ID работы: 2888963

Ворон, Олень и Пёс.

Слэш
NC-17
Заморожен
315
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сириус ворочался в постели, пытаясь заснуть. Мышцы ныли, тело болело, и спать ну никак не хотелось. То мысли в голову разные лезли, то подушка неудобной было, то жарко, то холодно. – Бродяга, если ты сейчас не успокоишься, я кину в тебя что-нибудь! Шепот друга и соседа по комнате напугал Сириуса и тот подпрыгнул на кровати. – Ты не спишь, Джей? – Как ты догадался? Сириус лег на спину и подложил руки под голову. – Джеймс, а что вообще происходит? – В смысле? – Ну... Мы приехали на каникулы. Как всегда. А тут Северус, твой отец, какие-то тренировки и в конце концов, что за свадьба? – Ты заметил, что последнее время вообще что-то много странностей происходит? Но, я думаю, папа прав. Представь, мы натренируемся, станем еще круче, а когда вернемся в школу, да все будут падать к нашим ногам. – Тебя это волнует? – Нет. Но это все равно хорошо. Мы станем сильнее как магически, так и физически. Ты представь только, мы будем знать заклинания не только из школьной программы, сможем за себя постоять... А то стыдно проигрывать Северусу... Кстати! Я никак не могу понять, что отец болтает про свадьбу... – Понятия не имею, надо у Сней...Принца спросить. – У нашего Принца? – Ага... Сириус уже собирался заснуть, когда Джеймс сел на кровати и осветил комнату Люмосом. – Мерлин, Джеймс, ты чего? – Всё равно не спишь, пойдем. – Да куда? – К Северусу! Юноши надели штаны и майки и тихо вышли из своей комнаты, подсвечивая дорогу магическим огоньком. Спальня родителей находилась в конце коридора в другой стороне, а вот комната Северуса располагалась на первом этаже рядом с библиотекой. Аккуратно спустившись, стараясь не шуметь, они спустились вниз и пошли к библиотеке. Найдя комнату Северуса, Джеймс удивился, что смог открыть дверь простой Алохоморой. Шторы на окнах не были задернуты, и в комнату проникал лунный свет. Комната была небольшой, кровать Северуса стояла возле приоткрытого окна. Сам парень, не заметив вторжения, мирно спал. Сбросив с себя во сне одеяло, он остался в ночной рубашке, его волосы разметались по подушке, а сам он уткнулся лицом в подушку и мирно посапывал. Джеймс приподнял палочку, чтобы осветить комнату. Они переглянулись с Сириусом и направились к Северусу, как позади них раздался мужской голос, заставивший их обернуться в испуге. – Молодые люди, ох, как это романтично, пробираться ночью в спальню к возлюбленному, но Северус очень устал за сегодняшний день, поэтому не думаю, что вам стоит его беспокоить. Юноши удивленно рассматривали разговаривающий с ними портрет. Джеймс ни разу не видел его в мэноре, но тот казался ему знакомым. – Ну, что же вы? Давайте не будем мешать Северусу. Выходите и идите в библиотеку, я буду ждать вас там. Джеймс и оглянуться не успел, как мужчина исчез. Он опустил палочку и еще раз посмотрел на Северуса. Тот не проснулся, только сжал подушку в руках и совсем отвернулся к стене. Сириус потянул Джеймса за собой, и они вышли из комнаты, тихонько притворив дверь. В библиотеке они не таясь зажгли свет и смогли рассмотреть того с кем вели разговор. – Перевелл... – Ну, здравствуйте, наследники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.