ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Война за завтраком

Настройки текста
POVИккинг Очередное утро. Я вслепую нашёл будильник и выключил его кулаком. Сел в кровати не открывая глаз. На меня накинулся пёс и начал лизать. - Беззубик, отстань! - я отодвинул пса и встал с кровати. Беззубик - странное имя для пса. Но дело в том что я нашёл его в 11 лет на улице и принёс домой. Он был ещё совсем маленький и даже без зубов, понятно что пришло мне на ум первое. И так, я спустился вниз на кухню. Отца дома не было, а мать давно покинула этот мир. Я съел бутерброд и направился в школу. День был солнечный, как никак на дворе весна. Я подошел к воротам школы, Джек меня уже ждал: - Привет Иккинг. - Ага. - Рыжую не видел? - Хм, новенькую что ли? - Ну да. - Нет не видел, а что? - Думал вас познакомить? - Зачем?! - Ты себя видел вчера, как ты на неё смотрел! - Заткнись! В этот момент к воротам подошла Мерида. Она безразлично на меня посмотрела и прошла в школу. Я и Джек тоже пошли к классу. Прошёл урок, ещё один, настало время завтрака. Я и Джек пошли в столовку. Я вошёл первый и увидел то, что заставило меня ахнуть. Мерида сцепилась с каким-то парнем. Я был в шоке, они дрались! POVМерида. Прозвенел звонок, я пошла в столовую. Разобравшись где можно купить жрачку я встала очередь. Я купила сок и шоколадку. Вдруг мне пришло сообщение, я достала телефон и не глядя пошла вперёд. И конечно, я налетела на какого-то парня и разлила на него сок. - Ох ты ж... Извини! - я виновато посмотрела на него. Он нахмурился. - Ах ты так?! - Тихо, тихо, я ж случайно! - я отступила назад, но было поздно. Он кинул в меня тарелку с кашей, она упала на пол и с шумом разбилась. Все на нас оглянулись. Я озверела и накинулась на него с кулаками. Мы дрались как собаки, и по моему он меня даже укусил. Вдруг меня за руку кто-то схватил, я пыталась вырваться. Парень которой кинул в меня кашу встал и вытер окровавленный нос, который я ему разбила. Я пыталась вырваться. Мне было всё равно кто меня держал, у меня было только одно желание: ударить этого дебила! В конце концов меня вывели из столовой, я посмотрела на того кто меня оттаскивал. Это оказался тот самый темноволосый парень! Я отвернулась, мы шли молча. Он отвёл меня в Мед-пункт. У меня была царапина на щеке, на коленке и руке. Пока медсестра шла за пластырем парень посмотрел на меня: - Э...Тебя зовут Мерида? - Да. - я говорила твёрдо, смотря в одну точку. - Зачем ты подралась с тем парнем? - Так получилось. - Из-за чего? - Он специально бросил в меня тарелку каши. - Ясно... С минуту мы молчали. Я первая решила поговорить: - Как тебя зовут? - Иккинг. - Классно. Через несколько минут мы уже шли на уроки и смеялись. После всех уроков Иккинг проводил меня до дома. Я даже не обратила внимания на расспросы мама насчёт царапин, я пошла к себе и, надев наушники, думала. Он снова был в моей голове, снова!....            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.