ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того как Хеппи стал котом очевидности, Люси показали дом внутри. Здание оказалось вполне большим, хоть тот и выглядел снаружи маленьким. Волшебнице досталась уютная комната с нужными вещами, большего ей и не нужно было. В комнате было одно окно с большим подоконником, которое открывалось на прекрасный вид поля с различными цветами, которых девушка не встречала в прошлом. Возле окна столик и стул из светлого дерева. С левой стороны окна находилась небольшая кровать, но достаточно мягкая. По бокам от кровати находилось зеркало с необычным растением. Напротив кровати стоял шкаф, из того же дерева, что и стул со столом. На полу находился мягкий и приятный ковер. Люси рассмотрела комнату и села на кровать, которая оказалась вполне высокой, и у девушки свисали ноги, что забавляло ее. Улыбка с лица пропала и волшебница задумалась о том, как попасть ей домой, как вернуться к своим друзьям и гильдии. — Люси, — начал Хеппи, который все это время находился рядом с девушкой, но та его не заметила из-за раздумий и даже вздрогнула, когда тот заговорил, — Мы ведь вернёмся домой? Я уже скучаю по всем. — Конечно, Хэппи! — улыбнулась девушка, обнимая кота, — Мы вернемся, я постараюсь найти выход отсюда как можно скорее. Дверь в комнату резко открывается и на пороге появился Бан. Люси опять вздрогнула из-за неожиданности и взглянула удивленно на парня, а после удивилась, что тот даже разрешение не спросил, можно ли входить. Хотя заклинательнице не привыкать, она привыкла видеть в своей квартире гостей без приглашения. — Чего такие грустные? Что-то случилось? — Хм, Бан, верно? — этот вопрос девушка задала себе, как будто вспоминая и думая, правильно ли она его назвала и не перепутала ли с кем, — Нет, что ты, все в порядке. Просто раздумывала о своем. — Вот как, — протянул парень, смотря уже на кота, который, в свое время, уже лежал на больших листках растения, — Кхм, пошли вниз, ужин готов. Люси кивнула Бану и спрыгнула с кровати, поправляя задранную постель и направляясь за беловолосым, смотря себе на ноги и только сейчас понимая, что все это время находилась босиком. Но в доме было тепло и по ногам не дул ветер или сквозняк. Куда же она могла деть свою обувь? — Ой, Бан, я забыла кое-что. Иди без меня, скоро приду. — А? — обернувшись спросил парень, но никого не увидел в коридоре, как будто тут и не было никого, кроме одного Бана. Люси забежала в комнату, смотря на спящего на растение Хэппи и улыбнулась, после чего взяла ключи со стола и выбрала ключ Девы. Девушка остановилась, внимательно рассматривая ключи, думая, сможет ли она призвать духов. Хоть она и чувствовала в себя магию, но с ней было что-то не так; может это эффект другого мира? Взмахнув ключом, блондинка надеялась на лучшее. В комнате засветилось и перед девушкой появился ее дух, который по старой привычке поклонился и безэмоционально смотрел на Люси. — Принцесса, чего желайте? — Принеси мне одежду, в который будет удобно, чтобы ничего не мешалось. — Как прикажете. Дева исчезла, но не прошло и несколько секунд, как она появилась на том же месте, но уже с одеждой в руках. Дух отдал в руки Люси одежду, поклоняясь. Это было вполне свободная одежда. белый который комбинезон, который скрывал шею, с шортами, нежно-голубые длинные перчатки без пальцев, такого же цвета гольфы, которые закреплялись к шортам. Синий ремень добавлял образу некую вишенку. Обувь была на каблуке, но девушка уже привыкла к такому. — Держите, принцесса. Накажите? — Спасибо, но ты уже знаешь мой ответ, — девушка пожала плечами, улыбаясь духу. Дева поклонилась и исчезла в золотом сиянии. Люси положила одежду на кровать и принялась переодеваться. Надеясь, что этот новый наряд сидел на девушке хорошо, она вышла из комнаты, но напоследок остановилась, смотря на Хэппи, который начал просыпаться. Девушка задумалась и прошептала тому кое-что на ухо, после чего удалилась из комнаты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.