ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 ( часть 1 )

Настройки текста
*** - Это я. Пришли ребят: двух, трех… Короче, сам посмотри! Вменяемых, не под дурью и не бухих. Надо срочно вывезти двух крошек от меня. Нет, нет, они живы! Пусть отвезут в «укромное» место. Темную можно «по рукам» за длинный язык. Малявка меня должна дождаться, понял? Выделишь ей апартаменты, отдельные. Надеюсь на тебя! - Откуда малявка взялась у тебя в коморке? – усмехнулся хриплый, тяжелый голос в трубке. - Майкл постарался сегодня. - Когда он, бл*ть, старался?! А-а-а, ну, конечно, ты у него в любимчиках ходишь… - Не захлебнись от зависти слюной. - Не захлебнусь! Поделишься?.. - Отвали! Твоя - дылда курчавая, и то, если сама даст! – Том не собирался делить «ночную русоволосую бабочку» еще с кем-то, даже с близкими приятелями «по цеху». Ох, и запала она ему… Да так, что сейчас он горел одним лишь желанием – поскорее оказаться в «притоне» один на один с ней и воплотить все фантазии с участием русоволосой в главной роли в жизнь, - Все! Не могу говорить! *** - Катя, нам надо немедленно отсюда выбираться! Ну, давай же, поднимайся! Прости меня, что привела тебя сюда… Я не знала, что так будет… Рита трясущимися руками спешно оправила на подруге форменную белую блузку с эмблемой их учебного заведения и резко потянула девушку на себя за локти. - Катя! Ну, пожалуйста, очнись же! – истерика, после только что полурасслышанного телефонного разговора напавшего на них иностранца, начала захлестывать хрупкую маленькую девушку, ведь суть диалога ей удалось уловить достаточно точно… - Ну, прошу! Ну, вставай же! Катя, мне не удержать тебя!.. Ну, куда ты сползаешь опять?! - стараясь из последних сил не сорваться на крик, нервно затараторила Маргарита, наблюдая, как брюнетка снова осела на злосчастный пол. А ведь у девушек нет времени на это... Скоро, совсем скоро кто-то придет за ними сюда, в этот дом, именно в эту комнату… А, значит, надо, не смотря ни на что, торопиться! Нельзя сейчас раскисать. - Катюша, - Рита присела, к уткнувшейся в свои колени подруге, и легонько погладила ту по опущенной голове. Саму русоволосую сейчас колотило от страха не меньше, чем, пережитую шок от собственного несостоявшегося убийства, брюнетку, - Мы должны уходить отсюда! Тебе плохо, больно, скажи мне? Пожалуйста, не молчи… Да, что с тобой?! Дружочек, посмотри на меня… Я же жду, ну посмотри на меня, Катя! О, Господи!.. Маргарита разглядела на подбородке и шее Екатерины серьезную гематому в виде ярко красного, четкого отпечатка кисти душившего ее американца, а из носа у девушки почему-то начала идти кровь. Вероятно, кровь хлынула через нос из-за сильно подскочившего артериального давления на почве стресса и кровоизлияния в мозг при удушье. Отсюда объяснимо тогда непонятное абстрактное поведение брюнетки, которая пока не в состоянии толком подняться на ноги и сказать хоть слово в ответ… Снова оценив ситуацию и прикинув время, Рита с отчаяньем поняла - останавливать кровь некогда. Потому мгновенно, больше не раздумывая, и буквально на инстинктах, девушка ухватила нижний край своей школьной блузки. Однако лоскут ухваченной ткани никак не хотел быть оторванным - силенок у Риты не хватало для надрыва материала… Это было пределом, хотелось разрыдаться в голос прямо тут, в этом отвратительно-пугающем месте. Был, конечно, еще вариант – снять с себя эту самую блузку и ей стереть кровь с лица Екатерины, но девушка не решалась на подобный шаг. Тем временем, одеваясь в другом конце комнаты, мужчина параллельно наблюдал за действиями двух подруг, особенно за невысокой худощавой Ритой. Ее безрезультатные попытки оторвать на себе кусок надетой блузки, заставили мужчину вынуть из кармана своей куртки носовой платок. Том сам не понимал, как решился на это. Раньше бы, он плевать хотел на подобное среди проституток. К ним он был безжалостен, считая, что каждая из таких девиц выбрала себе судьбу сама. И это его убеждение оставалось всегда непоколебимым, даже не смотря на то, что мужчина отлично знал - большая часть женщин попадает в ряды «жриц любви» путем похищения, шантажа и обмана. Том медленно приблизился к кареглазой Маргарите и, незаметно присев рядом с девушкой на корточки, протянул ей платок. - Вот, возьми – звук голоса получился каким-то гортанным и хрипловатым, помимо воли самого мужчины. Рита от неожиданности вздрогнула всем телом и резко развернулась к подсевшему к ней близко иностранцу. Увидев его протянутую ладонь с шелковым серым платком, девушка опешила: только что буквально чуть не убивший ее подругу мужчина, вдруг так любезно теперь протягивал ей свой, явно, очень и очень дорогой, носовой платок. С чего бы это все?! Русоволосой захотелось плюнуть в лицо голубоглазого американца – в его глазах она не видела и доли раскаянья от содеянного… - Возьми, - повторил мужчина, не отрывая взгляда от Ритиного лица. О, как бы она хотела увидеть в его глазах сейчас сострадание, или хотя бы жалость по отношению к брюнетке, но отнюдь… Возможно, эти состояния в американце и присутствовали, но направлены они были, увы, не на пострадавшую подругу. Все, чего хотелось зрелому Тому сейчас, это заинтересовать собою, своим таким жестом юную кареглазую девушку. Она словно бросала вызов ему и несла новизну его личным законам жизни и совести. - Спасибо… - Рита опустила глаза, не выдержав на себе откровенно-пристальный мужской взгляд, и в ответ протянула руку за предложенным платком. Деваться было некуда, нужно было помочь подруге. Едва кареглазая коснулась серой блестящей материи, как тут же ощутила к своим пальцам легкое прикосновение мужских, крепко сжимавших платок. Этого девушка никак не ожидала. И замерев, Рита ждала, что будет дальше. А дальше Том не спешил торопить события. Хотя ему безумно хотелось полностью ощутить в своей руке хрупкую Ритину руку: сжать ее, погладить пальцами внутреннюю сторону ее ладони, почувствовать, как девичья ладошка взмокает от прикосновения кожи к коже, руки к руке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.