ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Кто-то сказал New Politics?

Настройки текста
POVМерида Я проснулась. Почему не зазвонил будильник? Проспала?! Не-е-ет, не может быть! Я быстро схватила телефон и…Нет. Будильник зазвонит только через 20 минут. Но, ждать я не стала и быстро встала с кровати. Сегодня едим в лагерь! Наконец! Прожит ещё один учебный год! Вот в таком радостном настроении я спустилась вниз, в ванную. Зубы, волосы, то есть попытка их расчесать, и я быстро побежала обратно к себе. Я проверила вещи, взяла то, что забыла положить вчера, и…Будильник зазвонил. В доме начали все просыпаться, и мама начала дальше меня собирать, одевать, то есть в «нормальную одежду»… POVАвтор Уже к 10:00 утра пятеро друзей, в сопровождении родителей, сестёр, и братьев, стояли на месте сбора. Т.е. оттуда они отправятся в сам лагерь. Местом этим был городской парк. И вот, на небольшую табуретку встала девушка лет 23 с мегафоном в руках. Она его включила и начала говорить: - И так дети, меня зовут Лео. Я один из двух вожатых 3 отряда. А этот человек, - она указала на стоящего рядом блондина лет 22, - Майкл. Он один из двух вожатых 6 отряда. Через 20 минут приедет автобус, и мы отправимся в лагерь. Сейчас будет перекличка, просьба откликаться на ваше имя! – К девушке подошёл не высокий парень, даже мальчик, и дал ей блокнот. - Внимание! – Довольно громко сказала Лео и посмотрела на список. Дальше был длинный перечень имён, и почему-то не по алфавиту, но вскоре: - Мерида Данброх! – Крикнула Лео. - Здесь! – Радостно откликнулась Мерида. - Джек Фрост! - Я! – Следом откликнулся Джек. - Иккинг Хэддок! - Я! – Иккинг поднял руку вверх. - Рапунцель Корона! - Да! – Откликнулась Рапи. - Лоранда Смитти! - Здесь! – Лора подняла руку вверх. Лео продолжила перечислять имена, пока не дошла до конца списка. Она передала мегафон стоящему рядом блондину и он начал свою речь: - И так, меня вы уже знайте. Сейчас будет перекличка 6 отряда! – Он взял у Лео блокнот и перевернул лист. Дальше тоже был перечень имён, и вот он дошёл до братьев и сестёр наших героев. -Эмма Фрост!– Крикнул Майкл, оглядывая толпу. - Тут! – Сестра Джека помахала рукой. Эмме было 7, а шестой отряд: дети с 6, до 8 лет. И вот, все уже собрались уходить, но… - Подождите, - сказала мама Мериды, - это ещё не всё. Все вопросительно на неё посмотрели. -Близнецы Данброх!– Сказал вожатый. - Здесь! – В один голос сказали близнецы. И тут у Мериды отвисла челюсть. - Они тоже едут?! – Мерида ошарашенно взглянула на близнецов. - А почему бы и нет? – С улыбкой сказала Элинор. – Они тоже имею право поехать в лагерь. Мерида схватилась за голову и издала стон. - Да ладно, мы всё равно в разных отрядах! – Подбодрил её Иккинг. И вот послышался гудок. Это подъехал автобус. - Ребята! Вперёд занимать места! – Крикнула Лео и махнула в сторону автобуса. Толпа детей ринулась к автобусу. Но, сначала все прощались с родителями: - Хорошо провести время! – Сказал отец Мериды и крепко обнял сначала её, а потом и близнецов. Затем подошла очередь Элинор: - Если мне придёт жалоба на тебя, это лето ты запомнишь! – Твёрдо сказала Элинор, но на её лице всё равно была улыбка. Мерида тоже улыбнулась и бросила то гневный взгляд на братьев: - Я слежу за вами! В то время Стоик, отец Иккинга, крепко обнял сына: - Повеселись там! – Улыбнулся Стоик и поставил Иккинга на землю. - Конечно. – Иккинг улыбнулся отцу, и в туже секунду его повалил Беззубик с острым желанием облизать его лицо. - Беззубик! Ты же знаешь что это не отмывается! – Он снял с себя пса и потрепал его по ушам. - Я вернусь, брат! – Иккинг улыбнулся псу и посмотрел на Джека и Эмму, которые прощались со своими родителями: - Всё взяла? – Обратилась мама Джека к Эмме. – Зубную щётку? Телефон? И дальше был перечень всего, что-то только можно взять с собой в поездку. Эмма уже успела запутаться, и просто без порядочно говорила «Да». Но к ней на помощь пришёл Джек: - Мам, да не бойся! У неё есть я. – Джек улыбнулся и потрепал сестру по волосам. И тем временем отец Рапи и её мать крепко обнялись: - Не скучай, златовласка. – Улыбнулся ей отец. - Мы тебя любим, знай. – И Рапи вновь оказалась в объятьях матери. - Я вас тоже. – Рапунцель улыбнулась и отпустила мать. В метрах двух от них Лора прощалась с отцом, Нионой и Джен. - Веселись там, Рыжик! – Отец Лора потрепал её по рыжим волосам. - Обещаю! – Улыбнулась Лора. - Желаю хорошо провести лето. – С улыбкой сказала Дженнифер и пожала руку Лоре. - Поторопитесь, дети! Сейчас отъедем! – Крикнул Майкл и сам зашёл в автобус. И так, все попрощались и, положив чемоданы в багаж, сели в автобус. Мерида и Рапи сели ближе к переду, за ними Иккинг и Джек, и ещё за ними Лора в компании рюкзака. - Это лето будет офигенным! – Осведомил друзей Джек. - Согласен. – Иккинг улыбнулся. Девочки кивнули в знак согласия. - Ну что, осведомим всех о нашем появлении? – Хитро улыбнулась Лора. Все в недоумении на неё посмотрели. Рыжая достала из кармана небольшую синюю колонку и телефон. На лице Джека сразу появилась дьявольская улыбка. - New Politics знайте? – Улыбнулась Лора, шаря в телефоне. - Я знаю, – Кивнул Иккинг. - Тогда… - И Лора включила колонку. На весь автобус раздалась музыка и бешанный ржач Джека, Мериды, и Лоры. Иккинг и Рапунцель же пытались остановить рыжую и вырвать из её рук телефон. (Песня New Politics – Yeah Yeah Yeah, если кому интересно =D). Судя по всему, в автобусе ехали такие же любители музыки. Сразу послышались крики: - Сделай по громче! - ХАРДКОР! - ВКЛЮЧИ РОК! Но, к бушующим подошла Лео: - Выключите музыку! - А что? – Джек решил побыть дерзким. – Мелкие в другом автобусе! Но, яростный взгляд Лео утихомирил его веселье. Она взяла колонку, выключила, и отдала Лоре: - Чтоб больше такого не было! Пятеро друзей переглянулись, и по автобусу вновь раздался дикий ржач…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.