ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Худой мир?

Настройки текста
Мы вместе идем после тренировки в полной тишине к машине по темным коридорам помещения, где расположен наш тренировочный зал и съемочный павильон. Молчание становится просто гнетущим, но я все таки продолжаю молчать. Я не знаю,что я могу сейчас ему сказать и как можно начать беседу, чтобы она прошла в нормальном тоне и в рамках приличия. Без слез и сорванных нервов. -Знаешь, а, наверное, что-то подобное должно было случиться у нас,- говорит Антон. -В смысле? -Ну, своего рода круг истории. Мы познакомились и начали встречаться на телевизионном проекте. Теперь ставим в своих отношениях точку тоже на телевизионном проекте. Все как-то логично и одновременно символично. -Да,наверное, ты прав. -Как Анфиса? И тут я чувствую, как во мне поднимается просто буря эмоций. Тоша, неужели ты, правда, хочешь поговорить об этом сейчас? Именно прямо сейчас? Ни днем позже. Однако я стараюсь спрятать эмоции подальше и в слух озвучить более или менее спокойный и взвешенный ответ, который не покажет ему моих переживаний. -Все нормально. Она здорова,занимается активно танцами, ходит в модельную школу. -И она спокойно согласилась на твой запрет на общение со мной? Я медленно,но верно начинаю слетать с катушек. Похоже,что сейчас у нас будет очередная ссора. -Антон, ты продолжаешь поражать своим эгоизмом. Ты ушел от нас…Ты понимаешь это или нет? Что я должна была говорить своему ребенку? Как я должна была ей доказывать, что ты ушел не от нее?Ты в курсе, сколько ее слез и истерик мы пережили? Проще было поставить запрет на общение с тобой, чем бороться с последствиями. Он тоже переходит на повышенные тона, сейчас мы остановимся и просто начнем орать друг на друга. -Я ее не бросал. И от нее я не уходил.Ты отлично знаешь, что я готов был и удочерить ее!!!О каком эгоизме ты говоришь? -О твоем долбаном эгоизме. Как я могу ребенку объяснить,почему ты не будешь с нами жить? И как ты вообще представляешь график этих встреч? Раз в год? Раз в год ты позвонишь ей по телефону или скайпу??? -Ты у нее спросила? Может, ей нужно это общение тоже? А с графиком мы как-нибудь разберемся! Я набираю воздуха в легкие и пытаюсь просто успокоиться.Если я не остановлю эту перепалку, то он ее тоже не остановит.Он слишком горяч и импульсивен для этого.А сейчас мы просто тратим время других участников, так как задерживаем водителя. -Антон, ей 6 лет.Пока что все важные решения принимаю за нее я.Давай, пожалуйста, прекратим этот разговор.Наша цель не поубивать друг друга. А с Анфисой я постараюсь поговорить.Возможно, ты прав…Посмотрим, что она скажет. До машины,как и до гостиницы, мы едем молча. Слава Богу, эта пытка пока что кончилась. Да, вечером нас ждет общая хореография. Но это неважно. Там мы будем не одни…А работы будет на порядок больше,чем утром. Вечером того же дня Нам устроили сюрприз и вечером всем составом проекта мы пошли в ночной клуб!Да это странная награда для танцоров, у которых впереди много сложной работы и номеров. Но для меня это всегда радость-расслабиться, скинуть весь стресс, просто танцевать без каких-либо условностей и границ. Хочу танцевать, чувствовать музыку, выражать эмоции телом. Я выхожу на танцпол и просто начинаю танцевать…Мелодии меняются, а я стараюсь даже не открывать глаза, а просто ощущать ритм,танцевать, пропускать каждую ноту через себя.Через пару треков при танце я почувствовала чужое прикосновение.Я открыла глаза и увидела Виталика Савченко.О,да! Этот веселый парень лучший напарник для танца. Сейчас мы точно повеселимся. Я перевожу глаза туда, где находится наш столик. Все стараются веселиться, пьют, смеются. Многие уже зажигательно танцуют. Антон сидит у бара и тихо напивается.Вокруг него вьется эта рыженькая, Юля… Она тянет его танцевать,улыбается, шепчет что-то на ушко. В тот момент, когда в клубе заиграла медленная песня, он все таки встает и идет с ней танцевать. Как это банально, идти танцевать медляк…Мы с Виталиком в этот момент уходим за пивом. Пусть ребята развлекаются, мне плевать! Моя основная цель тут-победа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.