ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Через некоторое время я уже оказался у здания.Я быстр о вбежал в больницу и поздоровавшись с одной из мед-сестёр накинул халат и запыхавшись от длительного бега открыл дверь в кабинет.В комнате отделённой именно для МОЕЙ работы стояла спиной незнакомая девушка.И что она делает здесь?!Наконец светловолосая заметила моё присутствие и обернулась. -Привет,-с неким акцентом дружелюбно произнесла она. -Привет,-недоверчиво отозвался я одаряя девушку своим оценивающим взглядом,она смущённо улыбнулась. -Извини,за мой акцент просто я... -Русская,-догадливо произнёс я. -Да,меня зовут Екатерина Нестерова. -Екатерина,прости за нескромный вопрос,но что ты делаешь в моём кабинете? -Мистер Блер направил меня сюда.Дело в том,что я тоже новый интерн.Мы теперь работаем вместе,в одном помещении,у нас разве что только разные пациенты. -Оу,это просто отлично,-улыбнулся я,хотя к ней просыпалось некое недоверие. *** Я на мгновение замираю.Перед глазами всплывают очертания такой знакомой русоволосой девушки со светлыми голубыми глазами.Вечно улыбчивая Катя стала для меня не просто другом,она была мне,как сестра.Добрая,милая девушка,которая никогда не откажет в помощи и поддержке.Ком вдруг подступил к горлу. -Лиам?-отозвалась интервьюер,-Ты продолжишь? -Можете даже и не сомневаться в этом.-вновь холодно отвечаю я в который раз пытаясь сдержать эмоции. *** За время нашего сотрудничества я узнавал Екатерину всё лучше и лучше.Она оказалась очень даже ничего.У Кати было хорошо развито чувство юмора и самоиронии,смеяться над своими промахами мог не каждый,но девушке это удавалось с лёгкостью.Друг от друга у нас почти не было секретов...хотя,свою самую главную тайну я так и не осмеливался ей рассказать,она всё таки из России,а у них к этому относятся не очень положительно. Но вот настал очередной рабочий день,хотя,если честно он уже подходил к концу.Вскоре за мной должен был заехать Зейн,и мы хотели отправиться ко мне.Со спины незаметно подошла Екатерина. -Лиам,я хотела тебе кое в чём признаться,-начала она постепенно отходя в сторону. По мере её отдаления голос становился всё тише и тише.В итоге было уже очень сложно разобрать,что именно она хотела донести до меня.Девушка зашла за ширму и передвигая за ней какие-то предметы не прекращала диалог.В ту самую минуту в кабинет буквально вбежал Зейн.Он накинулся на меня и крепко обнял. -Малыш,сейчас не самое подходящее время,-начал было я то и дело указывая головой в сторону ширмы. -Но,папочка,я очень возбуждён,давай же сделаем это.-немного обиженно произнёс непонимающий сути ситуации Малик. -Зейн,прошу... -Поцелуй меня,-в глазах парня вдруг заблестел тот самый страстный огонёк,и он не раздумывая подался на меня. Ну как тут можно было сопротивляться? Сейчас я уже не мог ему отказать и взял на себя борозды управления.Малик таял в нашем затянувшимся поцелуе и моих объятиях, а я в свою очередь проталкивал язык всё глубже в ротик Зейна проводя им по нёбу.Забывшись мы даже несколько раз стукнулись зубами,но внимания на это всё равно никто не обратил...никто из нас двоих.Я тихо отталкивал брюнета назад,а затем усадил на стол.Зейн уже потянулся в пуговицами на моей рубашке,как я вдруг вспомнив о Екатерине прервал поцелуй.Девушка с неким шоком стояла около ширмы.Брюнет заметив её сразу же слез со стола. -Привет,-с улыбкой произнёс он поправляя свою причёску,-Прости,просто я...мы не заметили тебя,-обернувшись в мою сторону Зейн немного покраснел. -Да ладно, ничего страшного,-до сих пор не отойдя от увиденного запинаясь произнесла девушка. -Извини,нам очень неудобно,-я опустил взгляд в пол. -Всё нормально,-продолжала заверять Екатерина,-Только я этого немного не ожидала.Ну...что вы вместе,думала-просто хорошие друзья,а оказалось...вот так. Малик с улыбкой взял меня за руку. -Прости,но я не могу уйти не узнав твоего имени,-доброжелательно произнёс брюнет. -Екатерина,-незамедлительно ответила девушка. -Прекрасное имя достойное прекрасной девушки.-вдруг начал флиртовать Зейн,Катя смущённо улыбнулась,а я одёрнул парня за рукав косухи. -Я думаю,что мы пойдём,-меня одолевала ревности,и сейчас хотелось изолировать Малика и Екатерину друг от друга. -Не заводись,папочка,-с извращённой улыбкой произнёс Зейн. -Нам всё равно уже пора,-продолжал настаивать на своём я. После чего брюнет не стал сопротивляться,мы попрощались с Екатериной и покинули здание. *** -Расскажи о его характере,как он вёл себя с тобой,а как с окружающими?-неожиданно спросила интервьюер. -Оу...Зейн был из довольно обеспеченной семьи поэтому так и общался с окружающими его людьми.Он мог нахамить или вытворить что-то по хуже,но со мной его поведение кардинально менялось.Он становился мягким и милым,куда-то исчезал тот "BadBoy".Зейн чаще улыбался и не редко чувствовал себя беспомощным рядом со мной...ему это нравилось,нравилось ощущать то,что я был "папочкой",а он мог стать невинным и беззащитным. -Зейн боялся быть отвергнутым обществом? -Нет,совсем нет. -Можешь привести примеры? -Да,конечно.Однажды Найл позвал нас в центр за покупками,или на фильм,это не так важно.Мы приехали туда на машине Хорана,а потом ему позвонили,Найлер долго извинялся и в итоге уехал.Мы ещё немного погуляли и решили ехать домой на метро.Когда мы спустились под землю и зашли в вагон Зейн взял меня за руку.Многие люди стали на нас косо смотреть,было немного неловко и я попросил Зейна отпустить меня,на что Малик ответил-Ты что стесняешься меня? Я сразу же замялся и принялся объяснять,что многие люди не воспринимают таких,как мы.Сначала Зейн даже усмехнулся,он сказал,что ему плевать на то,что скажут другие и то,о чём они подумают,а после поцеловал меня на глазах у всех этих людей.Он любил и мог идти против системы,не обращая внимания на мнение и оговорки других.Зейн был стойким к оскорблениям и непониманию до того как...-становилось тяжело дышать,к глазам вновь подступали слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.