ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Закончился третий урок. Впереди оставалось лишь два предмета. Парень встал из-за своей парты и, окинув класс взглядом, подошёл к Нелл. - Спасибо! Я действительно рад, что ты меня простила и больше не злишься на меня, – сказал голубоволосый и мило улыбнулся. - Мы же вроде всё уже обсудили, – ответила Нелл. - И всё же... согласись, что просто написать извинения на бумажке не достаточно. Я подошёл, чтобы, так сказать, закрепить наши начавшиеся, надеюсь, дружеские отношения. - Не отрицаю этого. В этом я с тобой согласна, – Нелл слегка хихикнула. За этим разговором наблюдал Улькиорра и Халлибел. Улькиорру немного напрягало это, а Халлибел лишь улыбалась, радуясь, что всё наладилось. - Надеюсь мы будем хорошими друзьями! – сказал с улыбкой Гриммджоу. - Да, я тоже на это надеюсь, – улыбнулась в ответ Нелл. Их разговор прервал звонок на урок. Гриммджоу отошёл к своей парте. Шиффер сел на своё место и, повернувшись лицом к голубоволосому, сказал: - После этого урока будет физ-ра, ты мне всё должен рассказать. Мне это не нравится, – шёпотом сказал он. - Да ладно тебе, расслабься... всё нормально, – в тон другу отозвался Джагерджак. - Что-то мне подсказывает, что это вовсе не нормально, я тебя знаю, – сказал Улькиорра и отвернулся. - «И чего ты ко мне всегда цепляешься? Сам же был раньше таким...» – подумал про себя голубоволосый. Сейчас был урок английского, Гриммджоу нравился этот предмет, да и владел он им в идеале, естественно ему в первый же день захотелось блеснуть своими знаниями. Учитель был поражён его английским произношением и знанием правил. Нелл тоже была удивлена такими познаниями в области иностранного языка, хотя и сама очень хорошо им владела. Прозвенел звонок, для кого-то урок длился очень долго, но явно не для голубоволосого, он ведь так любит внимание к себе. - Чёрт, урок так быстро закончился, – Гриммджоу разлёгся на парте. - Тебе, конечно же... хотелось ещё повыпендриваться! – с усмешкой сказал Улькиорра. - Отстань, дело не столько в этом. Ладно, веди меня в раздевалку, где она у вас тут? – поднялся с парты голубоволосый. - Хорошо, идём, – Улькиорра повёл Гриммджоу в раздевалку. Нелл подождала Халлибел, и они тоже направились в раздевалку, чтобы переодеться. - Ну, давай... рассказывай, – с улыбкой произнесла Халлибел. - Что рассказывать? – спросила Нелл. - Что значит, "что"? Конечно же я о вашем разговоре с Гриммджоу! - Ничего особенного, – холодно ответила Нелл. - Да ладно? Почему ты тогда так улыбалась? – спросила Халлибел. - Просто он попросил прощения и мы решили, что будем друзьями. - Что? И это всё? – Халлибел была шокирована таким ответом. - А чего ты ожидала? – непонимающе спросила Нелл. - Он даже не спросил можно ли тебя проводить домой? - А не много ли ты хочешь? – спросила Нелл. - Вовсе не много. Тебе нужен парень, понимаешь? А вы хорошо смотритесь вместе да и по - характеру, думаю, вы тоже сойдётесь, – продолжила Халлибел. - Ты всё об этом… ну не хочу я пока ни с кем встречаться. - Тебя всё «держит» Ичи? Ты же сама решила с ним расстаться. - И вовсе он меня не «держит», - возразила Нелл. – Хотя, признаться я всё же скучаю по нашим отношениям. - Ты давай уже определяйся. А иначе у тебя из-под носа заберут хорошего парня. Нелл замолчала, в этот момент у неё в голове пронеслась лишь одна мысль: - «Может действительно, Гриммджоу тот, кто мне нужен, просто я сама этому противлюсь из-за моих непонятных чувств к Ичиго?» - Нет, я всё же не думаю, что мы хорошая пара, – ответила Нелл, хотя эта мысль потом не давала ей покоя всю дорогу до раздевалки и того момента, когда они вышли переодетые в спортзал. Гриммджоу рассматривал переодевшихся в спортивную форму девчонок. - Смотри, а иначе кровь с носа пойдёт! – сказал Улькиорра. - Я просто оцениваю одноклассниц, вроде это не запрещено, – ответил голубоволосый. - Ага, сейчас их сожрёшь глазами, – усмехнулся Улькиорра. - Отстань, – рявкнул Гриммджоу, перестав смотреть на девушек. - Может расскажешь, что ты задумал? – спросил Улькиорра. - Если честно, то пока толком ничего в голову не приходит. Буду пока другом хорошим и всё. - Ты пытаешься меня обмануть? Тебе не кажется, что я тебя очень хорошо знаю для такого? - Ты меня утомляешь, Улькиорра, отстань. Говорю же, что не знаю, – уставшим голосом сказал Гриммджоу. - Хорошо, посмотрим что будет дальше, - спокойно ответил Улькиорра. Сначала круги бегали парни, затем круги начали бегать девушки. Девушки бежали уже пятый круг, Халлибел споткнулась и умудрилась вывихнуть себе ногу. Нелл хотела помочь Халлибел дойти до медпункта, но тут к ним подбежал Гриммджоу: - Отойди в сторонку, сейчас за это дело примется настоящий мужчина! – с гордостью сказал голубоволосый. - С чего это вдруг ты решил проявить такой жест великодушия, а? – спросила Нелл, приподнимая одну бровь. - Ты - девушка... и тебе явно будет трудновато нести свою подругу, – спокойной сказал Гриммджоу и поднял на руки Халлибел, та слегка покраснела: - Может отпустишь меня, я, наверно, тяжелая, да и Нелл просто поможет мне дойти до медпункта, – проговорила она тихим голосом. - Нет, ты как пушинка, – улыбнулся Гриммджоу. - Тогда я пойду с вами, – с недоверием сказала Нелл. - Нет, ты никуда не пойдёшь. Не хорошо прогуливать урок физкультуры. Верно, учитель? – спросил Гриммджоу смотря на преподавателя. - Да, конечно. К тому же Нелл, он всего лишь отнесёт её, ты ничем не поможешь, – ответил учитель. Нелл это всё очень не понравилась. - Надеюсь ты донесёшь её в целости и сохранности, а иначе... я обещаю, ты пожалеешь об этом, – сказала угрожающим голосом Нелл. - Не волнуйся ты так, обещаю, что донесу её без всяких происшествий, – Гриммджоу нежно улыбнулся. У Улькиорры от этого пробежали мурашки по спине, он начал думать, что его друг уже начал свою игру. Нелл же от его улыбки слегка успокоилась, а Халлибел ещё больше залилась краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.