ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я проснулся в тёмной комнате со стенами цвета маренго и такой же мебелью,не смотря на это кровать и постельное бельё были белоснежными.Рядом закутавшись в одеяло по самый нос спал Зейн.Боже,как же много мы вчера выпили.Я начал приподниматься с кровати и вдруг почувствовал,как брюнет крепко ухватил меня за руку. -Хотел сбежать от меня?-с ехидной улыбкой произнёс он. -Нет,я просто...-но Зейн и не дождался объяснений,а дёрнул меня за руку,я упал на кровать рядом с ним. -Ты ведь помнишь,что я сказал тебе ночью?-я немо кивнул головой,-Прости,вчера у тебя не оставалось выбора,но сейчас,когда мы наедине...Лиам Джеймс Пейн,ты согласен быть только моим папочкой? -Да.-через небольшой промежуток молчания в нашем разговоре тихо произнёс я. Тогда брюнет привстал с кровати и лёг сверху поцеловав мой торс. -Я люблю тебя,ты замечательный.-сладко прошептал Малик укладывая голову на мою грудь. -А я тебе.-я поцеловал парня в макушку и на время закрыл глаза. Спустя наверное минут двадцать я почувствовал,как Малик нежно проводит рукой по моему торсу и усыпает его поцелуями.После такого я уже не мог устоять,а Зейн продолжал.Брюнет не останавливался в своих поцелуях,спускаясь всё ниже и ниже он начинал аккуратно прикусывать кожу.Зейн медленно стягивал с меня боксеры проводя по нему языком.В итоге Малик откинул куда-то в сторону моё нижнее бельё и взял член в рот почти до основания,по телу пробежала лёгкая дрожь,а брюнет продолжал стимулируя меня двигаться.Дыхание сбивалось,пульс учащался,я положил ладонь на его волосы и крепко сжал их в кулак.Зейн нежно проводил рукой по моему торсу и от своего чрезмерного старания порой кашлял.Я поднял на себя заинтригованный взгляд Малика.Мне даже не пришлось ничего говорить,парень приподнялся на кровати и встав на колени положил торс облокотившись на локти.Брюнет глубоко вздохнул,когда я вошёл в него и сжал в своей руке одеяло.Я стал ускорять темп,каждым последующим толчком вызывая протяжные стоны Зейна.Я крепко придерживал его за бёдра,скорее всего теперь там будут синяки,но не меня не Зейна это сейчас не тревожило.Чтобы брюнет не чувствовал себя использованным,я стал нежно проводил ладонью по его спине,это на время успокаивало эмоции Малика и делало всё более чувственным.Я не заметил,как он дотянулся до моих волос и рывком притянув к себе начал целовать.Я проводил кончиками пальцев по его торсу и всё больше углублялся в наш поцелуй.И вдруг Зейна будто внезапно пробило изнутри,брюнет вздрогнул и прикусил моя губу.Я сразу же вышел и прилёг рядом с ним. -Всё в порядке?-я заботливо погладил по руке Зейна. -Да,просто голова немного болит,скоро отпустит,не волнуйся.-довольно спокойно ответил Малик,хотя,частые спазмы для него не были новостью. -Я люблю тебя.-поцеловав парня я потрепал его за волосы,брюнет улыбнулся. -И я тебя. -Знаешь,не хочу быть занудой,но мне и тебе предстоит огромная работа.Вчера была грандиозная вечеринка,а сегодня нам придётся всё убирать. -Я в домике.-набросив на себя одеяло беззаботно воскликнул Зейн,я рассмеялся. -Это не честно. -Всё честно.-сквозь одеяло стопроцентно с улыбкой произнёс парень. -Ладно,я даю тебе фору в пол часа.-я встал с кровати и начал одеваться. -Хорошо,начинай,а я скоро подойду. С таким насыщенным утром я совершенно забыл о второй смене сегодняшнего дежурства,а опомнился только тогда,когда мне позвонил мистер Блер. -Лиам,почему ты до сих пор не на работе? боже,как я мог на столько замотаться?! -Извините мистер Блер,просто моя...-я окинул взглядом комнату и заметил лежащего на диване плюшевого котёнка,-кошка заболела,и я ходил с ней к ветеринару. -Оу,теперь с ней всё в порядке? -Да,вполне. -Хорошо,когда ты сможешь подъехать на работу? -Я уже в пути,мистер Блер,так что скоро буду. -Это отлично,до встречи. Я откинув свой телефон на диван быстро побежал на верх собираться. -Что происходит,папочка?-протирая глаза сонно спросил Малик. -Я очень опаздываю,малыш. -Куда?Почему я ничего не знаю? -С тобой я совершенно забыл о работе,а сейчас мне нужно быстро собраться и бежать. -Я мог бы подвести тебя. -Не стоит,я доберусь сам,спасибо.-я накинул рубашку и застёгивая её на ходу выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.