ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Врач приехал через 10 минут. - Доктор, что с ней? - я очень испугался за неё. Я все это время не находил себе места, да что за чёрт со мной происходит. Видимо я из-за этой девчонки совсем голову потерял. - С ней все хорошо просто переутомление, она видимо много плакала и волновалась и поэтому её нервная система дала сбой. Я пропишу ей таблетки, а пока она должна отдохнуть и я прошу вас за ней присмотреть. А сейчас прошу меня извинить, но мне надо на другой вызов, - я проводил доктора и вернулся к Мартине. Она по прежнему лежала без движения. Я решил ей сделать сюрприз, нашёл ключи и пошёл за таблетками и за цветами. Когда я вернулся она уже не спала. Я вошёл в гостиную она лежала и смотрела в потолок. - Тина, я принёс тебе таблетки и это тебе, - я протянул ей цветы, но она все так же без движения смотрела в потолок. - Пожалуйста, скажи что-нибудь, - я взял её за руку и сжал её. Ноль реакции, она все так же лежала и смотрела в потолок. - Тини, я не хотел, я правда не хотел делать тебе больно. Я только сейчас понял, что ты мне нужна. Меня что-то к тебе тянет и я не понимаю, что это, - она повернула в мою сторону голову и я увидел, что она плачет. Нет, только не это. - Нет, не плачь не смей плакать, - я поцеловал её руку, а потом лоб. - То, что ты сказал правда? - я так рад, что она заговорила. - Да, я сначала хотел тебя и я с другом поспорил на тебя, но потом я начал понимать, что что-то во мне меняется и ты во мне это меняешь, - она улыбнулась и села на диван. - Хорхе, я не знаю, смогу ли я тебе верить, ты обманул меня, - она снова начала реветь. - Тини, не плачь, я обещаю, что этого больше не повториться, а сейчас иди и выпей таблетки, на работу ты сегодня не пойдешь, а я возьму выходной, - я помог ей подняться и мы вместе пошли на кухню. - Ты, ела? - спросил я у неё, на что она отрицательно помотала головой. - Ты, что совсем уже, а ну давай садись, если ты ещё раз не поешь, я не знаю,ч то с тобой сделаю, - она просто сидела и улыбалась. - И чего, ты улыбаешься? - я решил приготовить поджаренные яйца. - Ты, просто милый, когда сердишься, - она по прежнему смеялась, а я в это время переворачивал яйца. Когда я закончил, разложил по тарелкам и мы принялись есть. - Очень вкусно, спасибо тебе, - она поцеловала меня в щечку и принялась мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.