ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— А это кто? Диана сначала посмотрела на Люси, а потом на остальных. Как ей это объяснить? Она встретила девушку с котом и решила им помочь? Все же спонтанно она подумала, сразу пригласила их к себе, сразу поверила им, их словам. Ведь они могут быть врагами, которые хорошо притворяются. Хотя, лучше так все и рассказать, собравшись с мыслями, начала говорить: — Это Люси, она волшебник. Я встретила её в лесу, но у неё есть одна проблема. Как бы вам сказать, Люси из другого мира. По крайней мере у нее такая теория, ведь она ничего не знает о нашем мире. Она прибыла из… Эмм… Из… Кстати от куда ты? — Я волшебник Хвоста Феи. «Хвост Феи» — это название светлой гильдии, мы выполняем за деньги различные задание. Наша гильдия находится в городе Магнолия, и, как я полагаю, вы ничего об этом не знайте. Мы с Хэппи как раз выполняли поручение, но кажется каким-то образом попали сюда. Возможно в нашем мире открыли портал, и мы по случайности вышли в него. — Верно, — кивнула Диана словам блондинки, — Так вот, я сказала ей, что она может пожить у нас. Мелиодас, ты ведь разрешаешь? Услышав свое имя, парень сначала задумался, отводя наконец свой взгляд от Люси и ее одежды, поглядывая уже на великаншу. Может быть ли она врагом? От заклинательницы все же исходила вполне сильная аура, она определенно была не из простых. Но обвинять в чем-то незнакомку нельзя, возможно ее проблема вполне реальна. Посмотрев еще раз на Люси, блондин кивнул: — Меня зовут Милиодас, приятно познакомиться. Наступила тишина, но её перебила третья принцесса, которая стояла возле входа в домик и с неким восхищением смотрела на Люси с Хеппи. — Меня зовут Элизабет. Надеюсь мы подружимся, — сказала девушка с улыбкой на лице, от которой так и чувствовалась доброта и нежность. Хартфелия кивнула ей, думая, что они действительно смогли бы найти общий язык. — Я Бан. А этот молчаливый мальчик — Кинг, — усмехнулся парень с былыми волосами, ему определенно нравилось задевать названного. — Эй, я и сам мог представиться! — обидчиво посмотрел на своего друга парнишка. — Хрю, а я Хоук. POV Люси. Свинья! У них говорящая свинья! Хотя, чему я удивляюсь. Хм, нет, я не удивлена. Просто я думала, что у них нет таких существ, которые умеют разговаривать. Даже в нашем мире я не встречала таких забавных свинок. Ну и команда… Хотя мы тоже не отличаемся, у нас есть говорящий кот, хах. — А это Хэппи, — начала я, показывая на стоящего на земле кота, который все это время молчал и смотрел на свинку, — Он… — А почему он синий? — спросил Кинг, подлетая поближе к Хэппи и рассматривая его по сторонам. Ну и что мне ему ответить? Я то он куда знаю, родился он таким, так получилось. Не все же коты черные, да белые. У иксидов в прицепе необычная внешность, а то, что он умеет летать их удивит еще больше. Я хмыкнула, слегка расстраиваясь того, кто меня перебили. — Я таким родился. А что? — ответ Хэппи и улыбнулся, держа в лапах рыбку. Сколько же их у него в этом маленьком мешке, он за день есть уже пятую. Я подняла взгляд, так как в диалоге настала тишина. Прыснув в кулак, я немного отвернулась в сторону. Ха-ха-ха, вот это они удивились, как будто увидели первый раз говорящие животное. Блин чему тут удивляться, у них же говорящая свинья, а они так коту удивляются. — Он разговаривает… — Да, ведь я кот. Как убедительно, это теперь все объясняет. Я такого еще никогда не слышала, это была самая глупая твоя фраза, Хэппи. Конец POV Люси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.