ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Хорхе провёл рукой по её щеке, его пальцы заскользили по шёлковой и такой холодной коже. Его лицо было абсолютно неизменным, ни одна скула не дрогнула, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Мартина прикрыла глаза, её губы разомкнулись. Хорхе следил за каждым её движением. Не сдерживая себя, он коснулся губами её губ. Отдал всю свою страсть в этом холодном поцелуе. Ёё губы были ледяными, но Хорхе показалось, что они горячее пламени. Его руки заскользили по ёё спине, пальцы спутались в шнуровке её платья. отделавшись от одной лишней верёвочки, её платье соскользнула с её прекрасного тела на пол. Он не мог оторвать от неё своего взора. Она как магнитом притягивала к себе. Бережно взяв её на руки, он уложил её на кровать. Нежными поцелуями Хорхе начал осыпать её тело. Избавившись от своей лишай одежды, он снова прильнул к её телу. Его пальцы нашли её ладонь и нежно сжали. Мартина тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, он слегка прикусила свою губу. Хорхе прильнул поцелуем к её груди, обхватив губами её сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Тот буквально окаменел после его действий. Лаская языком её грудь, его руки продолжали шарить по её телу. Мартина прогнулась под его ласками и тихо зарычала - Я хочу тебя,- Хорхе оторвался от груди и посмотрел на девушку затуманенным взглядом. - Я люблю тебя, моя королева, - продолжая ласкать её своими руками, Хорхе вошёл в Мартину. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть её или испортить момент. Мартина обхватила его шею руками и громко застонала. Хорхе прервал её стон своим поцелуем. Он так сильно хотел её, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фейерверк невероятной силы. Мартина задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм... Хорхе всё ещё как-будто боялся отпустить её. Его руки всё ещё держали её ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом. - Спокойной ночи, малышка, - он в последний раз поцеловал Мартину и погрузился в сон. - Спокойной, - она легла ему на грудь обняла его и тоже погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.