ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
-Это довольно сложно,прости,-пытаясь сдержать слёзы говорю я. -Понимаю...успокойся,милый,всё хорошо,-блондинка подсаживается ближе и кладёт руку на моё плечо,тело пробивает импульс и сильно колет в груди. -Можно мне воды? -Конечно,сейчас принесу,-спокойно отвечает она. Вскоре она возвращается со стаканом воды в руке и протягивает его мне. -Продолжай,-уже более требовательно произносит девушка. *** Прошло ещё около недели,за это время Екатерина совершенно не поменяла своего отношения ко мне.Она продолжала так же доброжелательно общаться,как со мной,так и с Зейном.Только порой вела себя довольно странно,убегала куда-то ничего не сказав,или наоборот уходила из клиники очень поздно.Екатерина очень много рисовала,как только у неё появлялась свободное время,она не покидала больницу и оставалась на рабочем месте даже в обеде.Порой складывалось ощущение,что девушка вообще не ест,по крайней мере я никогда не наблюдал такого,чаще удавалось видеть её с чашкой кофе в руках за очередным рисунком.Я готов был спорить,что её рисунки прекрасны,но весь парадокс был в том,что мне ни разу не удавалось их видеть.Любопытство пытало меня,но в один прекрасный день мне выпал единственный на миллион шанс.Уже ближе к вечеру у Екатерины зазвонил телефон и она поспешно запихав в сумку документы(которые девушка в последнее время почему-то просто не выпускала из рук) попрощавшись убежала сбросив все рисунки в ящик и не закрыв его на ключ.Я тут же дал волю собственному желанию и заглянул в столик.Вытащив от туда альбомные листы мне сразу же стало не по себе.Все они были изрисованы моими портретами в анфас и профиль в точности повторяющими моё лицо до мелочей.На рисунках были повторены все,даже не заметные на первый взгляд мимические морщинки.Я взял из этой огромной "галереи" один лист и сложив его опустил в карман.Затем положил всё на место и покинул клинику в надежде на то,что Екатерина не заметит пропавшей работы. ***POV Автор*** Лиам шёл по уже безлюдной аллее.В его лицо дул свежий,прохладный ветер,на деревьях шуршала листва,а издали доносился ещё не до конца стихший гул автомобилей.У парня было определённо хорошее настроение,ведь дома его ждал Зейн,и Пейн предвкушая их встречу не заметил,как добрался прямо до двери своей квартиры.Сердце начинало стучать быстрее,они не виделись целую неделю из-за плотного графика обоих парней,и вот тот долгожданный момент наконец настал!Лиам с волнением выдохнул и открыл дверь.В квартире было тихо,как никогда. -Милый?-в недоумении произнёс Пейн в пустоту одинокой квартиры. Он уже подумывал о том,что брюнет забыл о сегодняшней встрече,как вдруг из гостиной выбежал счастливый Зейн и накинулся на парня. -Папочка!-громко с улыбкой произнёс Малик крепко обнимая за шею Лиама он поднял ноги и уже буквально висел на теле Пейна,-Я так скучал по тебе. -Это взаимно,малыш,-прошептал Лимо,-Я люблю тебя,очень сильно. -А я тебя,-Зейн наконец встал ногами на пол и потискав щёки своего парня поцеловал его,-Мы так давно не видели друг друга,а теперь я хочу проводить время только лишь с тобой,-мечтательно произнёс брюнет. Вдруг Зейн снова неожиданно замер.Сильная головная боль внезапно пробила его изнутри.Лиам крепко взял парня за руку. -Пойдём на улицу,тебе нужен свежий воздух,-заботливо произнёс Пейн,брюнет ничего не ответив кивнул головой и они вышли из дома. На открытой территории Малику стало гораздо лучше,он тяжело вдохнул прохладный воздух и закрыл глаза. -Давай погуляем,пожалуйста?-с мольбой произнёс Зейн. -Конечно,милый.-Лиам взял парня за руку и они пошли вперёд по улице. Лимо и Зейн всё дальше и дальше отходили от дома увлечённые разговорами обо всём,что происходило с ними за эти семь дней они совершенно не замечали ни времени ни расстояния.Так они вскоре дошли до одной из знаменитейших больниц Лондона славившейся почти на весь мир.Лиам с надеждой посмотрел на свет в одном из окон. -Боже,как бы я хотел хоть на денёк попасть туда,-мечтательно проговорил он,в голосе его появилась дрожь,-Но...увы этому не бывать,-с сожалением заключил он опустив взгляд в пол и ещё крепче сжав в своей ладонь руку Зейна быстрыми шагами поспешил в сторону дома. -А почему нет?-непонимающе произнёс Малик внезапно остановившись он взял Лимо за подбородок и повернул на себя. -Я недостоин провести там даже часа,-с грустью ответил парень. -Ты серьёзно?!Да твоим способностям позавидует любой врач со стажем,гордись своими знаниями и продолжай обучения,у тебя всё получится,папочка,я верю,что ты уже утрёшь нос всем в этой чёртовой больнице!-гордо произнёс Малик смотря прямо в глаза своего расстроенного парня,Лиам услышав это робко улыбнулся. Малик сразу же поцеловал. -Люблю тебя,-улыбнулся в ответ Зейн. -И я тебя. "О Господи,он совершил столько для меня,а теперь моя очередь,и я должен сделать всё,только,чтобы он попал в эту клинику"-думал Зейн по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.