ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После нашего поцелуя прошло два дня. За это время нас выписали, и мы спокойно приступили к работе. Я наконец вернулась на работу и домой. Походу я по работе скучала больше, чем по дому. Я зашла в свою квартиру. Все осталось так же, как и тогда. Телевизор, диван и старые мои фотографии, когда я была еще шатенкой. Я кинула свою сумку в даль и плюхнулась на диван. «Что же мне делать? Взяла и поцеловала его. Дура, зачем? Надо было как-то по-другому это сделать… А тут взяла и сразу так. Ну ладно, уже ничего не поделать. Надо как-то с ним поговорить» После этого мы почти не разговаривали. Ну было пару фраз, но только по работе. Опять, какие-то био-террористы проснулись. «Хорошо, иди поспи Джилл, а потом что-нибудь ты снова придумаешь» Я сонная ушла к себе в комнату и упала на диван. Я сидел у себя дома. Что-то не давало мне заснуть. После этого поцелуя у меня просто все бурлит. «Черт, уже два часа ночи, а я не сплю» Я думал о Джилл. Наверное, она сейчас спокойно спит у себя дома. Она когда спит такая милашка… Хотя откуда мне это знать. Не могу я без нее жить. Сидел я еще часа два, пока не включил телевизор на какой-то канал. «Романтика… Точно! Она мне поможет. Надо устроить романтический вечер. Точно как я раньше не додумался!» Я что-то подобное уже видел по телевизору. Да у меня никогда не было вечера романтического, у меня в сердце одна Джилл и все… Я решил сделать это в моем кабинете. Купил розы, свечи, приготовил ужин. «Боже, как все красиво. Эти розы я раскидал по всему кабинету. И свечи все на своих местах. Так главное не облажаться.» Я начал искать телефон, чтобы позвонить Джилл. «Да где же этот телефон. А вот он где» Нашел телефон под бумагами, как это типично для меня… Весь этот бардак на столах, мне просто было некогда разбирать его. Я начал искать ее номер. «Да сколько же у меня номеров? А вот она где» Гудки, одни гудки. «Да где же она? Куда она делалась, а вот ответила!» - Привет, Джилл!- я даже немного покраснел.- Ты не можешь зайти ко мне в кабинет? - Зачем? Опять эти террористы? Как они мне надоели!- какой ужас. «Он мне все таки звонит. Может не просто так?» - Да…да зайди. Прямо сейчас, нам надо составить… кое-что… - Хорошо. Сейчас буд,.- у меня все будто кричало от радости. Мне надо не вести себя, как дура. «Так, Джилл соберись в себя. Спокойно, а то разволновалась» Я слышал шаги. «Наконец, она пришла!» Я уже готовил слов, которые мне надо было ей сказать. «Это так романтично…» Я почти подошла к кабинету Криса… И тут я увидела… розы. Много-много роз разбросанных по всему кабинету. Ароматические свечи. Я чувствовала их запах. Боже как красиво… -Джилл, я специально для нас сделал этот романтик.- я сказал, немного заикаясь. - Крис… Боже, как это мило. Я думала, что ты меня забыл и тот наш поцелуй ничего не значил… Между нами что-то есть?- я просто была в шоке. Думала, что Крис не способен на такое. Но я совсем ошибалась. Я подошел к ней. Нежно поцеловал в губы. Ее губы были такими же нежными, как и два дня назад. Ее голубые глаза… в которых я просто тонул. Запах волос, которые сводят меня с ума. Все ее тело сводило меня с ума. -Джилл, как ты могла такое подумать? Я не смог тебя забыть, даже если ты пропала на всегда. Всегда бы тебя любил и так же целовал тебя нежно и крепко.- я не мог удержаться, чтобы не расцеловать ее тело и даже… «Так успокойся Крис. Разве тогда десять лет назад, ты мог успокоиться, а сейчас что? Даже удержаться не можешь…» - Крис… Я так об это мечтала. Тот поцелуй что-то значил да? Я так этого ждала. Все эти годы, я так мечтала, чтобы мы с тобой сходили на ужин. Это ты для меня сделал. Боже, как мило… -Это все для тебя… для нас. Может, поужинаем? Я это очень долго готовил. Что это просто так готовил. – я улыбаясь показал ей на стул, и мы вместе сели. Где-то час мы сидели за ужином. Я сидела и думала о том, как мне хорошо с Крисом. Как замечательно с ним просто сидеть и разговаривать. Он говорил, что делал, пока меня не было. Говорил, как скучал и просил бога вернуть меня. Дать ему намек где я. А когда он был в Африке он даже не подозревал, что рядом со мной. Да я тоже этого не знала. Думала, что еще долго буду служить Вескеру. «Как мы хорошо сидим. Можно это будет продолжаться вечно. Не хочу, чтобы она от меня уходила. Пусть она будет рядом со мной. Лежит со мной в постеле, готовит завтрак для нас» И ту у нас что-то щелкнула. Мы долго смотрели друг на друга, пока не стали целоваться. Целовались страстно и не хотели останавливаться, пока Джилл не сказала. - Крис, может ко мне?- я хотела его страстно, желанно. Чтобы этот миг не заканчивался, но мне надо было это сказать. Что мы будем делать это здесь. - Да, давай к тебе. Как же я хочу тебя.- как же я ее хотел. Она вся горела от желания… Вот мы уже зашли ко мне домой. Крис сорвал с меня мой плащ и я с него. Упали на кровать и долго-долго целовались. Он медленно снимал с меня мою блузку. «Да, давай Крис сними с меня все… Как я хочу тебя» Он уже снимал с меня брюки, как он повернул меня на спену. - Крис, да давай сними с меня все. Не оставляй на мне ничего… Наконец, он снял с меня все, что на мне было. Стал целовать мне шею. Его запах волос… Как мне хорошо. Он спускался все ниже и ниже, а я загибалась от наслаждения… Он ласкал мою грудь… - Крис… Крис - Да, Джилл выкрикивай мое имя. Пусть все слышат… Он не стал продолжать с прилюдиями и вошел в меня. Я кричала еще долго. От этого наслаждения я готова кричать всю жизнь, всегда. Хочу, чтобы он был рядом со мной и чтобы этот момент продолжался вечно. Я даже не заметила, как время пролетело… Мы лежали. Я думала, что будет дальше… Как мне дальше действовать. «Прекрати говорить о таких пустяках, как эти… У вас было такое…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.