ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я даже не заметил,как быстро пролетел вечер.Всё завертелось так быстро,что я даже не смотрел на часы.Вдруг в дверь позвонили,я тут же побежал открывать. -Ну как,ты готов?-улыбнулся стоящий на пороге Зейн. -По моему...да. -Тогда пойдём скорее.-Малик будто хотел взять меня за руку,но в самый последний момент передумал и на пол пути остановился. Мы сели в машину и спустя двадцать минут оказались уже на месте.Зейн провёл меня в огромный переливающийся софитами дом.По всюду были толпы народа,громкая музыка,полно выпивки,запах сигарет,не удивлюсь,что здесь были и наркотики,но...нужно посмотреть на это всё глазами молодого парня,а не старого зануды доктора. -Хееей,неужели это тот самый Лиам?-пожав мне руку широко улыбнулся голубоглазый блондин,-Я Найл. -Приятно познакомиться.-улыбнулся я. -Знаю,я ведь просто потрясающий. Зейн с улыбкой хлопнул блондина по плечу. -Боже,Найл,и в кого ты такой самовлюблённый? -Я брал уроки у мастеров.-ехидна улыбнулся парень глядя на Малика,брюнет сразу же засмущался,-И кстати,отличная вечеринка,бро. Зейн тут же прикусив губу одёрнул Найлера за рукав. -Оу,то есть моя вечеринка...что?Кажется меня там звали,я пойду.-блондин взял со стола бокал с какой-то выпивкой и скрылся в толпе. -Зейн? -Эм...понимаешь...прости,я просто не хотел выглядеть в твоих глазах,каким-то супер зазнавшимся парней,хотел быть обычным.Тем более в этом нет ни малейшей моей заслуги,это всё отец...я просто ничтожество по сравнению с ним,тупой потребитель.-Малик с разочарованием посмотрел в пол,тогда я приблизился к парню и положил ему руку на плечо. -Перестань,ты отличный парень и ещё многого добьёшься. Малик с некой насмешкой посмотрел на меня. -Ты сам хоть понимаешь о чём говоришь?От силы мне осталось жить один год,не больше. -Нет,я сделаю всё возможное,Зейн.Я обещаю спасти тебя,чего бы мне это не стоило. *** -О,милый,не нужно.-снова звучит хриплый голос интервьюера. Я вытираю со щеки выкатившуюся слезинку. -Может воды?-заботливо произносит она. -Нет,нет,спасибо,всё в порядке. -Продолжишь? -Да,конечно. *** -Я люблю тебя.-улыбается Зейн потрепав меня за волосы. Весь вечер Малик не на секунду не отходил от меня,дабы я не чувствовал себя одиноко в этой толпе незнакомых людей.Было уже около двенадцати,как вдруг брюнет улыбнувшись забрался на небольшую сценку с пультом для DJ и включил микрофон. -Хей,привет,я-Зейн,если вдруг кто не знает.-как всегда весело рассмеялся Малик,-Но я забрался сюда далеко не для приветствия,дело в том,что я кажется влюбился,влюбился по настоящему и бесповоротно и виновник всего этого один потрясающий человек...папочка,поднимись сюда. Внутри всё просто перевернулось.Я?!Но как?!Я находился в неком ступоре,но не смотря на это переборол внутреннее волнение и подошёл к Зейну.Брюнет улыбнулся,и как только я приблизился поцеловал меня.Толпа находившаяся внизу сразу же завизжала,от бурной радости Найл кричал громче всех,это выглядело довольно забавно. И тут понеслось,алкоголь,громкая музыка,сигареты...я честно говоря смутно помню окончание этого вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.