ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Хэппи, ты чего? — уже не выдержала девушка, торопясь за другом. Это было неожиданно с его стороны, ведь как только им задали вопрос о задании, то кот сразу же встрепенулся, из-за чего-то начиная нервничать. — Пошли в комнату — произнес Хэппи, залетая в выданное им помещение, и закрыл дверь. Люси хмыкнула, но все же послушалась, становясь в середине комнаты. Он что-то нашел, это точно, и кажется, им нужно остерегаться новых знакомых, раз уж Хэппи не захотел говорить при них добытую информацию. Девушка внимательно смотрела на друга, ожидая все же от него объяснений. — У нас очень большие проблемы, Люси, мы не должны им говорить на какое задание мы пошли, — кот находился рядом с кареглазой, которая слегка удивилась словам. — Я уже это поняла. Но почему? — волшебница пожала плечами, складывая руки на груди, — Что ты узнал в городе? — Они и есть Семь Смертных Грехов, — наконец выдал из себя синий кот. Хартфилия ахнула, определенно не ожидая такой информации. Все что угодно, но чтобы вот так взять и попасться к тем, кто для тебя должен был быть врагом. Это один из худших вариантов, которые только могла представить себе блондинка. POV Люси. Отвратная ситуация. Получается они и есть… Получается, что мне помогли те, которых я должна поймать?! Ерунда какая-то, они не похожи на тех, кто убивают налево и направо. Может, это какая-то путаница? Но даже если это они, то мы ведь находимся совсем у другом мире. Эта тварь заказчица все знала, но ничего не рассказала. Но зачем это все ей? Ее поведение с самого начало было подозрительным, но я особо не обратила на это внимания, понимая, что у каждого из нас свои тараканы в голове, и она всегда себя так ведет. — Это точная информация? — спросила я у Хэппи. — Да, — коротко ответил тот. Да и зачем нужно было врать ему, не самое лучшее время. Вот же засада! Не нужно было слушать Миру, и сразу отказаться от задания. Лучше уж пойти с кем-то, и пусть бы они все разрушили, но мы бы остались в своем мире. Нужен план. Нельзя, чтобы они узнали о моем задании, все же могут посчитать за врага. А я то толком о них ничего не знаю. Но меня волновал еще один факт. Их было не семеро. Всего шестеро, да и можно ли свинью считать как одного из грехов? Конец POV Люси. — Что будем делать? — спросил Хэппи, который был намного больше в замешательстве, чем девушка. — Я без понятия, — блондинка нахмурилась, подходя к окну, — Но таких врагов, как они, я не хочу. Думаю, что мы бы с ними не справились. Ты только посмотри на одну Диану, уже одна она внушает в себя страх. Для нас сейчас главное другое: узнать, как у них работает магия. А еще нужно тщательно скрывать о нашем задании. Кот согласно кивнул словам подруги, подлетая к ней и присаживаясь на подоконник. — Могут ли сюда перенестись наши? — задалась резка вопросом волшебница, — Ведь если нас долго не будет в нашем мире, то начнутся поиски. Вдруг портал не закрылся? Так же мы не знаем, как тут течет время. Вдруг тут такая же проблема, как и в звездном мире? Хартфилия перевела взгляд на Хэппи показывая на что-то за его спиной: — Ты принес книги, — девушка потянулась за ними, доставая из мешочка, удивляясь, как он умудрился их туда засунуть, — У нас же нет денег, украл что ли? — Ага, — кивнул тот и улыбнулся, словно этим можно гордиться, — Но я не понимаю их язык, он другой. — Что? — Люси обратила свой взгляд на название книг, пытаясь прочитать. Положив одну в сторону, девушка открыла первую книгу, листая пару страниц, — Нет, это… Это словно наш язык, но он слегка изменен. Думаю, что обо всем этом можно спросить у креста. Волшебница вздохнула, отдав книгу коту и села на кровать, а после опрокинулась назад, смотря в поток. Усталость так резко появилась во всем теле, что немного побеспокоило кареглазую, но она все же закрыла глаза, погружаясь в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.