ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 (часть 1)

Настройки текста
- Уважаемые дамы, я еще долго буду ждать, пока вы закончите обмен любезностями?! – довольно грубо и очень надменно произнес на чистом американском английском незнакомый мужчина лет 30, от силы 35. Урожденный американец. В его говоре не было ни акцента, ни языковых ошибок, что сразу отметила про себя Маргарита. Язык она знала с детства и на слух могла, практически безошибочно, определить принадлежность носителя к той или иной нации. Но, увы, наперекор своим познаниям, девушка страшно не любила английский в любом его преобразовании, и все благодаря родной матери и тому, что с ней связано в жизни. Надменный грубиян, остановившийся в дверном проеме лишь в одном атласном халате из всех имеющихся в природе предметов одежды, нескромно окинул взглядом подруг с головы до ног, отчего у русоволосой и брюнетки неприятно сжалось нутро - им еще никогда прежде не приходилось испытывать на себе настолько откровенно-плотоядный взгляд мужского пола. Но, не смотря на всю неловкость происходящего, Рита совершенно неосознанно отметила про себя, что мужчина перед ними - довольно симпатичный, она бы даже могла сказать, красивый. Ей нравились такие, было в них что-то притягательное: высокие, плечистые, с белой кожей, а не перезагорелые, с яркими голубыми глазами, прямым носом, темными волосами и легкой порослью на лице, взрослые. Однокашник Максим стал для девушки прямым исключением из правил. - Насмотрелись?! Заходите живо! – мужчина, недолго думая, резко дернул на себя стоявшую перед ним русоволосую Риту, несильно, но плотно ухватив ту за предплечье. Девушка вмиг опустилась с небес на землю. - Отпустите меня! - вырываясь и не на шутку испугавшись, завопила Марго, - Отпустите немедленно! - почти в голую грудь мужчины нервно заголосила девушка, – Да, что Вы делаете?! Стыд, смущение и неловкость от действий незнакомца заставили Риту буквально перейти на крик. Мужчина втащил в небольшую спальную комнату бурно сопротивляющуюся девушку. Ее крики и строптивость, исходившие от такого хрупкого, маленького и тонкого тельца, не на шутку заводили. Адреналина добавляло еще и то, что он ни разу не прикасался, а уж тем более, никогда не держал в своих руках малолетней девицы. Нет, он не был педофилом. И в жизни не испытывал сексуальную тягу к деткам, но эта девочка пленила… За пару секунд борьбы незнакомец успел разглядеть лицо русоволосой. Девушка еще в дверях соблазнила его своей внешностью. Конечно, ее высокая и видная подруга тоже не ускользнула от его взгляда, но та оказалась не столь притягательной, нежели эта строптивая малявка. - Да отпустите же Вы меня! Отпустите! – Рита попыталась укусить незнакомца, чтобы тот ослабил хватку, и она могла бы вытащить руку. Но, похоже, ее сопротивление только еще больше заставляло ладонь мужчины сжиматься. - Отпусти ее! – закричала, наконец-то, бросившаяся на помощь подруге брюнетка. Она, также как и Маргарита, сильно перепугалась неожиданному поведению постороннего полуголого мужчины. И не знала, как ей вести себя: звать на помощь в чужом доме или накинуться с кулаками на обнаглевшего типа, волоком тащившего в глубь комнаты ее Риту. Но не успела Екатерина приступить к более жесткому требованию, отпустить подругу, как мужчина сам освободил русоволосую из захвата и, вот этого из девушек абсолютно не ожидал никто, скинул с себя единственный халат. Ты, – указал на русоволосую девушку, не сводя ехидных глаз с нее, обнаженный мужчина, - Подойди. - Зачем он говорит тебе подойти к нему, Рита?! – на русском нервно заговорила брюнетка, - Не подходи к нему! Он долбанутый на всю голову и, точно, обкуренный! Посмотри, как пялится, ублюдок хр*нов!.. - Что Вам нужно от нас?! – трясясь от страха, но уверенно выдавила из себя Маргарита, обратившись к напавшему на нее иностранцу. - Рита! Заткнись, слышишь?! Я тебе сказала, не говори с ним! Он двинутый! – опять на родном заговорила Екатерина, продолжая следить за действиями незнакомца. Мужчина хорошо расслышал вопрос, адресованный ему невысокой девушкой, но отвечать не спешил, продолжая сверлить ту взглядом «глаза в глаза», и, мимоходом отпускать ей похотливые улыбочки. - Ты русская? - удивленно спросил незнакомец у Риты, - Сколько вам? - Что сколько? – не поняла вопроса русоволосая, холодея от вида обнаженного мужика рядом. - Русские вроде тупостью не отличались… - усмехнулся мужчина, - Лет тебе, да, вон ей, сколько? - Не понимаю, какая разница?! Что Вы вообще говорите?! Что Вам от нас нужно то?! Мы пришли… - Ко мне вы пришли! - иностранцу порядком надоело слушать возмущенные возгласы девушек, - Вас подарили, красавицы. Что-то еще хотите знать? – все это мужчина произнес так обыденно и легко, словно просто рассказывал историю о себе каким-нибудь знакомым. - Вам отрежут языки за лишние вопросы клиенту, – внезапно добавил незнакомый голый мужчина, все также, не отводя глаз от Маргариты. И вообще, казалось, будто он разговаривал только с ней одной, не обращая никакого внимания на Екатерину рядом. Брюнетка не выдержала натиска, до одури непонятной, сложившейся атмосферы в чужой комнате чужого дома. - Ты оглох?! - Екатерина сквозь озноб громко рявкнула в лицо мужчине, - Рита, пойдем отсюда! Он не отвечает на наши вопросы, видишь?! Чего ты мнешься?! Катя попыталась взять подругу за руку, чтобы вместе выйти из комнаты, но не смогла даже шагу к ней ступить – незнакомец резко схватил брюнетку за горло и, протащив так до ближайшей стены, вдавил одной рукой задыхающуюся девушку в нее. - Ты мне не нравишься, дылда! Ты плохо на нее влияешь, – оба отлично понимали, о ком шла речь. Маргарита не могла поверить своим глазам: обезумевший, здоровый, обнаженный мужик держал за шею у стены молодую девушку, ее подругу, согнувшуюся от страха и шумно задыхающуюся от нехватки кислорода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.