ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люси и Хэппи поворачивают голову и видят пожилую женщину, примерно под 63 года, в сером и серьезном платье. И не скажешь, что именно этот человек владеет таким большим состоянием. Женщина спускалась с лестницы, опираясь о перила и улыбалась гостям. — Эм… — начала Люси, а после выпрямилась, кивнув словам, — Да, это мы взяли ваше задание. Я надеюсь мы не опоздали. — Проходите, присаживайтесь. Знайте, мне вас посоветовали. Сначала я дала это задание другой гильдии, но они не справились и даже не вернулись. Потом я дала другой, но произошло тоже самое. И потом мне сказали дать вашей гильдии это задание. Спасибо, что согласились, — заказчица замолчала, проведя взгляд на девушку с котом, о чем-то задумалась, но вскоре продолжила, — Итак, как я написала в задание, надо найти Семь Смертных Грехов. Они очень опасны, не такие простаки, какими могут показаться на первый взгляд. Вы ведь справитесь? — Конечно, мы постараемся как можем. Я вложу в это все силы, — Люси замолчала, посмотрев сначала на Хэппи, который лежал у нее на коленках и решившись, спросила, — Извините, а что они такого плохого сделали? Они маги из темной гильдии? — Они не состоят в гильдии, тут проблема в другом, — женщина запнулась, опуская свой взгляд и пару раз вздрогнула, — Они убили… — Нет! Если вам так сложно это говорить, то не надо. Я не хотела, чтобы вы вспоминали что-то плохое, — девушка почувствовала напряжение в воздухе, понимая, что спросила определенно лишнее, — Хорошо, мы выполним это задание. Вы не знаете, случайно, где они находятся? — Здесь рядом есть лес. Говорили, что их там видели пару дней назад. — Угу. Спасибо за информацию, — блондинка встала с дивана, не сильно поклонившись в знак благодарности, — Мы пойдём. Постараемся выполнить как можно скорее. До свидания. — До свидания. Люси с Хэппи вышли из дома и направились в сторону леса. Заклинательница странно и неприятно чувствовала себя в доме женщины, словно на нее давили. Девушка задумчиво шагала, не обращая внимания на болтовню кота про Шарли и рыбку. Спустя минуту в доме заказчицы произнеся смешок. Женщина встала со своего места, меняясь в лице: — Если бы ты только знала куда попадёшь, дурёха. Прощай и прости. Люси и Хэппи. В лесу было намного прохладнее, но все же было приятно. Хоть сейчас и был день, но в лесу была тьма-тьмущая. Все деревья были ужасно большие и высокие, именно из-за этого солнце было не видно, только иногда лучи пробирались сквозь пышную листву. Недалеко от них (Хэппи и Люси) тёк родник, возле которого находилось небольшое озеро. Свежий воздух и ветерок придавали приятные ощущения. Всё было хорошо и тихо, как резко послышались голоса и всплеск воды. — Ты дебил! Ты реально дебил! Ты думал, что я оставлю их в живых? Придурок! — А чё сразу же обзываться, кретин?! Ты сам виноват! POV Люси. Неужели это они? Нужно спрятаться и проследить за этими людьми. Схватив Хэппи за хвост, я зашла за толстый дуб, приседая на одно колено и немного выглядывая за дерево. На вид они были как обычные люди, никаких особых черт я не заметила. — Ну и ладно. Самое главное что мы уничтожили эту тёмную гильдию. — Угу. Мастер будет рад. И вылезай уже из этой воды, нам уже пора идти обратно. Я тихо вздохнула, отворачиваясь и облокачиваясь о кору дерева. Это не они. Как мне сообщили Грехи не состоят в гильдии, так эти маги еще и из светлой. Ясно, я ошиблась с быстрыми выводами. — Всё, всё, вылезаю. Кстати, ты слышал, что это ненормальная опять дала задание про этих «Семи кого-то там» задание? — я напряглась, начав еще внимательней подслушивать разговор двух парней, все же мне нужно знать больше информации о них,  — Наверное опять умрут, как и те. И самое стремное, что тела то не находят, все просто пропадают. — Да? Нет, не слышал. Ну и плевать, не нам же дала. Да и не согласились бы мы, жить еще хочется. Мужчины засмеялись, говоря уже о совсем другом, быстро переводя тему и покидая озеро. Черт! Неужели все настолько плохо? Зачем я пошла на это задание?! И что делать? Может нужно было взять с собой Нацу? Ну уж нет, Люси. Уже сказала, что выполню задание, значит выполню! Я же из «Хвоста Феи» черт побери, не хочется позорить нашу гильдию. Я кивнула своим размышлениям и медленно встала со земли, кидая последний раз взгляд на магов, аккуратно пошла дальше. Конечно, мысли о разговоре парней меня не покидали, но все же на душе было намного спокойнее. Нужно будет знатно потрудиться, чтобы поймать семь грехов. С обличьем звездных духов я точно справлюсь, просто не нужно себя накручивать. Но от раздумий меня отвлекла яма, которая, словно появились из пустоты, так, чтобы посмеяться надо мной. Ну блять, кто здесь копал яму? Чё за хуйня?!  — Люси, ты в порядке? — я подняла взгляд, наблюдая за летающим Хэппи, ему определенно повезло. — Да, со мной всё хорошо. Конец POV Люси. Хэппи помогал встать Люси из ямы, хватая ее за руку и взлетая вверх. Девушка его поблагодарила и отряхнулась от грязи, говоря себе что-то под нос. — О?! Привет. А вы кто? — сказал чей-то женский голос, который, казалось, донеся словно с неба, где-то наверху. Друзья вместе повернулись в сторону говора, замирая от непонимания. Но потом закричали, от столько неожиданной встречи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.