ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После такого я не могла прийти в себя долго. Я проснулась очень рано. И долго смотрела на Криса. «Боже, он такой красивый, когда спит. Его волосы такие пушистые. Его кожа нежная и мягкая… Так Джилл, спокойно, надо встать и пойти что-нибудь приготовить» Сонная, я сначала пошла в душ. Надо же была как-то освежиться. Надела легкий халатик и пошла на кухню. «Прекрасно! Думала, что сделаю ‘’королевский’’ завтрак. Ага, да. Ладно, сделаю легкий салатик, а к нему кофе» Я всегда прекрасно готовила. Мне даже мама об этом говорила, она же меня и научила готовить. После моей готовки, я увидела, как Крис идет до душа. - Крис!- какой же он милаха. Надо будет его как-то обрадовать вечером. - Джилл! Ты готовишь завтрак. Какая же ты хозяйственная.- я не мог так просто пройти и подошел к ней. Ее легкий халат чуть не упал, как обычно я подумал не о том. –Ты моя прекрасная хозяюшка и чем же ты порадуешь мужчину?- я был в нетерпении, что же готовит Джилл. Я засмеялась и сказала : - Иди в душ, тебе надо освежиться. А что я готовлю… Это- сюрприз.- я улыбнулась ему, и он же мне подмигнул. «Все таки, я не зря влюбилась в такого мужчину» - Окей, босс!- я встал в стойку смирно и побрел до душа. Я стоял, мылся и думал: «Ах, Джилл, моя Джилл. Только ты моя. И никому тебя не отдам. И пусть все подождут, пока мы не насладимся обществом друг друга» Я уже почти дорезала огурцы и кинула их в миску к остальным овощам, как ко мне подошел Крис. Он обнял меня, так нежно… Я чуть нож не уронила. Так приятно находиться в объятиях своего мужчины. Я немедля повернулась и увидела его счастливое лицо. После стольких лет, я увидела на нем такое лицо. Я не часто видела его улыбку… Именно такую… - Крис, прекрати. Садись за стол. Будешь, у меня салатик есть.- я улыбнулась. В последнее время я стала все чаще улыбаться. «От такого-то счастья, как мне не улыбаться» И я еще раз улыбнулась, но уже от своих мыслей. Мы почти допивали кофе, как Крису кто-то позвонил. - Крис, кто это?- он подошел к телефону, лежащий на столе. И сказал мне: - Это Клэр! Она спрашивает, как у нас дела и все ли с нами хорошо. Что мне ей ответить?- я в панике отдал телефон Джилл. Я просто не знал, как мне говорить Клэр, что мы с Джилл вместе. Может, она не так не поймет. Но за брата, она точно будет рада. Лучше пусть женщины сами разбираются. Я в их штучках не мастер. - Клэр!- я пошла в зал, чтобы Крис, нашего разговора не слышал. Может, он тоже не все так поймет. –Клэр, у меня отличные новости. Мы с Крисом вместе!- я просто кричала в трубку. «Надеюсь, он ничего не услышал» - Да ладно? Вы и в правда вместе? Я вас поздравляю и как… Мой как брат тебе? - Ты просто не представляешь, как это было. Он сделал для меня романтический вечер. Я просто не ожидала от него такого. Да и продолжение мне тоже очень понравилось…- я немножко покраснела, от того, что сказала ей. Но она меня, как подруга поймет. У нее точно так было. Наверно… - Да, я знаю, что он такой хороший. Он же мой братишка. Он мне много чего рассказывал… Ну, ты не подумай ничего такого, но он очень любит тебя. Не отпускай его… Я желаю ему счастья… - Куда я такое сокровище отпущу? Это просто чудо! И я сделала первый шаг, сказала, что люблю его. Наконец- то! Хорошо, что сделала, а то бы так и ходили вокруг, да около,- Клэр засмеялась первая, а я следом за ней. - Это ты правильно сделала. А то бы и вправду, так ходили. А как у вас работа? Кипит? - Только я хотела сказать тебе это. Ну, работа, как работа. Я по ней очень скучала, что поделать, надо бороться с этими террористами. А у тебя как? - Да все прекрасно. У нас скоро вечеринка на открытия ТерраСейв. Если хотите, то приезжайте. Ну, а пока я могу вас навестить. - Хорошо, мы подумаем. Ты же знаешь у нас много дел и отчеты вечные. Конечно, приезжай. Хоть расскажешь, как там.- я была просто на седьмом небе от счастья. Со мной мой любимый человек, скоро приезжает Клэр. Но да есть одно, но… «Чертовы террористы. Как же они надоели распространять вирус. Создал один человек и у них поперло» Я подошла к Крису, Он сидел за столом и допивал вторую чашку кофе. Куда ему столько. - Крис, я разговаривала с Клэр… И она очень рада, что мы вместе. Мы же вместе?- это был очень странный вопрос, но я должна его была озвучить. Я подошел к ней и обнял. Поцеловал в ее мягкие губы, повалил на диван, и тихо-тихо сказал. –Ну конечно, же мы вместе, глупышка. Я не мог оставить тебя без внимания. А пока мы можем немножко пошалить перед работай.- я был весь настроем на утренний секс и ждал что же скажет на это Джилл. Какой он шалун. Нет-нет, пусть до вечера подождет. Пусть немножко побесится. В этот момент я быстро перевернула его на спину и стала дразнить. Целовала ему шею, живот и наслаждалась этим. «Да, иногда я себя не контролирую. Ну, что поделать, я ждала это долгих десять лет» «Она со мной играет. Хорошо, Джилл. Я с тобой поиграю» Я тоже не стал ждать, пока она насладится мной и перевернул ее на спину. Стал аккуратно стягивать с нее халат, и нежно притрагиваться… Она дрожала, как осиновый листок, во время грозы. «Так, молодец Крис, ты делаешь все правильно. Надо только не давать ей расслабляться, а то как накинется на меня…» «Боже, что он делает. Нет, я так просто ему не дамся. Пусть немного подождет, свое любимое тело» Я выпрыгнула из его объятий, да я не хотела этого делать, но я же хочу играть. И одела халат. Его лицо… Я смеялась минут пять. Пока мы вместе не стали над этим смеяться. - Все, давай вставай Крис! Нам еще на работу собираться. Что за нас кто-то другие разберутся с террористами.- я так не хотела идти на работу. «Лучше б я осталась дома и отдохнула. Да и с Крисом время провела» - Хорошо-хорошо. Уже иду,- хорошо Джилл Валентайн, я с тобой еще поиграю. Счет один ноль, в твою пользу. «Ее игры, доведут, когда- нибудь» Я улыбнулся ей в след и ушел одеваться. На работе нас ждала полная… Да-да именно она. Отчеты, документы. Я хотела отдохнуть от работы, хоть пятнадцать минут, но увы, не судьба. С Крисом я пересекалась на тренировках. Надо было подготовиться к нашей миссии. После Вескера, меня Крис точно не отпустит. - Уже вечер Джилл пойдем домой. Ты мне кое-что обещала. И не отлынивай- я улыбался, стоя, у нее над душой. Да-да такой я плохой, но я же любя. - Эх, Крис… Ты не исправим. Хорошо, сейчас только плащ возьму и сразу пойдем. - А не надо! Я уже взял. И правда я джентльмен?- ну надо же было, как-то побыстрее это сделать. - Конечно!- я вязла его за щечки и потискала немножко. И я бываю такой плохой, что тискаю за щечки своего любимого мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.