ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В комнате девушке была тишина, которая только еще больше напрягала находившихся в ней людей. Бан стоял возле кровати блондинки, на которую он ее и положил, желая что-то сказать, но тот продолжал молча смотреть на кота. Хэппи не замечая на себе чужих взглядов с удовольствием ел долгожданную рыбку. Девушка же угрюмо глядела на парня, гадая, почему тот все еще в комнате, а не покинул ее. — Как ты так умудрилась? Люси удивленно моргнула, незаметно качнув головой туда и обратно. Взгляд с изумления сменился на непонимающий, так как в этой ситуации был виноват сам светловолосый. Девушка хмыкнула, давая понять, что он сам должен это понимать. — Согласен, глупый вопрос, — Бан притих, садясь на край кровати, — А можешь ещё больше рассказать о своём мире? И о себе в том числе? — Могу, — кивнула Люси, сообразив почему парень остался в комнате, — Как я раньше и говорила, наш мир магический, но не все люди обладают магией. Большинство волшебников разделяются на гильдии: светлые или темные. Для нас, магов, это один из самых лучших способов заработать деньги. Так же мы можешь найти хороших друзей, с которыми всегда что-то происходит, и каждый раз мир нужно спасать от опасности. Хартфилия замолчала, посмеявшись приятным воспоминаниям, но продолжая ощущать на себе пристальный взгляд, объяснила: — Конечно, такое возникает не со всеми. Обычно именно наша гильдия находится в центре всех событий, возможно, это из-за того, что она самая сильная. — А магические существа? Например, как Хэппи, — парень показал большим пальцем в сторону названного, а тот в свою очередь поглядывал в окно, даже не слушая разговор пары. — Хэппи — иксид, это раса котов. Только вот он вовсе не из моего мира, а с Эдаласа, что является параллельной версией. Магических существ у нас же полно, даже такие, как драконы или демоны. Моя магия также связана с ними. — Вы живете вместе с драконами? — Бан заинтересовался еще больше в рассказе девушки, решив задать еще один вопрос. — Не совсем. Раньше, несколько сотен лет назад, так и было. Но на данный момент эту расу можно считать вымершей. Дракона, которого я знаю, опасаются, он несет лишь разрушение. Акнология… Ах! Так же существует магия убийц драконов, некоторые мои друзья обладают ей. Нацу, мой напарник, огненный убийца драконов, он был воспитан… — Люси, смотри! К нашему дому кто-то идёт! — крикнул Хеппи, тыкая в стекло окна. Бан вскочил с кровати и подбежал к окну, всматриваясь в людей, а точнее в рыцарей, которые пришли, разумеется, не мило поболтать. Девушка, увидев реакцию парня, не поняла, что случилось на улице. — Вот чёрт! — рявкнул Бан и выбежал из комнаты Люси, — Всем вставать, на нас наступают! В доме начался шум. Люси уже сидела на кровати и пыталась встать на пол, но нога у неё сильно болела. Хэппи подлетел к Люси и взял её хвостом за талию и подлетел к окну. Люси увидела какая надвигалась на них армия. Там было больше ста людей. — Хэппи, мы должны помочь им, как раз посмотрим на них во время сражения, — сказала Люси и посмотрела на ключи. — Агась! Я всегда готов! — Отлично. Тогда вперёд? — Агась! Люси открыла окно и Хеппи вылетел из него вместе с Люси. Её новые друзья уже сражались, но было видно, что не на полную. Люси взяла ключ девы и вызвала её. Золотое свечение появилось на небе и все взгляды устремились на него. — Что прикажете, принцесса? — спросила Дева которая приземлилась на дерево. — Я разрешаю тебе наказать их! — сказала Люси и показала на врагов. — Как прикажите! — сказала Дева и спрыгнула с дерева. Хэппи приземлил Люси на землю. — Так это твоя магия! Здорово! — сказала Диана и с лёгкостью одним ударом уничтожила десять врагов. — А что у тебя с ногой? — Потом расскажу, а сейчас нам надо сражаться! Хах…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.