ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья чувствуют боль друг друга

Настройки текста
Это была реально сложная неделя. Тренировки и попытки понять друг друга давались нам очень сложно. А без взаимопонимания и уверенности в партнере нам будет очень сложно показать хороший номер и произвести хорошее впечатление на судей и зрителей. Но все эти проблемы померкли после инцидента с травмой Антона. Мы выходили из одной поддержки, что-то пошло не так и мы стали падать. Он до последнего удерживал меня на вытянутой руке. И именно его усилия смягчить мое падение повлияли на то, что он просто не думал о себе и своем приземлении. В итоге, он достаточно сильно потянул ногу. В этот момент я забыла уже обо всех сложностях и проблемах между нами. Я просто за него испугалась. Не за номер, не за выступление, а за него. Но в тот момент, когда я подошла к нему и попыталась узнать, как он и насколько сильно болит нога, он прошел мимо меня. Затем Антон повернулся ко мне и тихо, но достаточно холодно сказал: -Пожалуйста, не лезь! Я разберусь и справлюсь сам! Мне нужно минут 15 и мы продолжим дальше! Для меня вся эта ситуация была шоком. Почему он мне настолько не доверяет и так агрессивен по отношению ко мне? Я до сих пор помню его проблемы с голеностопом и коленями, наши поиски хороших врачей массажистов, безумные боли, которые ему приходилось терпеть неделями. Решить эту проблему смогла только операция, а до операции он снимал боль настойкой и мазью, которую специально для него делала моя мама, работающая фармацевтом. На самом деле, потом этим составом, который мама разработала для Тоши, активно пользовалась и я. Но в то время, когда мама провела много времени над разработкой этой мази, чтобы помочь ему, для меня это дорогого стоило. Ведь она особенно не симпатизировала этому парню, считала, что он слишком молод и инфантилен для серьезных отношений. Но то счастье, которое исходило от меня и Анфиски, когда мы жили вместе и были полноценной семьей, заставило маму изменить свое мнение и смягчиться по отношению к Тоше. А еще я хорошо помню, что взяла на неделю отпуск перед его операцией.И мы всю неделю провели вместе, валялись на диване, смотрели забавные и дурацкие фильмы,играли в карты. Мы практически не выходили из своего дома. Наверное, это был один из лучших моих отпусков-мы были счастливы, понимали друг друга без слов. Время словно остановилось. Я отлично помню, как мы весь день проводили в двух безразмерных белых футболках, а на кухню ходили, укутавшись в одеяло. Боже,как же нам было уютно вместе. Вечером я забирала Анфиску из садика и мы уже втроем продолжали эту семейную диванную идиллию. Сейчас на проекте у меня была с собой эта мазь, но напрямую отдать ее Антону я не решилась. Я не хотела, чтобы он выпустил шипы и воспринял этот жест как-то неправильно. Именно поэтому я решилась подойти к Юле Самойленко и попросить ее передать мазь Антону. Конечно, Юля была, мягко говоря, удивлена моей просьбой. -Почему ты не передашь это сама? Это будет странно, если я принесу ему баночку с непонятным содержимым. -Боюсь, что он может неправильно меня понять, если мазь передам ему я. Это всего лишь мазь, которая может ему помочь с болями в мышцах. Ничего особенного! - Что же ты такого успела натворить, что он не примет от тебя лекарство? -Думаю, он сейчас доверяет и более открыт по отношению к тебе, чем ко мне. Я думаю, что ты не хочешь, чтобы травма помешала его выступлению и судьбе на проекте. Последний аргумент повлиял на нее больше всего и она все таки берет баночку. Она явно не хочет, чтобы он «вылетел», потому что у нее на него есть личные планы. Пусть хотя бы личный мотив заставит ее помочь ему. Сейчас он может принять от нее помощь, я для него какое-то олицетворение коварства и опасности. Наша следующая тренировка проходит в достаточно спокойном ключе. У нас уже многое получается лучше. А главное- я не чувствую такого напряжения в его теле при поддержках. Может, он все -таки взял мою мазь?! Мы даже разговариваем, обсуждаем что-то, в тренировочном зале нет этого тяжелого молчания. В конце тренировки вообще случилось чудо. Антон достал из сумки мою мазь, передал ее мне и у нас завязался непринужденный диалог. -Алиса, спасибо. Буду знать, что чудодейственное лекарство у тебя с собой. -Как ты понял, что она моя? -Потому что так быстро и так эффективно мне помогала только мазь твоей мамы. Почему ты не решилась подойти сама? -Ты сейчас доверяешь ей больше, чем мне. Я не хочу быть для тебя врагом или соперницей, которая делает все, чтобы подчеркнуть твои слабые места и недостатки. Я хотела помочь, потому что не хочу, чтобы травма, полученная при попытке защитить меня, обернулась для тебя проблемами. -Спасибо. Он молчит и внимательно смотрит на меня. Как я хочу, чтобы он услышал меня и понял, что я не представляю ему опасности. Все соревнования и битвы будут проходить только на сцене. Уже завтра наше первое совместное выступление!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.