ID работы: 2888288

Пушистое счастье

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 296 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Снежки в парке

Настройки текста
      Грохот в квартире Гессера стоял такой, что если бы не рабочий день в самом его разгаре, то соседи точно бы уже барабанили в дверь, требуя от лиса угомониться. Собственно, Дикс и рад был прекратить военные действия в своей квартире, да только вот запал у Юдди ещё не кончился.       — Да как тебе такое в голову пришло?! — небольшая подушка с дивана, запущенная девушкой, попала точно в морду лиса. — Ты совсем с катушек слетел, да? Да я тебе уши сейчас надеру!       Рестер праведно негодовала, стараясь отлупить лиса всем, что попадалось ей под руку и имела на это полное право. Ведь всего полчаса назад Дикс с коварной ухмылкой на морде попросил нечто в качестве компенсации за испорченный день рождения. Хоть это была и не вина Юдди, она всё же первой предложила «откупиться» и настаивала на этом, вот только не подумала, что с Диксом подобных жестов доброты лучше не устраивать.       — Ой, прям в нос… — лис тихо чихнул и тут же прикрылся лапами от второго «снаряда», который по счастливой случайности пролетел мимо всего в паре сантиметров от его головы. — Да успокойся ты! Я пошутил!       — Это самая идиотская шутка, которую я слышала. Я по квартире-то твоей хожу с опаской, не говоря уже про то, чтобы выйти за её пределы! — выкрикнула Юдди и, надув щёки от негодования и злости, стала похожа на лысую хомячиху. Ну, во всяком случае именно так подумал лис.       — Вообще тебя можно было бы замаскировать хорошо и никто в жизни бы не догадался, что ты — человек. Кофта с капюшоном, перчатки, маска почти на все лицо и вуаля! Кстати, для убедительности можно придумать какую-нибудь болячку из-за которой ты вынуждена скрывать всё тело. Ну… Вот к примеру… Хм… О! Раннее облысение! Я как-то видел фотки фурри с таким заболеванием и честно скажу — зрелище то ещё. Чем не повод натянуть на себя балахон?       Гессер всё не унимался. Он и сам не понимал своего большого желания вытащить человеческую самку на улицу, но где-то внутри что-то настойчиво шептало ему, что сделать это просто необходимо.       — Да за кой-чёрт мне идти куда-то, рискуя быть обнаруженной?! Я даже представить себе не могу, что будет, если меня кто-то заметит, — Юдди не унималась, хотя швырять в лиса всё, что попадёт под руку она перестала. Как-то не хотелось ей случайно отправить Дикса в госпиталь и лишиться возможности более-менее спокойно жить в этом мире.       — В торговый центр нужно! Ты уже все мои вещи перетаскала! И как ты вообще в них не тонешь? Худенькая, маленькая, низенькая. Рядом с большей частью наших самочек ты как подросток выглядишь. И не скажешь, что тебе уже за двадцать, — лис забавно хихикнул, давая девушке понять, что ничегошеньки сексуального в ней, на его взгляд, не было. Юдди же пропустила это мимо ушей, всё ещё сверля Гессера недовольным взглядом.       — Сходи и сам купи. Просто сними с меня мерки и всё.       — Да ты скоро закиснешь тут! Я всё понимаю, но ты в последние дни на привидение похожа. Я уже два раза чуть инфаркт не словил, натолкнувшись на тебя утром — бледная, в простыне, глаза тусклые. В фильмах ужасов и то краше бывают, — лис вздохнул и после с какой-то тоской посмотрел на девушку. — Ты знаешь, я всё же не сильно уверен, что нам удастся найти способ вернуть тебя домой. Вот чувство у меня такое и ничего с ним поделать не могу. Потому разумно будет начать тебя знакомить с моим миром. Понемногу, медленно, но ты должна хоть куда-то выбираться. Вот честно, ты прямо на мамины цветы похожа. Стоит не проветрить оранжерею, как они начинают чахнуть. Так и ты. Мне на тебя в последнее время смотреть страшно. И к тому же мне не хочется, чтобы ты тут от тоски померла. Куда мне потом твоё тельце девать? В парке закапывать посреди ночи?       И Дикс, и Юдди в этот момент посмотрели друг другу в глаза, а после одновременно расхохотались так громко, что казалось, их слышно было и на лестничной клетке. Но в тот момент этих двоих мнение соседей особо не волновало. Они впервые за долгое время улыбнулись и вообще хоть немного расслабились.       — Всё же я считаю, что идея эта самая что ни на есть бредовая, — отдышавшись после смеха, девушка плюхнулась на диван и посмотрела в окно, замечая, что небо постепенно начало очищаться от плотных серых туч, которые висели над городом уже больше недели.       — Может и так, но согласись — тебе просто необходимо размяться. К тому же я мягко намекнул нескольким довольно влиятельным родным, чтобы они поискали, так скажем, всё о возможностях для не совсем обычных граждан. В подробности вдаваться не стал, да и про тебя умолчал, но думаю, что это нам что-то да даст. Юдди, ну честное слово, я же тебя не испугался, а значит, что шанс есть. Только… подготовить нужно народ.       Дикс присел рядом, вздохнул, взлохматил густую шевелюру на затылке и снова заговорил:       — То есть это потом, подождёт ещё. Я просто хочу сказать, что даже если так произошло, так случилось, то это ещё не значит, что ты всю свою жизнь должна провести в заточении, как та же Рапунцель. Понимаешь?       — Понимаю. Только я не блондинка с косой в двадцать один метр, а ты принца напоминаешь ну очень отдалённо. Скорее уж разбойника какого.       Рестер широко улыбнулась, на что Дикс ей ответил менее широкой улыбкой, которую девушка постепенно перестала воспринимать как оскал хищника. Всё же от хищника, как, собственно, и от принца, в Диксе было на самом деле очень мало. Юдди уже не раз убедилась в том, что внешность бывает ох как обманчива.       — Да, насчёт блондинки ты права. Кстати, светленькие самочки мне больше по душе. Такие, с голубыми глазками.       — Мужчины!       — Что, прости?       — Что самцы, что мужики — одинаковы.       Как оказалась — упорства у лиса хоть отбавляй. Он всё свободное время ходил за девушкой хвостиком и с упрямством барана твердил, что ей необходимо хоть на пару минут, но выйти из его квартиры. Отчего Рестер даже пару раз задумывалась — а не планировал ли лис избавиться от неё? Но эти мысли она отгоняла как назойливых мух, ведь в них не было ни капли логики.

***

      Ровно через неделю Юдди сдалась. То ли всё же решила, что рыжий фурри прав, то ли нытьё этого самца её доконало. Как бы там ни было, но ранним утром в понедельник закутанная по самую макушку так, чтобы никто и с близкого расстояния не смог различить её человеческих черт, Юдди перешагнула порог квартиры лиса в его сопровождении.       — Не бойся, я от тебя ни на шаг не отойду. Если что-то пойдёт не так, то я мигом заберу тебя домой. — Дикс ласково шепнул ей на ушко и крепко приобнял, прижимая к себе трясущийся комок одежды, коим была девушка, попутно закрывая дверь на ключ.       Юдди только кивнула в знак согласия, боясь даже пискнуть. Она словно робот безропотно следовала за лисом и делала всё, что он говорил. Правда в такси возникла небольшая проблема. Таксист — огромный широкий в плечах полярный медведь одним лишь своим видом напугал Юдди до ступора, и потому Диксу буквально пришлось впихивать девушку в салон, что не могло не привлечь внимания фурри. Гессер мгновенно сообразил и отшутился от медведя, с подозрением начавшего смотреть на немного странную парочку. В конечном итоге таксист решил, что это не его проблемы — ему бы доставить очередных клиентов куда надо, получить свои деньги и поскорее дождаться вечера, чтобы вернуться домой да завалиться с бутылкой пива перед телевизором.       Дорога до оживлённого центра города прошла спокойно и заняла от силы двадцать минут. Всё это время Рестер не отпускала Дикса, буквально вцепившись в него своими ладошками. И надо сказать, что лису подобное понравилось. В нём в один миг проснулось нечто забытое, какое-то давнее чувство, что приятно тревожило его душу. Правда, в самом торговом комплексе, который лис любил за обилие шикарных бутиков с одеждой, начались те ещё приключения.       Внутрь парочка вошла без проблем — толпа фурри, где каждый был занят своими делами и плевать хотел на всех остальных быстро поглотила их и лис с девушкой быстро стали её частью, практически ничем не отличаясь от остальных. Мимо сновали фурри, иногда кто-то смотрел на них, но во взглядах было столько обыденного безразличия, что девушка начала постепенно успокаиваться. Немного нервов попортила стайка молоденьких самочек, одетых в школьную форму. Они разглядели в толпе красавца Дикса и вознамерились с ним познакомиться, но на удивление Юдди, Гессер довольно быстро и в жесткой форме отправил пушистых красавиц учить уроки.       — Не смотри на меня так. Малышня меня не интересует. Предпочитаю опытных самочек своего возраста, которые после первого секса не кидаются на шею и не строят планы на совместное будущее, — заметив взгляд Юдди, тихо отозвался лис, покрепче перехватив её руку в своей лапе. — Школьницы в большинстве своём слишком наивны и грезят о принцах на белых лимузинах. Я же, как ты и говорила, на принца мало чем похож.       — Заметь, я ничего не спрашивала у тебя, — тихо хихикнула Рестер, заметно расслабившись. Хотя там, глубоко в душе она была словно натянутая струна, которую можно было порвать одним неосторожным движением.       — Я уточнил. Так, на всякий случай…       Парочка медленно вышагивала по торговому комплексу мимо цветных ярких витрин различных магазинов и бутиков. Лис раз за разом указывал то на одно, то на другое, но Юдди отрицательно мотала головой, стоило ей заметить ценники на самых обычных тряпках. Да на эти деньги можно было жить несколько недель! Она помнила, что лис говорил о финансовом благополучии родителей и его соответственно, но это не никоим образом не казалось её и сорить деньгами, тем более чужими, девушка не хотела.       Её отказы дошли до того, что Дикс едва с ней не поругался, тем самым обратив на себя и на Юдди некое внимание. Злясь, лис схватил упертую девицу и буквально втащил ее в первый попавшийся бутик.       — Здравствуйте! Могу ли я помочь вам и… эм… вашей спутнице? — к Диксу тут же на всех порах подбежала самочка, явно работающая тут консультантом и захлопала длинными ресничками, смотря только на самца.       — Э… нет, не стоит. Мы сами выберем всё, что нам понравится. Если не трудно, то не беспокойте нас. Кстати, у вас есть семейные примерочные?       Как только Дикс спросил про семейные примерочные, миловидная зайчиха тут же скуксилась и уже без особого энтузиазма указала в сторону небольшого коридорчика, сказав, что семейные кабинки отмечены зелёными значками. Что там себе напридумывала это самочка, Юдди особо не волновало — куда больше опасений вызывал Дикс, спросивший про эти злосчастные семейные примерочные.       — Дикс, ты что уду…       — Тише, ничего плохого я делать не намерен, но даже в примерочную я тебя одну не отпущу.       — А меня спросить не хочешь?       — Нет. Идём.       Юдди от такой наглости на несколько минут выпала из реальности и лису хватило этого времени, чтобы утащить девушку к манекенам с одеждой и успеть нахлобучить на девушку неплохую стопку тряпок.       — Дикс, я отказываюсь. Я не хочу раздеваться при тебе! — девушка отчаянно упиралась, не желая заходить в примерочную, но сил у неё было недостаточно, и в конечном итоге победил Гессер, буквально пропихнув девушку внутрь.       — Дурёха, мы же договорились, что я от тебя не отойду ни на шаг.       — Да? А может и в женский туалет за мной пойдёшь?! И не просто в туалет, а сразу в кабинку? — девушка рванула было из примерочной, но лис ловко её перехватил, поставил около зеркала и вручил несколько тряпок, остальное разместив на небольшой тумбочке.       — Давай, примеряй. А я отвернусь, раз ты так чего-то стесняешься.       Лис отвернулся мордахой к выходу из кабинки и сложил лапы на груди. Хвост его начал метаться из стороны в сторону, показывая, что спокойствия у самца сейчас явно было маловато и перечить ему — себе дороже. Юдди уже поняла, что терпения у самца на самом деле не так уж и много.       Девушка ещё никогда так быстро не переодевалась. Меняя кофту на рубашку, джинсы на брюки, она то и дело поглядывала на лиса, готовая в любой момент огреть его по голове тем, что попадётся ей под руку, стоит только рыжему хоть на сантиметр повернуться к ней. Хотя было как-то странно. Раньше ничего страшного она не видела в том, что кто-то из парней увидит её в нижнем белье. Она же в купальнике без стеснения ходила по пляжу летом и чувствовала себя вполне комфортно. К тому же нижнее бельё девушка всегда носила комфортное, максимально закрывающее попку и грудь. Трусики-шортики, бюстгальтер-топик — самое оно. Так что ничего страшного на самом деле не было бы, если вдруг Дикс увидит её в таком виде.       Но… Но каждый раз думая об этом, Юдди становилось безумно стыдно. В голову даже пришла бредовая мысль, что так стесняются девушки своих парней перед первым сексом. И если до этого она только стеснялась самца, так теперь ещё и принялась заливаться краской от стыда.       Примерно через двадцать минут девушка разрешила лису повернуться к ней и указала на небольшую стопку одежды, скромно улыбнувшись.       — Вот это вполне сойдёт, — Юдди аккуратно уложила на столик то, что брать не собиралась, в руки взяла выбранные джинсы и рубашки.       — Да не смеши меня! Ни одного платья. Ты же самочка… То есть девушка! — Дикс скептически оглядел то, что выбрала Рестер и со вздохом взлохматил шевелюру на затылке. — Так не пойдёт. Берём это, но я ещё кое-что подберу. И без вопросов и протестов. Стой тут.       Юдди не успела и пикнуть, как Гессер скрылся из примерочной и она осталась совершенно одна. В этот же миг её охватила паника: в голову полезли самые страшные и неожиданные мысли, пугая и без того трясущуюся от каждого шороха. Девушка осторожно отошла к стене и буквально вжалась в неё, озираясь по сторонам. Ей казалось, что в любую секунду сюда мог ворваться фурри и наброситься на неё. И не важно, что раз за разом Дикс повторял Юдди, что они давно вышли из тех времён, когда хищникам требовалось убивать свой обед.       «Дикс, ты идиот! Мне же страшно… Я домой хочу! Дикс, ну где ты? Дикс, пожалуйста…»       Юдди дрожала словно осиновый лист, сжимая в руках клетчатую рубашку, что ей пришлась по вкусу и она решила, что на неё вполне можно было соблазниться. Пальцы нервно перебирали ткань, то и дело пересчитывая небольшие чёрные пуговки, искусанная губа начала неприятно ныть, а коленки дрожали. Юдди боялась и сильно.       Внезапно дверь кабинки распахнулась настежь и внутрь ввалилось нечто огромное и фырчащее на разные лады. Из-за горы тряпок девушка не смогла с самого начала различить кто это и в надежде подумала, что это Дикс принёс ей чуть ли не половину магазина, желая обрядить девушку словно куколку.       — Дорогая, а ты уверена, что все эти платья тебе порекомендовал консультант? Кажется, что розовое тебе точно будет мало…       От страха девушка потеряла дар речи. Когда горя тряпок увалилась на столик в примерочной, перед ней предстал весьма грозный на вид фурри. Внешне он был похож на большого пса. На мгновение в голове Юдди промелькнула, что он похож был на большую немецкую овчарку. Но тут же девушка буквально рухнула на колени и сжалась в комочек, старательно пряча от пса своё лицо, понимая, что забыла закрыть кабинку.       Фурри огляделся и замер на месте, осознав, что перепутал кабинки. Да и вид сжавшейся в комок самочки его не на шутку напугал. А вдруг она сочтёт его маньяком и закричит. Все сбегутся — стыда не оберёшься. Да ещё после придётся перед Джози объясняться: как он так перепутал кабинки?       — Ох, прошу простить меня, я случайно перепутал кабинки. Я со своей женой и она в соседней кабинке. Я искренне извиняюсь. Пожалуйста, не пугайтесь. Я уже ухожу.       Пёс тут же схватил вещи, что бросил на небольшой столик и хотел было пулей выскочить из кабинки, как замер на месте, не сводя с незнакомки своего взгляда. Она так и сидела в углу, вздрагивая, тихо всхлипывая и сжимаясь в комок. Ей было страшно, но этого молодой фурри не знал и вообще не мог представить, что способен кого-то так напугать, потому он положил вещи обратно и медленно приблизился к незнакомке.       — Простите, с вами всё хорошо? Вы не ударились? Может вам дурно? Давайте я помогу. Мы выйдем к консультантам, они вызовут неотложку.       Пёс присел рядом с Юдди и уже протянул к ней лапу, чтобы помочь подняться, как она внезапно закричала во весь голос и со всей силы оттолкнула фурри от себя. От неожиданности тот не удержался на лапах и шлёпнулся задом на пол, широко распахнутыми глазами смотря на незнакомку. Ведь не показалось ему… Ведь он видел нечто… странное.       Юдди же подскочила на ноги и, натягивая на голову капюшон, рванула прочь из кабинки. У самой двери налетела на Дикса, который только вошёл с ворохом платьев, висящих на левой лапе.       Дикс среагировал мгновенно: платья упали на пол, загремев большими пластиковыми этикетками, а девушка оказалась в крепких лисьих объятиях. Она тут же сама прижалась к Гессеру изо всех сил, уткнувшись лицом в его грудь. Спряталась от всего мира, так как в секунду в голове родилась мысль… Мысль, что только Дикс и сможет её уберечь, сможет не дать ей сойти с ума в чужом мире.       — Юдди, что такое? Ты словно…       Стоило Диксу увидеть ошарашенного самца, сидящего на полу и смотрящего в одну точку, как он всё понял. Мгновенно натянув на девушку свою куртку, лис укутал её как можно лучше и ласково отстранил в сторону, показывая, чтобы она встала за него.       — Хэй, ты что тут забыл? К моей самочке приставал?! Сейчас полицию вызову, а перед этим сам тебе морду начищу! Что молчишь? Отвечай!       Дикс и сам не знал, что в нём скрывался такой актёрский талант, но ситуация требовала действий.       Рванув вперёд, он схватил пса за плечи, поднял его с пола, развернул к себе мордой и припечатал спиной к стене, оскалившись на нарушителя. Лис в этот момент выглядел угрожающе: пугающий оскал, злость в глазах, встопорщенная шерсть на загривке и шее. Всё это явно говорило псу, что с этим самцом связываться не стоит ни при каких обстоятельствах.       Лис рыкнул и от этого пёс пришёл в себя. Он огляделся по сторонам и после испуганно прижал уши к голове и поджал хвост, показывая, что он всецело признаёт превосходство лисьего фурри.       — Простите… Я просто… перепутал кабинки… Моя жена в другой, а случайно зашёл не в ту. Ваша самочка… Мне показалось, что ей стало плохо… Я только хотел помочь… Но она… Я видел…       — Молчать! Ничего ты не видел! Если она болеет, то это не значит, что её можно пугать. Ясно? Она не должна отчитываться перед каждым встречным за свою внешность. Сейчас ты выйдешь отсюда и вернёшься к своим делам, обо всём забыв. Но не дай бог, откроешь свою пасть и хоть что-то тявкнешь про мою самочку — найду и порву на части. Не сомневайся! Всё понял?       Пёс лишь энергично закивал головой в знак согласия и как только Дикс отпустил его, он со всех лап рванул прочь из кабинки, даже не посмотрев на сжавшуюся в углу Юдди. Вскоре послышались крики: какая-то самочка отчитывала своего самца, не стесняясь кричать на весь магазин, а несчастный всеми силами старался её успокоить. Правда выходило так себе.       Как только чужака и след простыл, Юдди тут же бросилась к Диксу, обняла его за шею и тихо всхлипнула.       — Дикс, ты дурак! Я так испугалась! Я думала что он… что он… А ты ушёл… А я тут одна… Страшно…       В конечном итоге девушка расплакалась. Лису пришлось приложить не мало усилий, чтобы Юдди перестала плакать. Когда же ему это удалось, фурри быстро покинул магазин, сгребя в охапку Рестер и всё, что было в примерочной. Оплатив покупки с помощью другого более расторопного консультанта в этом бутике, лис вызвал такси и вскоре они с Юдди уже были далеко от торгового комплекса.       Всё это время девушка была словно в прострации. Она ничего не понимала, лишь затуманенным взглядом наблюдала за всем, что происходило вокруг.

***

      Пришла в себя девушка только в парке, куда её уволок лис. Дикс отыскал самое безлюдное и хорошо скрытое местечко в и так многими забытом парке, понимая, что лишние глаза им сейчас точно не нужны.       — Снег… — тихо проговорила Рестер, глядя как крошечные редкие снежинки медленно кружили в воздухе, следуя ветру.       — Ага, снег… Но мне больше нравятся снежки. Ими, знаешь ли, хорошо дурь выбивать или, скажем, взбодрить…       — Взбодрить?.. Ай, Дикс!       Юдди принялась отряхивать капюшон от снега, пока лис, ехидно поглядывая на девушку, успел слепить ещё пару снежков и запустить ими в Рестер. Правда долетел всего один: второй она ловко поймала в полёте и со всей обратно в Гессера. Но покушение оказалось неудачным, потому как рыжий фурри среагировал мгновенно и нырнул за большой сугроб.       — Эй, трус! Живо вылезай! Или боишься, что победа будет за мной?       Юдди весело расхохоталась после своих слов, начав быстро лепить «снаряды» на случай, если Диксу всё же приспичит отвоевать своё честное имя.       Внимательно наблюдая за сугробом и держа в руках пару снежков, девушка начала медленно огибать кучу снега, надеясь застать лиса врасплох и записать на свой счёт ещё парочку очков. Почему-то захотелось сыграть с Диксом и обязательно выйти победительницей.       Юдди резко прыгнула за сугроб ровно перед тем местом, где должен был прятаться лис и закричала:       — Ага! Сейчас ты у ме…       Юдди с удивлением посмотрела на притоптанный снег, огляделась вокруг: Дикса нигде не было видно, а следы его ботинок оборвались аккурат около лавочки, что была недалеко от этого злосчастного сугроба. Вокруг не было слышно ничего, кроме далёких голосов где-то за ограждением парка, карканья нескольких ворон, что устроили разбирательства на ветках дерева совсем рядышком, и лёгкого хруста снега под…       Юдди обернулась, но отреагировать не успела: она вместе с лисом, что набросился на неё сзади, полетела в сугроб и мягко приземлилась спиной в пушистый снег. Дикс же увалился рядом, забавно тявкнув, словно разыгравшийся маленький щенок.       — Надеюсь, ты испугаться не успела и не подумала, что я от тебя слинял? — Дикс приподнялся на одной лапе и перевернулся на бок, оказавшись мордой к Юдди.       — На секунду, — честно призналась девушка, не глядя на лиса. Она устремила взгляд в тёмное небо с серыми полосками низких облаков, что ещё недавно были плотными кучерявыми тучами, переполненными снегом.       — Не бойся, малявку на произвол судьбы не брошу, — усмехнулся Гессер и тут же получил снежком по рыжей морде.       — Это кто это тут малявка? Я всего на год младше тебя! — возмутилась девушка и тут же подскочила на ноги. — Мне давно не пятнадцать.       Горделиво задрав носик, предварительно нацепив на него маску, Рестер быстро утопала к лавочке, похватала часть пакетов и направилась в сторону выхода, но далеко не ушла: страх крепкой цепью держал её рядом с Диксом. И втайне от всего, даже от самой себя она рада была оказаться на этой цепи. Требовалось лишь время, чтобы это осознать.       «Да, точно не малявка… Пусть и выглядит на фоне наших самочек подростком, фигура хороша… Грудка, округлые бёдра, эта попка… Стоп! Стоп, стоп, стоп! Идиот, ты о чём таком думаешь?!»       Лис резко подскочил на четвереньки и замотал головой, словно старался выкинуть все эти странные мысли из головы. Она была чужаком, она была вовсе из другого мира и могла на самом деле оказаться лишь плодом его воображения, так как иногда лис думал о подобном. Хотя это было мало вероятным, учитывая некоторые обстоятельства. Да и сама по себе Юдди была слишком реальна. Настоящая, тёплая, живая. Её дыхание можно было уловить, стоя рядом, до чутких лисьих ушей доносился тук её сердца, а невольные случайные прикосновения будоражили. Лис не осознавал, но медленно эта случайная сожительница начала будить в нём то, что ранее он и не испытывал.       Поднявшись на задние лапы, Дикс подошёл к лавке, забрал оставшиеся пакеты и догнал девушку.       — Не дуйся. Я просто пошутил. Ты у нас взрослая, самодостаточная и умная само… девушка. Это я балбес, которому нужно пелёнки менять и кормить с ложечки три раза в день.       — Ай, ты слышал?.. — Юдди невольно вжала голову в плечи, понимая, что её недавнюю тираду в оранжерее после того, как девушка провела час убирая комнату Дикса второй раз за день этот самый «шерстяной свин», «бездельник» и «маменькин сынок» слышал. Если и не полностью, то уж самую интересную часть точно.       — Расслабься, я не в обиде. Но, — Дикс нахмурил брови, чуть замедлившись, — от вкусного ужина размером с небольшой банкет в качестве извинения я не откажусь.       Юдди улыбнулась и в знак согласия энергично кивнула головой, с каждым шагом подходя к фурри всё ближе и ближе. Рядом с ним было спокойно и уютно: эти чувства притягивали и она не могла и не хотела противиться.       Как только парк опустел, из своего укрытия показались двое с лап до головы одетые во всё чёрное.       — Ты уверен, Майлз?       — Уверен. Пусть мы и не видели всего лица, черты человека можно было разглядеть.       — Мне как-то не по себе… Точнее я не хотел бы подставляться, не зная всё наверняка.       — Подставляться? Люди — наши враги. Это мерзкое порождение порока и их следует изничтожать. Ровно как и тех, кто помогает им. Этим заблудшим душам уже ничего не поможет. Поверь мне… Я знаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.