ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Зейн рывком распахнул высокие двери и невозмутимо вошёл в кабинет. -Простите,сер,но кто разрешил вам войти?-с недовольством произнёс человек сидящий за столом и разбирающий каике-то бумаги. -Моё имя не имеет значения,но тем не менее вы завтра наберёте этот номер и скажете о том,что хотите видеть его у себя в больнице в качестве врача терапевта,-парень протянул что-то на подобии визитной карточки. -Что?-непонимающе переспросил мужчина,-Вы не имеете права врываться в мой кабинет,а затем диктовать свои условия,-Малик даже усмехнулся. -Никто не ставит условия,я лишь прошу,-с некой улыбкой он поставил на стол чемодан,-Здесь десять тысяч долларов,думаю этого хватит,чтобы задуматься о принятии его на работу.В любом случае я готов добавить,не смотрю на удовлетворяющую характеристику предложенного вам человека,-брюнет говорил очень твёрдо внушая доверие и некую опаску,-Я могу надеяться на ваш скорый комментарий моей проблемы? -Знаете,я пожалуй возьму в рассмотрение уже нашу задачу и скорее всего позвоню по указанному номеру,-более мягко произнёс человек напротив. -Вот и отлично. Малик оставив чемодан и визитку довольно улыбнувшись покинул кабинет и отправился в сторону квартиры Пейна. ***POV Лиам*** -Папочка,я дома,-прокричал Зейн из прихожей. -Где ты был,и почему не предупредил,что отъедешь?Я же волнуюсь всё-таки,да и трубку не берёшь,-немного обиженно произнёс я,но не смотря на это обнял парня. -Прости,папочка,это было срочно и совершенно секретно,-улыбнулся Малик чмокнув меня в нос,я сразу же довольно зажмурился. -Ты ведь даже не позавтракал,-я продолжал вести себя,как настоящий родитель. -Ты меня ещё кашей накорми,-как всегда с радостной улыбкой съязвил Малик. -Я же... -Хочу как лучше?Ты случайно не это хотел сказать?-продолжал Зейн. -Как ты угадал?-наигранно поддался я брюнету. -Ладно,пора с этим кончать,-после этих слов следовала нелепая задумчива пауза,а затем пошлый смешок Малика. Не понимаю почему,но я резко подался вперёд и заткнул его поцелуем,парень положил руки на мои плечи и улыбнулся.Если уж день начался так хорошо,то что же могло его испортить?лишь один звонок... -Да?-на экране телефона не отобразилось ничего кроме номера,по этому я немного растерялся. -Лиам Пейн? -Да,а...что вам угодно? -Я-главный врач "Royal National Orthopedic Hospital" и ознакомившись с вашей характеристикой хотел бы видеть у себя в клинике,-настойчиво произнёс голос на другой линии,у меня буквально перекрыло дыхание,я был несказанно счастлив и от этого вошёл в десятисекундный ступор,-Эм...сер? -Ах,да,простите,я...я даже и не знаю,что сказать.-начинаю сильно суетиться,но пытаюсь всё же успокоиться где-то внутри. -Я могу рассчитывать на ваше согласие поступить на стажировку в нашу клинику? -Это довольно неожиданно,приношу свои извинения,но мне нужно лучше обдумать это решение,-более сдержанно произношу я. -Я очень надеюсь на ваше согласие,-с этими словами он положил трубку,а я он бурных,сдержанных ранее эмоций громко закричал. На это сразу же откликнулся Малик,он с улыбкой посмотрел на меня из соседней комнаты,а затем подошёл и сел рядом на диван. -Что такое,милый?-проведя кончиками пальцев по моей руке Зейн прикусил губу. -Я расскажу всё на улице,пойдём,тебе полезен свежий воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.