ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

На грани сна и реальности

Настройки текста
Я просыпаюсь ранним утром. У меня удивительное ощущение легкости и свежести, неужели мне в кой-то веки удалось за одну ночь отдохнуть и выспаться?! На редкость приятное ощущение… Сейчас ранее утро, за окном удивительно красивый пейзаж- зеленые ветвистые дубы, красивый багряный рассвет, чистое и ясное небо. Сегодня даже природа дарит мне поводы для легкости и хорошего настроения. Я наслаждаюсь видом из окна и тут ясно чувствую, что меня обнимает мужчина. Меня почему-то это даже не удивляет, такое интересное состояние спокойствия и защищенности, словно все именно так и должно быть. Этот парень спускает руку по моему плечу, я медленно и аккуратно провожу пальцем по его пальцам, кисти. У него красивые руки-мужественные, накачанные, эффектные. Он прижимает меня еще крепче к себе, и я спокойна, счастлива. Он нежно проводит по моей спине рукой и я переживаю безумную смесь эмоций- возбуждение, страсть, трепет . Я словно падаю в океан и этим океаном управляет этот таинственный незнакомец. Именно в этот момент я действительно просыпаюсь ото сна. Такие навязчивые сны и видения преследуют меня уже несколько недель. На самом деле все началось с похода наших ребят на битву экстрасенсов. Изначально я даже не собиралась идти, но несколько дней подряд мне снились странные сны со съемки битвы. Никаких конкретных деталей я не могла уловить или вспомнить, но было постоянное ощущение, что я должна там быть…И тут случилось удивительное-Антон и Юля, которые так стремились попасть на съемку, отказались от этого события. Это было странно и неожиданно, но я не стала упускать момент. Мы оказались в темном зале, нас восемь человек и мы с интересом ждем людей с экстрасенсорными способностями. К сожалению, в начале передачи многие экстрасенсы нас скорее разочаровывали. Но в конце удивили только 2 человека, 2 девушки со светлыми волосами. С начала ко мне после испытания подошла Джулия-высокая, статная, харизматичная и очень нестандартная.Она долгое время молчит и потом начинает разговор -Ты боишься остаться одна, но при этом отталкиваешь мужчин рядом с тобой. -Не понимаю, о чем Вы говорите. -Ты очень слабая в начале, ты даешь мужчине быть лидером, первым и лучшим. Но потом проходит время и ты становишься другой. Ты давишь, не даешь мужчине своего пространства, борешься за свою правоту.Ты совсем не умеешь уступать и хочешь рядом с собой одновременно сильного и податливого мужчину. -Возможно, Вы правы. -Молодой человек, высокий, красивый,большие темные глаза.Кто он? (Господи, хорошо, что она не озвучила, что он танцует. Иначе лишнего внимания и вопросов я бы не смогла избежать). -Мой бывший парень. Я могу это обсудить с Вами после съемки? -Да,конечно. Проходит минут 10 и я попадаю на встречу с ней наедине. -Вы стали рассказывать о моем бывшем парне, Вы что-то увидели? -Я вижу, что Вы оба страдаете, и никто не может сделать первый шаг. -Мы болезненно расстались, не думаю, что он или я хотим или готовы, чтобы попробовать что-то. -Вы пытаетесь меня или себя в этом убедить? Я вижу, что у Вас есть общее будущее. И достичь многих своих кармических целей на эту жизнь Вы сможете добиться именно с ним.А для простых людей, таких как Вы, это означает, что Вы добьетесь счастья. Дальше мы обсуждаем еще несколько вопросов: моя дочь, родители, бизнес, шоу. И после этого я возвращаюсь на свое мнение. В голове моей я снова и снова слышу ее слова о возможности добиться счастья именно с Антоном. Следующий мой разговор был с ведьмой Татьяной Лариной. Такая стройная, утонченная, красивое лицо, одета во все темное. Их тут на кастинге по внешности отбирают что ли?! Татьяна подходит, внимательно смотрит мне в глаза и начинает говорить: -Вы сильная…У Вас характер мужчины, а внешность шестнадцатилетней девочки. Но у Вас хватило сил на многое-пережить личную трагедию, Вы сами растите дочь, у Вас свое дело и Вы очень многое решаете сами. На счет мужчин-у Вас были большие переживания, потери, трагедии. Сейчас Ваше сердце несвободно. Я останавливаю ее просьбой обсудить это лично наедине. Она достаточно быстро соглашается. Проходит несколько минут, съемка завершилась, и мы стоим в дальнем углу павильона. Она улыбается, и сама первая начинает говорить. -Вы пытаетесь убежать от себя. Вам нужно больше слушать свою женскую энергию и хотя бы иногда приглушать мужскую. И в случае с этим мужчиной Вы боретесь с очевидными фактами и своими ощущениями. Я не буду Вам говорить о родственности душ и вторых половинках. У судьбы может быть много сценариев, но чего мы добьемся и в чем преуспеем, а чем пожертвуем, зависит именно от того, какой сценарий мы выберем. Я хочу помочь Вам-в ближайшее время Вы все увидите во сне, Ваше подсознание подскажет,чего Вам не хватает, что стоит делать, чтобы Ваша душа и внутреннее я снова стали чувствовать себя более комфортно. Она оставляет мне свой номер и уходит. И вот теперь эти расплывчатые сны, которые только дают наброски ощущений, эмоций, состояние невесомости и счастья. Но я все еще не вижу лица этого мужчины. Эта ведьма не может ведь руководить моим мозгом и снами?! Значит, это какое-то послание моего подсознания…И моя задача расшифровать его правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.