ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: «Прощай, школа!»

Настройки текста
POVЛора Вокруг тьма…Я иду по коридору…На мне мантия и красно-жёлтый галстук. Завернула за угол. Куда я иду? Зачем я туда иду? Вдруг что-то засветилось в конце коридора. Что-то маленькое и яркое. У меня возникло резкое желание прикоснуться к этому свету, хотя бы увидеть его источник. Я побежала вперёд, но огонёк как будто становился дальше. Ну когда же я добегу? Сколько мне ещё бежать? И наконец, я стала подбегать. Оказалось, в конце коридора стоял человек. В руке у него была палочка, на конце которой был тот самый огонёк. Лица человека не было видно, его закрывал капюшон. Вдруг человек приподнял голову, мне стал виден подбородок, за тем нос и наконец… я увидела лицо человека. Это была девушка. И, непросто девушка, а Дженнифер! Я удивлённо посмотрела на неё. - Джен? Кхм, что ты здесь делаешь? Но Джен улыбнулась: - Опять читала до 4 утра? Я удивилась ещё больше… Я резко разлепила глаза, на меня кто-то пшикнул водой. Ещё один раз заставил меня дёрнуться, я резко вскочила на кровати. - Какого чёрта?! Около кровати стояла Джен, задыхаясь от смеха. Я нахмурилась: - Не банально ли? Вода? - Зато действенно! – Она закончила смеяться и опустила «оружие». – Вставай, ты же не хочешь пропустить последний день учебного года? Я не поняла о чём она говорила, но посмотрев на часы будильника, которые так же показывали дату, я вскричала от радости. З1 мая! Этот день настал! Я быстро натянула джинсы, майку, и выбежала в коридор 2-го этажа. Наверное, не стоило бежать по лестнице… - АЙ! – Вскричала я, упав когда спустилась с лестницы. Ну, это было великое падение после которого на меня упала вешалка. - Лора, ты в порядке? – Послышался голос папы с кухни. - Жива! – Сказала я и встала, после чего, уже не так быстро, побежала на кухню. Быстро управившись с яичницей я схватила сумку и выбежала из дома. Погода была отличная! Мне было жарко даже в одной кофте. До школы дошла быстро, до уроков 15 минут. Я прошла во двор и как всегда увидела кого? Ну конечно Иккинга, Джека, Мериду и Рапи. - Хей, Смитти! – Заметил меня Джек. - Привет ребята! – Я улыбнулась и подошла к ним. - Мы тут, планируем наше лето. – Улыбнулся Иккинг. - В смысле? – Не поняла я. - Хотим вместе сгонять в летний лагерь. – Пояснила Рапи. - Круто! – Улыбнулась я. - Думали, может ты с нами? – Спросила Мерида. - Ещё круче! Я только за! - Отлично! – Хором сказали Джек и Мерида. Конечно, они удивлённо переглянулись но…. - С тебя шоколадка! Ещё одна!– Опять хором сказали они. - Так всё, меня достало. – Махнул рукой Джек. - Ещё одна. - ЭЙ! - Ухахахах! – Мерида изобразила злобного учёного. - Так, хватит злорадствовать. – Остановил её Иккинг и посмотрел на меня. – Мы едим в «Ювенту». - Это где? – Удивилась я. - Ближе к лесу. В общем, достаточно далеко от Нью-Йорка. – Пояснил Иккинг. Прозвенел звонок: - Ладно, в общем я поговорю с отцом! Пока! – Я побежала в класс. * Время тянулось долго, мучительно. Но, последний урок был решающий. На последнем уроке года нам объявляли оценки за год. И так, я сидела как всегда на 3-ей парте 1-го ряда (у она в общем) и пыталась откусить себе губу. Ну, я так всегда делаю когда волнуюсь. В класс вошёл наш учитель. - Так, дети, успокаиваемся. – Он сел за свой стол и взял классный журнал. Все напряжённо сверлили его взглядом. - Ну чтож, вот ваши оценки за год… Он начал говорить оценки. Говорил долго, моя фамилия явно не в начале списка. Но, наконец я дождалась: - Смитти, 4 по всем предметам. Я выдохнула с облегчением. Ещё несколько фамилий, и наконец, последний звонок. Все вывалились на улицу. Во дворе уже были Иккинг, Джек, Мерида и Рапи. - Ну чё, прощалка? – Хитро улыбнулся Джек. - Что? – Удивлённо спросили я и Мерида - Короче, на счёт три орём «Прощай, школа!».– Пояснил Иккинг - Окей. – Сказала, Мерида кивнула. - Так, встаём напротив школы, держимся за руки. – Диктовал действия Джек. - Три, два, один… - ПРОЩАЙ, ШКОЛА! – Крикнули мы и, конечно, все залились ржачем и радостными возгласами. Вот так и закончился мой 8 учебный год. Завтра начнётся долгожданное лето, что значит что мне больше не придётся вставать в 7 утра каждый день, идти пасмурным утром в школу и тем более делать домашнее задание! Ну чтож, хех, прощай, школа!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.