ID работы: 2888993

Исповедь неудачников

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Девушки, девушки, да сядьте вы, наконец! Я вас всех выслушаю, каждую, по любому вопросу! Только, пожалуйста, будьте немного тише... Джим безуспешно уже битый час пытался успокоить небольшую, но очень шумную, толпу девушек, которые в порыве любви решились признаться ему в своих чувствах на самый романтичный, по их мнению, праздник. Но каждая из них считала себя самой достойной из всех, что в конечном итоге привело к «войне» между частью женской половины дома. Некоторые сразу уходили, побежденные более стойкими «соседками». На их месте и мечтал оказаться Джим – покинуть это адское место как можно скорее, забиться куда-нибудь в угол и не выходить, пока ажиотаж не пройдет. Но этой мечте не суждено было сбыться. Сейчас доктор Файрвуд сидел на диване, наполовину погребенный в проявления любви от девушек: конфеты, бантики, валентинки, цветы и прочие штуки, применение которых оставалось для Джима загадкой. Пока вокруг бушевали поклонницы, в голове Джима была лишь одна мысль: «Без Пера не обошлось. Она просила меня о помощи, просила ждать ее в гостиной. Попрошу ее помочь мне прибраться после всего этого». - Девушки, я понимаю ваш настрой, я согласен поговорить с вами, но для начала успокойтесь и сядьте. Не ссорьтесь! Пожалуйста... Попытки успокоить жительниц дома не увенчались успехом, и Джим попросту смирился. Ему осталось просто переждать все это, перетерпеть. Уже завтра он выпьет с братом, Райаном и Биллом вина за пережитый день и кучу потерянных нервов, позволит себе немного расслабиться. А Перо получит по заслугам за то, что так его подставила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.