ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Mad world

Настройки текста
Проект дается мне тяжело. Нельзя сказать, что мне сложно дается хореография или большие объемы работы. Нет,я люблю много работать, ставить перед собой новые задачи и цели. Но меня просто бесит отношение аудитории ко мне. Я уже несколько недель нахожусь на грани вылета из шоу, меня спасает только благосклонное отношение ко мне жюри. И, на самом деле, в такой ситуации в той или иной степени находятся все девушки шоу. Нашим мальчикам зрители прощают все ошибки хореографии, оговорки. Им просто достаточно быть такими милыми, много улыбаться и почаще снимать футболки. И красивые тела и лица помогают им повышать себе рейтинг. Мы же с девчонками работаем, как кони, чтобы удержаться благодаря артистизму и идеальному исполнению. Да, понятно, что парни не в восторге от такого положения дел, но это значительно облегчает им жизнь на проекте. Еще одной проблемой для меня на Танцах стал созданный мне менеджерами имидж. Зачем было красить мне в блондинку?! Слова Антона после нашего первого номера не добавили мне популярности. Теперь все меня воспринимают эгоистичной и жесткой стервой. А вот Антону эта история, наверное, добавила немало баллов в рейтинг. Очень просто быть жертвой обстоятельств, каким презентовали сейчас Пануфника. Раньше Антон был прямолинейным, но теперь он научился правильно себя позиционировать и говорить правильные вещи в правильное время. Самая большая сложность для меня это долгая разлука с моей семьей-родителями, братом, дочуркой. Моя профессия предполагает командировки, поездки, новые встречи и многочасовую работу. Но мы так давно не расставались с моими родными, что я и забыла, как же это тяжело. Они смотрят все эфиры, мы по вечерам болтаем по скайпу. Пожалуй, единственная тема, которую они не поднимают при общении, это разговоры об Антоне. В какой-то степени я даже благодарна их деликатности и аккуратности. Совсем недавно у нас был танец в трио. Я, Юля и Антон. Это, пожалуй, самая безумная идея редакторов, которая могла бы прийти им в голову. Я все еще не могу отойти от его слов после первого вступления, поэтому, кажется, что эмоциональный контакт снова потерян. А с Юлей мы как-то изначально не подружились, хотя, наверное, она неплохая девушка, просто слишком запавшая на него. Лично я в этом танце пыталась исполнить и выразить те чувства, которые я переживаю, когда ощущаю обвинения в неискренности, в умении стремиться к цели. Мы должны были станцевать мучения и переживания из-за страхов, неуверенности в себе. И я старалась погрузиться в эту идею по максимуму. На самом деле, когда я в дали от семьи, своей школы, то я могу полностью погрузить себя в идею номера, какой бы сложной она не была. И это идет на пользу номеру. Как в это время мы контактировали с Антоном? Сложно это описать словами. Мы мало говорим, наверное, он немного теряется при мне. При поддержках, в танце он такой же внимательный, надежный и сосредоточенный. То приятное чувство, когда я могу довериться и не бояться… Вечером после концерта Аня уехала по своим делам. А в номер постучались. Я открыла дверь и увидела Антона. Достаточно неожиданный гость для такого позднего времени. -Привет!Как дела? -Привет, да, все нормально. Спать уже скоро собиралась. -Извини, что побеспокоил.Спасибо тебе, ты сегодня была, как всегда великолепна. Работа с тобой-огромное удовольствие. -Ты пришел ночью, чтобы сообщить мне об этом? -Нет. На самом деле я пришел не за этим. Я купил нам с тобой два билета в Краснодар и обратно. Поехали прямо сейчас. Мы просто приедем, повидаемся с твоей малой и уедем. Завтра у нас день отдыха и я прошу тебя вместе съездить к Анфиске. -Ты сейчас шутишь? Как ты себе это представляешь? -Алиса, бросай. У меня два билета, посмотри на время возвращения. Мы все успеем. -Если мы вовремя не вернемся, то у нас будут огромные проблемы. Нас вышибут с проекта. -Алиска, я уверен, что в тебе живет все тот же бесенок и дух авантюризма в тебе не угас, даже если нас вышибут с проекта-и что?Разве это самое главное?Тебе не нужен свежий воздух? Ты не хочешь увидеть дочь? -Хочу, очень хочу. Но это же безумие. -Всем иногда нужно совершать безумные поступки. Считай, что это извинение за мои слова в первой передаче. Я не хотел тебя обидеть.А еще я безумно соскучился по мелкой. Я долго сомневаюсь, держу в руках свои билеты и продолжаю сомневаться. Хотя что я теряю?Все будет хорошо! -Ладно, поехали, я согласна. Дай мне минут 15 на то, чтобы собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.