ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Мартина Я и не знала, что Хорхе может быть такой милый и заботливый. Что ему помешало меня изнасиловать. Эти вопросы меня мучили пока я мыла посуду, когда я закончила, я пошла наверх, где в моей комнате на кровати лежал Бланко. - У тебя все хорошо? - спросила я он на меня посмотрел и встал с кровати. - Да, с чего ты взяла, что что - то плохо? - он подошёл ко мне и заключил в объятия, но я отстранилась. - Хорхе, прости, но нет, я не могу так просто тебя простить за то, что ты хотел меня изнасиловать. И самое главное, я не могу понять, как быстро ты поменял ко мне своё отношение, ведь ты считал меня шлюхой, - я стояла и смотрела, как он меняется в лице. - Я не хотел правда, я сам не знаю, что со мной происходит. При виде тебя моё сердце замирает, я не могу тебе нагрубить и боюсь сделать больно, ты самая чудесная девушка из всех, - на моих глазах давно льются слёзы, я пытаюсь это прекратить, но никак не выходит. - Нет, Тина не плачь, я уйду, если ты так хочешь и больше не вернусь и не появлюсь в твоей жизни, только прошу не плачь, ведь я люблю тебя, - то, что он сказал меня повергло в шок. Я перестала плакать и посмотрела на него. - Ты, говоришь правду, или снова мне врешь? - я устала от лжи, почему люди не могут говорить правду сразу. - Да, черт побери, - он подбежал ко мне и поцеловал со всей нежностью и любовью. Я оторвалась от него. - И я тебя люблю, - тогда Хорхе расширил глаза и посмотрел с удивлением. - Ты шутишь, я монстр, как ты меня можешь полюбить, - мне стало больно от таких слов сама не знаю почему. - Не смей так говорить о себе, все люди ошибаются и все учатся на своих ошибках, ты моё счастье, которое я ждала все это время, - я поцеловала его в уголок рта. - Прости меня за всё, Тина ты будешь моей девушкой? - Да, да, да... Я буду твоей девушкой, - я обняла его и поцеловала. Весь день мы сидели дома. Мы баловались, смотрели фильмы. Наступил вечер и я предложила Хору остаться у меня. Хор сходил в душ, а я легла, всё же не веря, что это происходит со мной. Когда он вышел в одном полотенце мне стало не по себе. - Хор, ты чего в таком виде, тебе белье дать? - он зло посмотрел на меня. - Так, значит не успел я уйти за порог, ты уже парней водишь, - он подошёл к кровати и упёрся в него руками. - Во-первых, ты мой единственный ревнивец ты мой, во-вторых у меня есть брат старший, и он бывает у меня живет, всё опрос закончен и не надо устраивать истерики. Я пошла тебе за бельем, - только я встала, как оказалась в сильных руках, которые не хотели меня отпускать. - Ладно, я погорячился, прости, но если узнаю, что ты мне изменяешь тебе не жить, - я рассмеялась. - Ты, чего смеешься, - с недоумением спросил он. - Хорхе, я тебя одного люблю и никто мне не нужен, когда ты это поймешь, - я поцеловала его и ушла за бельем. Найдя его я вернулась в комнату, где уже в кровати лежал Хор. Я подала ему трусы, но заместо их он схватил меня и повалил на кровать. Я не успела ничего понять, как он навис сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.