ID работы: 2887530

Adoro la Neve

Слэш
NC-17
Завершён
337
Ки_рин бета
Размер:
219 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 184 Отзывы 221 В сборник Скачать

Событие 10

Настройки текста
Примечания:
      - «Босс, мы нашли логово этих червей. Сейчас наша группа окружает их. Попытаемся выкурить их из норы».       - Понял. Свяжитесь со мной, как закончите. В ваших же интересах не провалиться на этот раз. Мы уже достаточно гоняемся за этим мусором. Такими темпами мы скоро станем посмешищем среди других семей.       - «Вас понял Босс».       Связь оборвалась.       Не сдержавшись, Занзас грохнул кулаком по столу. Может у него и нет знаменитой интуиции Вонголы, но он одним местом чуял, что ублюдки и в этот раз улизнут у них из под носа. Они не могли позволить себе эти провалы и дальше. Это уже начало негативно сказываться на репутации их семьи.       В тот момент, когда он хотел уже запустить что-нибудь тяжелое в ближайшую стену, дверь в кабинет открылась и в помещение замел Ламбо.       - Занзас, с нами пытается связаться неизвестный, через анонимные каналы связи. Мы пытались проследить, откуда именно, но ничего не нашли. След просто обрывается.       - И что же этому неизвестному мусору от нас нужно? – Нахмурившись, Занзас откинулся на спинку кресла и сложив руки на груди, посмотрел на своего Хранителя Грозы.       - Встреча. Он желает встретиться со всеми нами на нейтральной стороне. Желательно, без оружие, но он поймет, если мы к этому желанию не прислушаемся. Сам поступил бы так же.       - Место назначено?       - Еще нет. Он сказал, что вечером свяжется с нами вновь, чтобы узнать наш ответ. Тогда и скажет место встречи.       Сжав пальцами переносицу, Занзас помассировал ее, в очередной раз старательно отметая сильное желание приложиться к бутылке любимого виски.       - Сам как думаешь, что нам стоит сделать? – Проведя обеими ладонями по лицу, Занзас вновь посмотрел на своего Хранителя.       - Я не знаю. С одной стороны присутствует сильное желание отказаться, но с другой стороны, этот человек утверждает, что у него есть необходимая для нас информация. Гокудера и Бельфегор настаивают на том, чтобы мы согласились. Давно я не видел у них такого единодушия хоть в чем-то. Они же даже из-за пустяка могут кинуться друг на друга с кулаками.       - А что остальные говорят по этому вопросу?       - Я бы сказал, что у нас почти равное и за и против. Ждем твоего решения. Что скажешь?       Еще раз помассировав пальцами переносицу и глубоко вздохнув, он сказал:       - Скажи ему, что мы согласны. Пусть назначает место.       - Понял, босс.       За месяц до этого.       - Муку! МУКУ! – Тсунаеши, в одной лишь пижаме, быстро спускался по лестнице на первый этаж, то и дело спотыкаясь, рискуя и вовсе слететь по лестнице вниз головой, - МУКУ!!!       Из кухни, на первом этаже, тут же вышел высокий мужчина. Его длинные синие волосы были туго заплетены в косы, а хохолок на его голове, чем-то напоминающий ананасовый, наверняка удерживаемый огромным количеством лака для волос, гордо возвышался и торчал во все стороны, подобно короне. Из-за ног мужчины тут же высунулся маленький мальчик, цепляющийся маленькими пальчиками за штанину.       - Папа, доблое утло! – Малыш сияюще-ярко улыбнулся и побежал к отцу, торопливо перебирая своими маленькими ножками и протягивая вперед маленькие ручки.       Тсунаеши, на очередном своем шаге вновь споткнувшийся о свою же собственную ногу и едва не пропахав носом пол, кое как удержал равновесие и с радостью подхватил сына на руки, тут же расцеловывая его пухлые, розовые щечки.       - Энди, мой яркий солнечный свет, ты как всегда не устаешь радовать своего папу с самого утра, - слегка подбросив сына в руках и вновь обняв его, одной рукой он распушил мягкие, непослушные светлые волосики ребенка, торчащие во все стороны как и у него самого. – Что мой малыш кушал сегодня утром?       - Дядя Муку дал мне кассу, - со всей своей детской серьезностью ответил малыш, - и мооко.       - И как? Было вкусно?       - Ммм! Каса дяди Муку вседа кусная, - просиял своими большими глазами ребенок.       Тсунаеши не выдержав прямую атаку милашностью собственного сына, тут же еще раз расцеловал его пухлые щечки, которые так напоминали мягкие сдобные булочки баоцзы, и который так хотелось укусить.       Наконец опустив ребенка на пол, Тсунаеши уже более серьезным взглядом посмотрел на Муку.       - Нам нужно поговорить.       Его собеседник только вопросительно вздернул бровь, а за тем бросил взгляд на убежавшего обратно на кухню ребенка.       - Это касается моих снов.       - Я понял. Отнеси пока Энди в детскую, а я сделаю нам кофе, - развернувшись он вернулся на кухню, по пути перехватив ребенка и велев ему идти к отцу.       Тсунаеши вновь улыбнулся ребенку, и взяв его на руки, быстро, но на этот раз осторожно поднялся на второй этаж. Войдя в детскую, он усадил ребенка прямо на большой пушистый ковер и поставил рядом с ним стилизованный, под пиратский, сундук с игрушками, велев играть и если что звать его, но нив коем случае не спускаться самому. Энди, будучи очень послушным ребенком, кивнул и тут же зарылся в сундук, ища то, что известно лишь ему самому.       Подавив очередную улыбку и мягко покачав головой, Тсунаеши проверил, стоит ли в комнате горшок и чистый ли он, наконец тихо прикрыл за собой дверь и не спеша спустился по лестнице на первый этаж. Из кухни уже шел приятный аромат черного кофе с корицей, капелькой лайма и, совсем немного, мяты. Покачав головой, Тсунаеши не смог сдержать очередную улыбку. Муку слишком хорошо знает его и его вкусы, сколь бы странными они ни были.       Пройдя на кухню, он присел за стол и перед ним тут же поставили большую кружку с кофе. Глубоко втянув носом его аромат, Тсунаеши ярко улыбнулся мужчине.       - Спасибо Муку, ты прелесть.       - А ты льстец, - сев на противоположную от него сторону, Муку улыбнулся. По инерции поправив манжету рубашки на протезе, он сложил руки на груди и обратил все свое внимание на Тсунаеши. – Рассказывай.       Выпятив губы, Тсунаеши задумался на секунду. Пробежался взглядом по всему помещению, на секунду задержавшись на окне, он вновь вернул свое внимание Муку. Покрутив в руках кружку и сделав глоток, он, наконец, заговорил.       - Мне вновь снилось. Снились они. Я… я видел их лица, Муку, - последнее было с такой отчаянной надеждой, что слушавшая его, мужчина напрягся. – Они… они кажутся такими знакомыми, словно я знал их всю жизнь. Но я не помню. Муку, я не знаю, кто они.       Тсунаеши выглядел так, словно готов был в любую секунду расплакаться, а Муку не любил его слезы. Когда он видел Тсунаеши плачущим, его сердце разрывалось от боли. Поэтому он просто встал, обошел стол, притянул парня к себе и крепко обнял, нежно чмокнув его в макушку.       - Если ты расскажешь мне, как они выглядели, я смогу для тебя их найти. Тебе нужно только сказать.       - Правда?       - Конечно. Все, что только ты пожелаешь, - его голос звучал очень нежно и заботливо. Было видно, насколько он заботился об этом человеке и любил.       - Конечно. Все, что пожелает мое сердце.       Щеки Тсунаеши зарделись, и он не сильно пихнул мужчину в плечо.       - Прекрати так говорить, Муку. Это ужасно смущает.       - Что ж. В таком случае, я добился своей цели. Я ужасно люблю, когда мое Небо краснеет.       Тсунаеши на это только покачал головой. Бороться с Муку было просто бесполезно. Он всегда стоял на своем и переубедить его было невозможно. А когда Лилил, жена Тсунаеши, еще не ушла, подобное случалось еще чаще. Муку ей ужасно не нравился и она постоянно требовала, чтобы Тсунаеши выгнал его, а Тсуна не мог этого сделать. С тех пор, как он впервые встретил Муку, Ему казалось, что если этот человек отойдет от него куда-то слишком далеко хотя бы на минуту, Тсунаеши потеряет что-то очень важное, словно частичку самого себя, хотя там и так мало что осталось.       В конце концов, когда эта женщина решила развестись с ним, Тсунаеши сильно не переживал по этому поводу. Все равно этот брак был устроен его приемными родителями, которые считали, что если он женится и обзаведётся семьей, то ему станет лучше и, возможно, даже память постепенно начнет возвращаться на место. Но этого не произошло. И рядом с Муку он себя чувствовал куда лучше, чем рядом с кем-либо. А до сегодняшнего дня единственным, что было сохранено в его памяти – это его собственное имя. Тсунаеши. Люди без лиц, в его голове, всегда звали его этим именем.       Единственное, чего он не мог так просто простить своей бывшей жене, так это того, что она так легко отказалась от их сына. Сказав, что он ей не нужен, она просто написала отказ от него и просто ушла. Тсунаеши просто не мог понять, как мать могла поступить таким образом со своим ребенком. Частичка него, спрятанная где-то глубоко в его сознании, упорно твердила, что это неправильно. Настоящая мать должна биться за своего ребенка как львица, а не бросать его вот так.       Но, что ж, это дела минувших дней. С того времени прошло уже два года. Энди недавно исполнилось три и он очень счастливый малыш, которого вполне устраивает присутствие в его жизни только его отца и дяди Муку. Потому что его бабушка и дедушка тоже умыли руки от его папы, посчитав, что он бесполезная трата времени и сил, раз уж не оценил их стараний, и что не стоило его вообще усыновлять.       - О чем бы ты сейчас не думал, прекрати, - Муку щёлкнул его пальцами по лбу. – Я знаю это твое выражение лица. Перестань думать, и лучше скажи мне то, что ты не договорил. Я точно знаю, что ты хотел сказать что-то еще. Так что давай.       - Ммм… ты, как всегда, знаешь меня слишком хорошо, - неловко пробормотал Тсуна.       - Не уходи от темы.       Тсунаеши вновь неловко рассмеялся, но все же посмотрел на него уже более серьезно.       - Муку… ты тоже снился мне. Ты тоже был там. Среди них. Ты знаешь их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.