ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Часы тянулись, как дни. Это было ужасно. Хоть и заходил Крис, но мне все равно было плохо. Я ждала прихода Клэр. Как же я хочу с ней поговорить. Она меня всегда понимала, и будет понимать. Где- то через два дня я решила прогуляться. Я вышла на воздух была красивая и золотая осень. Листья падали мне под ноги, и я не хотела заходить обратно в больницу. Но мне пришлось вернуться, мой час прошел, а я даже не заметила. Я вернулась обратно, немного хромая. «Надеюсь, скоро мне снимут этот гипс. Как же у меня нога чешится!» Я зашла в свою палату и увидела… Клэр! - О, боже, Клэр ты пришла! Как я по тебе скучала, ты не представляешь,- я хромая ''побежала'' к ней. - Джилл! И я по тебе скучала. Я столько тебя не видела. Сколько же я тебя не видела? -Да долго уже! Как ты сама? Наверно уже муж, детишки есть?- я, улыбаясь, говорила ей. - Нет, жаль, но нет. Я вся в работе. Меня взяли на новую работу в ТерраСейв. Надеюсь там будет хорошо, а то на прошлой… Ужасно было… -Не беспокойся, все отлично будет. Ну как у тебя с личной жизнью?- мне было ужасно интересно, как у нее дела. Может она кого-то скрывает от меня, да от Криса. - Если честно, то у меня никого нет. Да и совсем не хочу… Ну может немножко.- она засмеялась в голос. А я за ней. –Как у тебя с личной, Джилл? Как Крис? «Почему она начала говорить о Крисе. Может он меня любит. А хотя мне не знать. Я просто уверенна в этом!» -Крис… Мы общаемся и все. Просто друзья… Хотя я его люблю… Но мне не быть с ним вместе… - мне сразу же сгрустнулось, мне не хотелось было говорить на эту тему, но Клэр я могла сказать все…Что у меня там за тараканы завелись и выслушает она меня обязательно. - Почему?- она обняла меня, но это меня ничуть не успокоило. - Я чувствую себя виноватой перед ним. Я подчинялась Вескеру, убивала невинных людей, а хотя какие они невинные… Я не могу так просто начать с ним… - Джилл, все хорошо. Он давно тебя простил, да из-за такого то пустяка. Ты что? – она меня понимала. Я даже начала плакать, но она подняла мне голову и вытерла мне слезу. И сказала тихо: - Не бойся, просто начни все с чистого листа! Я хотела так поступить, но я боялась. Она что-то мне говорила насчет того, как мне это сделать. – Клэр, кстати, а что тогда говорил обо мне Крис? Она немного смутилась… Прям покраснела. «Ой, зачем я спросила это у нее. Вот дура то…» Но мне было очень интересно. - Он тогда сказал… Что ты ему понравилась. Рассказывал про твои глаза, в которых он просто утонул. Про твои волосы, когда ты была еще шатенкой… Он просто не мог остановиться, а я даже не пыталась это сделать… - Значит… Он любит меня! Боже, я даже не думала об этом.- у меня просто внутри все извивалось от счастья. Я просто хотела влететь и полететь к Крису. Рассказать, что очень люблю его, что буду любить его. - Джилл, так это судьба! Беги к нему и говори о своих чувствах. - Не могу… Да и не время сейчас, я найду время, чтобы сказать об этом. - Ну? хорошо! Желаю тебе удачи. Вот возьми? – она мне дала пакет со всякими вкусняшками. Яблочки, пироженки и многое- многое другое. - Спасибо, Клэр! Люблю тебя!- я обняла ее сильно. Не хотела выпускать из объятий. Хоть мы и говорили еще где-то часа три, она ушла. Опять мне стало плохо, мне не хватало простого общения. «А как же Крис, с ним ты же общаешься. Так общайся дальше. И вообще трусишка маленькая, скажи ему о своих чувствах. Да не спорю это трудно, но надо. Ты же ему не безразлична» Я долго думала, как именно сказать ему об это. Пока сам Крис ко мне не зашел. Я шел к Джилл. «Боже, я так по ней соскучился. Всего лишь не видел три часа, а уже… Надо к ней зайти и поговорить о нас…» Как бы мне это сказать. Надо подумать. Но сначала мне надо было просто поговорить. Вот я стоял возле ее палаты. - Джилл, как ты себя чувствуешь?- я очень беспокоился за нее. - Крис! Я рада тебя видеть. Хорошо, уже становиться лучше. Где ты был, и к тебе Клэр приходила?- я улыбалась во весь рот. Как мне хотелось утонуть в его глазах… - Я хотел сказать, что скоро нас с тобой выпишут. Ты вещи то собрала?- мне надо что-то придумать, что сказать ей… Как-то про чувства намекнуть. - Да? Неужели выписывают!- я была на седьмом небе от счастья. Сначала Клэр пришла и поговорила со мной, а теперь еще выписывают. Но у меня была одна проблема, сказать мне об этом ему или нет. Я собралась с мыслями, набрала в легкие по больше воздуха и сказала. – Крис, я люблю тебя! -Что?- я даже не ожидал, что она первая это скажет. Наконец она сказала мне это. -Я тоже тебя люблю. Я подошел к ней и поцеловал. Ее губы были такие мягкие, теплые и они страстно хотели меня. «Наконец у нас все будет хорошо» И мы слились в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.