ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси и Хэппи посмотрели назад, моментально меняя свои эмоции на удивление и шок. Блондинка сразу же очухалась, внимательно рассматривая девушку. " Она из деревни Солнца? Но мы же находимся совсем в другом направлении» — заклинательница слегка нахмурилась, припоминая, что и девушек великанов в их деревне не видела. — Вы кто? — спросила повторно девушка с фиолетовыми глазами. — Волшебники из «Хвоста Феи» А ты? — поинтересовалась тихо Люси, сложив руки на груди, думая, что существует еще места погожие на деревню Солнца. — Волшебники? Здорово! А я великанша. Меня зовут Диана, — с улыбкой на лице ответила девушка, закручивая локон каштановых волос. — Меня Люси, а это Хэппи. — Привет, — наконец что-то сказал кот, подняв лапку. — Ты умеешь разговаривать? Первый раз такое вижу, чтобы кот разговаривал. Стоп, — Диана внимательно и с опаской оглядела двоих, ощущая от обоих большой поток сильной энергии, — Вы случайно не видели здесь святых рыцарей? Или вы тоже за них? Хэппи с Люси переглянулись и пожали плечами. Они не понимали о ком говорил великанша. Кто такие святые рыцари? Определенно, это не Фиор, хотя, город, в котором они сейчас находились относился к названному королевству. — Святые рыцари? Это кто? — спросила Люси, думая, что это знаменитые люди в этом районе и они являются не самой лучшей компанией. — Ты что не знаешь? Я думала про их знает весь народ, — задумчиво ответила Диана, приложив палец к губе. — Эм, ладно. Слушай, Диана, а где здесь поблизости гильдия? Желательно светлая гильдия, просто, я думаю, что мне нужна помощь… — перевела разговор Люси, слегка понимая, что происходит и надеясь на лучшее, — Кажется произошла какая-то ошибка. — Светлая гильдия? Первый раз слышу о таком, может ты перепутала название? — каштановолосая пыталась разобрать о чем говорила незнакомка. — Не может быть! — блондинка вскрикнула, понимая, что ее подозрения все же верны. Ведь она не знает ничего о гильдии, а Люси же сама ничего не знает о святых рыцарях, как будто они попали в другое измерение, — Нет… У меня есть одна догадка… Но, Хэппи, похожи мы попали в другой мир. Мы видимо прошли в портал и оказались тут. Словно Эдолас. — Что? — Хэппи застыл на месте и потом опять заговорил, — А как же Нацу, Грей и Эльза? И другие? Я не хочу! Мы снова вернулись в Эдолас? — Хэппи, успокойся, — Люси смотрела на летающего кота, приложив руку к подбородку, — Это определенно не Эдолас, я ведь чувствую в себе магию. Мы в другом мире. Я обещаю, что мы вернемся! Я попробую найти решение, как вернуться в наш мир. — Бедняги. Как же вас так угораздило? — Диана с грустью в глазах наблюдала за новыми знакомыми, немного вникая в их слова, — Хотите пожить у нас? Хоть у нас и маленький дом, но на одну девушку и кота хватит места. Люси молчала и обдумывала решение, смотря в пустоту. Жить у чужих, которых она практически не знает, это вполне опасно, но это единственный шанс. Ведь кто ей ещё поможет? Блондинка прикрыла лицо рукой, тяжело вздыхая. Расклад подобного ей не нравился, но что она могла поделать? — У нас? Ты не одна? — летая вокруг Дианы спросил Хеппи. — Да, я живу ещё со своими друзьями. Они иногда бывают шумными, но все же приятные люди. — Надеюсь мы другим не помещаем, — Люси усмехнулась, думая, что гул в гильдии ни с чем не сравниться, — Спасибо, как только мы найдем решение, мы покинем вас. Не хочется причинять вам неудобства. — Нет, что вы. Я даже уверена, что они будут рады новому знакомству. Пошли. Люси посмотрела на Хэппи, который вот вот заплачет, и взяла его на руки, начала гладить, чтобы тот успокоился. Да, они сейчас в сложной ситуации и им обоим сложно это признавать. Каков это мир? Он как Эдолас или что-то другое? Люси лишь хотела вернуться домой и больше ничего. К черту это задание. С такими мыслями, девушка шла за Дианой.

***

Спустя час они дошли до маленького дома с несколькими балконами. Он был невысокий. Люси сначала не поняла, как Диана в нем живёт. Но потом у неё появились идеи: может этот дом волшебный и что-то ещё такого рода, и в него могут зайти кто угодно. Вдруг дверь открывается и оттуда выходит девушка с красивой внешностью. Белоснежные волосы переливались на солнце, закрывая челкой правый глаз. Хартфелия подумала, что она чем-то похожа на Миру, вглядываясь в ее голубые глаза и рассматривая слишком открытую одежду. — О, Диана, ты уже пришла. Ребята, Диана вернулась, — крикнула внутрь дома девушка, с нежной улыбкой на губах. Из дома сначала вышел один парень со свинкой, а после него его еще двое: Первый — парень был блондином с растрепанными волосами и с изумрудными глазами, маленького роста, с легким румянцем на щеках. Второй: короткие рыжие волосы с янтарными глазами, слегка усталый и сонный взгляд. Парень левитировал на подушке, смотря только на великаншу мечтательным взглядом. Оба первых были похожи на подростков, и совсем не походили на взрослых. Третий тип был в красном костюме, с ухмылкой на лице и шрамом, и белые волосы, которые были уложены на одну сторону. Волшебница подумала, что это большая и необычная семья, которые живут подальше от всех. Резко, словно до этого момента не видя блондинку, они обратили внимание на девушку и кота, и спросили хором: — А это кто?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.