ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Хорхе. Я встал в 7:00 часов, сходил в душ, поел, ну у меня экономка, она меня накормила. Теперь надо на работу ехать, а потом на встречу с Диего. Я посмотрел на часы, уже 8:30 ого, как быстро время идёт. Взяв ключи от своей малышки,я попрощался с экономкой и вышел из дома. Доехав до работы я спросил у секретарши не появлялась ли Мартина, но она сказала, что её не было. Я разозлился и поехал за этой маленькой, непослушной сучкой. Я не знаю, но меня что-то к ней притягивает и поэтому она мне нужна. Я быстро вышел из офиса и поехал к Мартине. Подъехав к дому я подошёл к двери и постучал. Подождав мне так и не открыли я стучал, пока она мне не открыла. - Что тебе надо? - с удивлением спросила она. - Для начала привет, я за тобой приехал. - Никуда я с тобой не поеду и убирайся из моего дома, ты ... - она хотела сказать в мою сторону какие-то гадости, но я прикрыл ей рот рукой и зашёл в дом, чтобы никто не слышал. - Истеричка, успокойся, я же сказал вчера, что ты работаешь у меня, а сейчас бегом одеваться, - я развернул её к лестнице и не устоял от её попки и просто шлёпнул её. - Ты видимо тупой, я сказала, что я не собираюсь с тобой работать и вообще не хочу с тобой иметь ничего общего. И да, еще раз тронешь мою задницу, то тебе не поздоровится, - у, какие мы дерзкие. - Да, - я пошло улыбнулся и подошёл к ней, а она попятилась назад, - Уверена? - и положил на её задницу свои руки. Она меня била и просила, чтобы я отпустил её, но всё напрасно. Она опустила голову, что со мной происходит? я начал понимать, что я не хочу делать ей больно. - Ты чего, не отпускай голову, я хочу тобой полюбоваться, - я поднял её голову за подбородок и посмотрел ей в глаза, - Какая же ты красивая, - сказал я, что я несу, пронеслось у меня в голове и поцеловал её. Я почувствовал, что она начала падать и подхватил её за талию. Мы целовались минут 5, но потом я оторвался, потому что мне не хватило воздуха. - Зачем ты так со мной, я не игрушка, я живой человек, - она упала и начала плакать. О нет не плачь, крошка, да что со мной происходит. Нет, я не мог влюбиться. - Марти, не плачь иди одевайся и поехали, - я поднял её с пола и вытер слёзы. - Я сказала, что не поеду с тобой, - я увидел, как она покачнулась. - Поедешь ещё как поедешь, или я тебя силой вытащу. Эй, что с тобой, - она рухнула на пол, я испугался. Подбежав к ней я взял её на руки и положил на диван. Уложив её я вытащил телефон из кармана и попытался набрать номер скорой, но руки тряслись. Набрав номер с третьего раза, я дозвонился до скорой, они должны приехать через 15 минут. Я сел к Мартине на диван, она такая красивая, не может быть, я влюбился!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.