ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Мы несемся в машине в аэропорт. Видимо, это арендованная машина, Антон настолько любит водить, что не захотел вызвать такси. Я все еще, мягко говоря, в шоке от того, что происходит. Пануфник устроил мне сюрприз, и мы в свой единственный день отдыха едем в Краснодар, чтобы на пару часов увидеть Анфиску. В качестве кого мы туда едем? Как я потом буду объяснять своему ребенку, что происходит?! Но он все еще так же сексуален за рулем. Уверенно держит руль, быстро и удачно принимает решения. Для меня вождение это космос, даже мысль о такой ответственности приводила и приводит меня в тихий ужас. А он всегда обожал и обожает скорость. У меня просто похолодело все внутри, когда он предложил купить мотоцикл. Виду я не подавала, но и не способствовала никак. У Антона белорусское гражданство и получить ему кредит было сложнее, чем гражданам России. Ему нужен был поручитель, и я отказалась им стать. О, Боже, сколько было нервов и скандалов по этому поводу. Мне было сложно доказать ему, что я банально боюсь за него, за его жизнь и здоровье. В этих спорах он просто не слышал меня! Его неожиданный вопрос вернул меня в настоящее. -Куда бы ты сейчас отправилась, если бы Анфиска была здесь? -Ты шутишь? Мы с тобой пару часов назад танцевали о лицемерии и страхах, у меня нет готового ответа на такой лайтовый вопрос. -Ну, а я бы хотел сейчас оказаться в Новой Зеландии, например. Океан, пляжи, серфинг. -Хорошо,что у нас нет визы и туда не доехать на машине. А то мы бы точно уже не вернулись в гостиницу и на шоу. -Отличная идея. Он подмигивает мне,а я стараюсь не смотреть пристально в его глаза. Очень боюсь снова начать тонуть в них. Сейчас они наполнены авантюризмом, энергией и приключениями. -Ты уже купил себе авто? - Нет, конечно. Ты же понимаешь, что в Москве самый простой вариант передвижения-метро. В динамиках играет John Newman Love me again. Это прямо начинает уже пугать, только я вижу символизм в музыке или Антон это тоже замечает? Может, он специально треки подбирает?! И смотрит на мою реакцию. Все таки танцоры слишком восприимчивы к музыке, мы ее слушаем и слышим так много, что начинаем искать скрытый смысл. I need to know now, know now Can you love me again? I need to know now, know now Can you love me again? Действительно, можно ли полюбить снова? Если любовь проходит, было ли это чувство любовью?! -У тебя был кто-нибудь после меня?! Этот его вопрос приводит меня в состояние какой-то паники. Как можно сейчас ответить, чтобы не показать ему, что я все еще одинока и насколько сильно я переживала тот разрыв. -Нет, не было. Ты же знаешь, сколько у меня работы. Времени особо не остается на личную жизнь, может, на проекте найду себе кого. Блин, наверное, я сказала что-то не то. Он замолкает после моего ответа, и дальше мы едем молча. Проходит минут 15-20 и мы уже в Шереметьево. Заходим в здание и двигаемся в направлении своего гейта. Мне не дает покоя мысль-почему он не отогнал авто на стоянку? Что-то не так?! Он не едет? Женский голос объявляет о приземлении рейса из Краснодара. Кажется, нам надо поторопиться, времени на регистрацию остается не так много. Он берет меня за руку и начинает говорить. -Алиса, нам не надо никуда торопиться и на регистрацию мы не опаздываем. Мы с тобой сейчас никуда не летим. -В смысле? Как мы никуда не летим? - Сделать аналог настоящих билетов мне помогли в одной типографии, а все остальное было делом техники. -Про что ты говоришь? -Только что приземлился самолет из Краснодара, на нем твоя дочка и мама. Я организовал их приезд, чтобы порадовать тебя. Я кидаюсь ему на шею и крепко обнимаю, он опускает губы к моим ушам, и сначала я только ощущаю его тяжелое дыхание. Затем он тихо шепчет мне на ушко: -Значит то, что сказала Джулия на съемке передачи-правда? Но сейчас меня занимают другие мысли, он быстро отпускает меня из объятий и я бегу к Анфиске, они уже прошли все контроли и получили багаж. Как же я сейчас счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.