. Ей не хотелось молчать, пока они обе шли по тротуарной дорожке немаленького сада к входным дверям дома. Мало ли, что их там ожидает, какой стресс и волнение. А молчание только нагнетало раннего беспокойства. - Да, неплохо. – безучастно как-то ответила на вопрос Рита. – Кать.., как думаешь, мы правильно делаем, что не повернули назад? Я сейчас задохнусь, кажется… -Мы смылись из школы, чтобы маму твою увидеть. И ты увидишься с ней! Хватит нудить, побольше уверенности! Всю короткую дорогу к дверям желанного дома темноволосая Екатерина пыталась собственной самоуверенностью приободрить подругу. Хотя, на самом деле, в душе отчетливо сознавала, что попереживать Маргарите все-таки действительно стоило. Мало ли, как к ее внезапному визиту отнесется ее же, так называемая, мамуля. И, в итоге, что из этого всего выйдет, и потом с каким сердцем Ритка вернется от нее?.. Только один Бог знал сейчас. Катя очень любила Маргариту, она была ее единственной настоящей и близкой подругой в чужой стране. Девушки приехали в США год назад на обучение из России, и обеим на тот момент было всего по 14 лет. В таком возрасте девочкам хотелось думать не об изучении языков и постижении азов предстоящих профессий, а о любви… Простой, искренней, чистой любви, которой в их жизнях еще толком не случилось. В отличие от Риты, Катя и не думала сильно вдаваться в учебу, все силы, прилагая на «стреляние глазками» по студентам-мальчикам и мечтая об отношениях с кем-нибудь из них. И девушка даже довольно преуспела в соблазнении некоторых парней из старших классов их школы. Сказать честно, было чем соблазнять: Екатерина всегда ухоженная, стройная, высокого роста, с темными, почти черными, вьющимися волосами и голубыми глазами. Она умело пользовалась дарами матушки природы, привлекая к себе внимание противоположного пола. Екатерину родители отправили в США обучаться языку и получить нужные ей в будущем знакомства, а, возможно, и обручиться с кем-нибудь из деток местной элиты. В отличие от Екатерины Таскаевой , Рита не использовала намеренно свою внешность в амурных целях: мужчины тянулись к ней как-то сами-собою, без приглашения и намеков со стороны девушки к решительным действиям. И ведь всем этим мужчинам было, на чем решиться попытать удачу с русской красоткой: Маргариту природа также не обделила своими дарами, наградив невысоким ростом со стройной фигурой, прямыми светло-русыми волосами и темно-карими глазами. Девушка своей внешностью, иной раз, правда, напоминала маленького худощавого чертенка с симпатичной мордашкой, но с такой, присущей только ей, чрезмерной добротой и верным характером. Подобные качества редко свойственны людям ее круга: в России, во Владивостоке семья Маргариты Коваль занимает прочное и весомое положение в обществе. Ее отец бизнесмен, с разносторонними взглядами на свою деятельность во многих отраслях: тут и поставка автомобилей из США, и банковский сектор, и, в довершение ко всему, рыболовный промысел. Немало для одной семьи и фамилии. По крайней мере, этого хватает для того, чтобы дочь могла получать образование за границей. Рита же напротив совершенно не хотела уезжать из родного города - в школе во Владивостоке, у нее имелся ухажер с параллельного класса, Максим. И девушка всей душой была уверена, что влюбилась в него с первого взгляда. Поэтому и такой внезапный отъезд из страны, посреди учебного года, сказался на ней очень болезненно, ведь он принес расставание с дорогим ей, на тот момент, молодым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.