ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
За окном начало темнеть, и только сейчас проснулась девушка, с слегка растрепанными волосами и сонным видом. Волшебница потянулась, оглядывая быстрым взглядом комнату, замечая тоже спящего кота возле себя. Сколько они проспали? Девушка тихо встала с кровати, беря в руки одну из книг, пытаясь прочитать название. Начиная листать страницы и рассматривая на них картинки, блондинка поняла, что в книге говорилось об этом мире: территории, королевства, природа и многое другое. — Люси, — послышался голос Хэппи, который уже смотрел на нее, продолжая валяться на кровати. Хартфилия словно задумалась над своим именем, поглядывая то в книгу, то на друга, пытаясь понять некий факт. «Так почему же я прекрасно понимаю, что они мне говорят?» — девушка наклонила голову, но после закрыла книгу и улыбнулась: — Хорошо спалось? Хэппи подлетел к Люси: — Ага! — фирменная фраза донеслась до ушей блондинки и она кивнула ответу, — Я ещё рыбки хочу! — Ночью? — немного удивилась Люси, поглядывая на природу за окном. — Агась! Люси улыбнулась ему в ответ, лишь ответив что-то похожее на «Ну ты прожора». Они вышли из комнаты, и тихими шагами шли вниз, чтобы никого не разбудить. Все же в доме не слышался шум, что было приятно для заклинательнице, который надоел шум гильдии. Они зашли на кухню, и Люси начала в потемках искать рыбу для Хэппи, что оказалось плохой идеей. Ведь находила только посуду. Неожиданно включился свет. От этого заклинательница подпрыгнула и чуть не упала на пол, но она схватилась за ручки шкафчика, из-за некоторая посуда упала и разбилась возле ног девушки. — Люси! — крикнул Хэппи, подлетая на звук. Кареглазая вскрикнула, случайно наступая на осколки, которые неприятно впились в кожу, а свежая кровь образовалась на полу. — Ох ё! Извиняй, я не хотел тебя пугать. Сядь на этот стул, я обработают её тебе, — произнес Бан, который зашел в комнату, явно не ожидая тут увидеть ее. — Спасибо большое, — сказала Люси, то ли со сарказмом, то ли действительно поблагодарила его. Бан помог Люси сесть на стул, подняв на руки, чтобы та не касалась ногами пола. Через мгновение парень исчез и также появился, но только в руках он держал маленькую аптечку. Взяв ногу Люси он рассмотрел рану и начал вытаскивать осколки. От Люси послышался хриплый стон от неприятного ощущения, и девушка схватилась руками за стул, сжимая руки и прикрывая глаза. Тем временем за дверью стоял Мелиодас, который хотел зайти на кухню, потому что услышал шум, но остановился, услышав другие звуки. — Бан, вытаскивай скорей! Мне больно! — вскрикнула Люси. — Подожди, потерпи ещё чуть-чуть, — сказал Бан, приподнимая другую ногу девушки, вытаскивая от туда уже остатки. Мелиодас стоял перед дверью, прокручивая в голове лишь одни извращения. Он не вытерпел и резко открыл дверь, с легким румянцем на щеках. Мелиодас ожидал совсем другую картину, а в глазах на секунду появилось разочарование. Настала тишина. Бан и Люси посмотрели в сторону Мелиодаса с непониманием, почему тот так зашел на кухню. Бан вытащил последний кусок стекла. Люси от этого вскрикнула и резко дернула ногой, попадая в лицо парня. — Теперь осталось только обработать, — потирая свой нос от ушиба, светловолосый достал небольшую баночку. — А я и не знал, что ты такой заботливый, — сказал Мелиодас, оглядывая ноги девушки, — Почему Люси ранена? Молодой человек молчал и протирая ватой с раствором участок кожи возле раны. Хартфилия вздохнула, поднимая взгляд на Хэппи, который виновато отвернулся, и начала рассказывать всю историю, благодаря которой блондин знатно повеселел. — Всё, — бросил Бан и встал, быстро убрав предметы первой помощи. Девушка еще раз поблагодарила парня, рассматривая свои ноги в бинтах, печально думая о том, что тут нет Венди, она бы быстро все вылечила. — Бан, проведи Люси в её комнату, — произнес Мелиодас. Светловолосый просто кивнул, даже не стал возникать, и помог встать волшебнице, а после они оба покинули комнату. Хэппи, который уже нашел рыбку, в спешки последовал за ними, пролетая мимо Мелиодаса, который остался собирать осколки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.