ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Люси спустилась вниз, чувствующая, что на нее обратили все взоры. Даже Диана на нее смотрела из-за окна, которая несколько минут назад ела чью-то большую ножку. Девушка из-за этого смутилась, но продолжила стой путь и подошла к знакомым. У некоторых даже было удивленные взгляды, ведь несколько минут назад на ней была совсем другая одежда, а сейчас она была одета по новому. — Вы чего? Мы же ужинать хотели, хватит на меня смотреть, — отвернулась волшебница, скрещивая руки на груди, но все же понимала, из-за чего на нее глазеют, — Это часть моей магии. Все резко оживились после слов Люси, на что та тихо засмеялась, смотря на остальных. Люси села на свободное место, рядом с Элизабет и Кингом. — Итак, расскажи о себе. Откуда ты? Как сюда попала? — начал Мелиодас. У него стало более серьезное лицо, чем было раньше. — Всё началось с того что мы с Хэппи взяли задние, ведь мне нужно было заплатить за квартиру, да и я хотела пойти одна на задание, ведь мои друзья просто невыносимы. Каждый раз они все разрушают и нам практически не платят, — начала свой рассказ Люси. Рассказ задержался на долгих два часа, но всем было интересно о другом мире, поэтому Люси все время останавливали и задавали различные вопросы. Девушка решила промолчать, в чем заключалась часть задания, так как боялась им рассказывать все, хоть те ее и приняли дружелюбно. Все же раскрывать все карты сразу не хотелось. Про свою магию блондинка тоже умолчала, хотя один раз ей задали этот вопрос. После рассказа Диана заметила, что кого-то не хватает, а именно кота, который куда-то пропал. Великанша нахмурилась, смотря на Люси и что-то начиная подозревать. — А где кот? — спросила девушка, смотря на Люси через окно. Заклинательница молча посмотрела на Диану с некой опаской, но после улыбнулась ей, с добротой смотря на девушку: — Ты про Хэппи? Я попросила полететь его в ближайший город и кое-что поискать там, что поможет нам вернуться домой. — А, точно, вам ведь нужно возвращаться домой. Еще ничего не придумала? Может ты знаешь какое-нибудь заклинание, ты ведь волшебница, — с грустью сказала Диана, понимая, что уже привязалась к жизнерадостной девушки. — Волшебница, — проговорила тихо Люси, словно пробуя слово на вкус, — Лучше говорить маг. Да и мы не на все способны, мы не всесильны, как нас описывают в детских книгах, у каждого есть свои ограничения, и я не исключение. И если бы я знала, как вернуться домой, меня бы тут наверно уже бы не было. Все же я не маг перемещений или что-то в этом роде. В этот самый момент, когда на душе блондинке начала появляться грусть. Девушка опустила взгляд на стол. Она ничего не знает о новом для нее мире. Ей казалось, что она попала сюда не случайно, кто-то специально направил в этот мир. В комнате была тишина, пока заклинательница не подняла резко голову «Заказчица! Она наверняка знала, что такое произойдет». Люси сжала кулак, захотев высказать свою догадку вслух, но в окно влетел Хэппи, облетая комнату и сел на колени девушки, которая моментально расслабилась. — А вот и я! — закричал радостно Хэппи, держа в лапках свежую рыбку. Хартфилия улыбнулась коту и приобняла его, чувствуя, что тот стал тяжелее. Девушка заметила, что в его зеленом мешочке появилась маленькая книга. Возможно он смог найти, то, что им поможет попасть домой. — Кстати, а на какое задание вы пошли? — спросила Элизабет, вырывая Люси из раздумий. После слов Дианы Хэппи ойкнул и посмотрел на Люси жалобным видом, взлетел, взяв девушку за руку и повел ее в комнату. Все, включая Люси, удивились поведение кота, но не придали этому большое значение, начав трапезничать. Волшебница же не расслабилась и начала думать, что хотел ей сказать Хэппи. Кот же улетал в город за поручение Люси, поискать информацию о все, что он сможет найти и залететь в библиотеку, найти книгу про миры. Когда тот уже собирался возвращаться домой, то его привлекли плакаты, которые висели практически везде, приглядевшись он узнал знакомые ему черты лиц людей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.