ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 (часть 2)

Настройки текста
*** - Надо же, какая киска… Надеюсь, твоя киска также хороша, как и твое личико? Майкл, Майкл, признаю, порадовал, сукин сын, сегодня! Вот уж не ожидал, так не ожидал… Девочку прислал - что надо… Вторая - тож ниче… Правда, обычная размалеванная кукла. Черт! Совсем забыл, Рене должна вернуться через пару часов… Ну и глазищи чернючие у малявки… Сейчас сожжет меня, ей Богу, ими! Кто ты, милое создание? Как докатилась до участи «ночной бабочки»? Вот так смотрит ! Е-ма-е! Хм-м… Тону… Прэстон, держись! Ты, чего, брат, ошалел?! Она - путана! Шлюха местная. Может, сам Майкл ее сегодня поимел, и до него еще человек 40 его ребят, а ты слюни распустил, как сопля малолетняя. Кстати, девчонки то русские, лопочут на своем, будь здоров! И молодые совсем… Новенькие, что ли? Не видел я их. Эту уж коротышку не пропустил бы при встрече… Горячая будет. То-то она кусалась! Ну, детка, давай, подойди сама, не бойся… Я не кусаюсь, куколка… Артачится… Странно это как-то… Первый раз такая подвернулась. Битые 10 минут ей тут лыблюсь… Ни перед одной не распинался так. Твою мать, а! Я ж ее даже в мыслях сукой назвать не могу… Бл*ть! Так только девственницы смотрят: взгляд потерянный, глаза бегают, испуг. Тела моего стыдится. Ну, точно, кареглазая члена не видела (продолжаю ей совращающе лыбиться, глядя прямо в глаза). - Ты оглох?! - резко мне в лицо выпалила рядом стоявшая брюнетка. Однако я прекрасно слышал все, о чем девушки переговаривались, и какие вопросы от них звучали для меня лично. Но… Существует золотое неприкосновенное правило «бабочек Майкла» - клиент не отвечает на вопросы шлюх, а тем более не реагирует на их выходки вне «игры». Позволившая себе подобный выпад, брюнетка попыталась увести кареглазую девушку из комнаты, что меня не на шутку взбесило. Даже, нет, я был в ярости: какая-то проститутка смеет мне диктовать условия – что, как и с кем я буду делать?! Похоже, ее совсем не научили себя вести… И потому дамочка сейчас же поплатится за своенравие и инициативу. К тому же, мне она порядком поднадоела здесь, толку от нее не будет. А потому, не вижу ничего такого, если одна из приезжих девиц легкого поведения сегодня уснет после хорошего секса навсегда… За считанные секунды, оказавшись вплотную с высокой темноволосой бунтаркой, я схватил ее за шею левой рукой и, в таком состоянии протащив пару метров, вдавил ее тело со всей силы в стену комнаты. Я точно свихнулся! Потому, как делал это впервые! Я впервые душил девчонку… *** Маргарита бросилась к мужчине, сломя голову. Инстинкт самосохранения и самозащиты взял верх, отключив все ненужные импульсы и мысли в мозгу девушки. Кровь бешено застучала где-то в голове в районе висков. Она боялась, очень боялась… В сознании крутилось лишь одно - «нет, нет, пожалуйста, нет! Не трогай ее, отпусти!» Русоволосая ухватилась обеими руками за запястье душившего брюнетку иностранца. Конечно, что могла она с ее то ростом и физическими данными против здорового, крепко сложенного мужчины… Но, наперекор всему, нутро маленькой девушки в этот момент настояло попробовать, да хотя бы попытаться освободить задыхающуюся подругу из лап полоумного мужика. И неважно, чем ее попытка обернется – смертью обоих или спасением. Стало, почему-то, все равно! Главное, хоть что-то сделать для Кати. Что-то сделать… Они ведь подруги! - Отпустите! Отпустите ее! – сильно сжимая руку незнакомца, завопила Рита, видя, как подруга начала закатывать глаза, вся, покраснев. Хрипы из ее рта вырывались уже еле слышимыми, но все же еще вырывались, а, значит, брюнетка тоже борется, она не сдалась. - Уйди! - злобно произнес в ответ мужчина, даже не глядя на вцепившуюся в него Маргариту. - Уйду только с ней! - твердо произнесла девушка, высоко задрав голову, чтобы поймать глаза иностранца своими и переключить все его внимание на себя с пострадавшей подруги. В момент услышанного лицо мужчины переменилось, дикая мысль заполучить добровольно кареглазую, а не силой и пытками, засела занозой. Непроизвольно, легко облизав нижнюю губу от накатившего желания, мужчина поддался чарам пристального, ищущего взгляда невысокой девушки, автоматически ослабив сжатие кисти руки на шее брюнетки. Глаза хрупкой, невысокой русской девушки Маргариты Коваль и высокого, широкоплечего американца Тома Прэстона, наконец, встретились. Ритины - с мольбой, страхом, толикой презрения и обиды, и Тома - завороженные, дикие, с похотью, хитрые. - Идет, - глухо проговорил незнакомец, опять несильно лизнув губу. Недолго думая, мужчина убрал руку с брюнетки, оставив ее в покое. Та сразу же сползла на пол по стене, хватаясь за шею и шумно кашляя. Однако для девушек это было еще не все… Пока Маргарита помогала подруге прийти в себя после пережитого и подняться на ноги, иностранец, все еще полностью обнаженный, успел созвониться с неизвестными и договориться по-поводу немедленной транспортировки девушек в какое-то увеселительное ночное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.