ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты всегда рядом

Настройки текста
Два дня пролетели удивительно быстро, мы с мамой и дочкой провели хоть немного времени вместе. Хотя большей частью мы были в гостинице и банально болтали, пили чай, смотрели выпуски Танцев. Хотя для счастья мне и этого было вполне достаточно. И вот пришло время снова расставаться, меня отпустили на несколько часов в аэропорт и мы с мамой уже в Шереметьево. У нас есть всего минут 10 перед тем, как они скроются за всеми этими бесчисленными дверями и рамками для проверок. Удивительно, что за все время пребывания в Москве мама ни разу не подняла вопрос Антона и организованного им сюрприза. Пока Анфиса крутится около магазинов с сувенирами, мы присаживаемся с мамой на скамейку. -Алиска, расскажи, что происходит. -О чем ты говоришь? -Что у тебя с Антоном? У Вас что-то происходит? Просто так люди не тратят деньги на билеты не своим родственникам. -Да, ничего особенного, просто пытаемся проговорить свои проблемы и остаться хотя бы друзьями. Мама тихо ухмыляется, делает глубокий вдох и продолжает: -Ты можешь пытаться обманывать себя, но меня не нужно обманывать. Ты видела, как он на тебя смотрит, как реагирует при твоем появлении, как улыбается, видя тебя и Анфиску. -Думаю, ты преувеличиваешь, плюс у него на проекте есть девушка. -Знаешь, я в принципе не против него, я боюсь за твое и Анфискино спокойствие и здоровье. И я очень боюсь, что Вы втянетесь в череду расставаний и встреч. Да, он любит Анфису, как родную, он хороший семьянин, но он все еще слишком инфантилен. -Мамуля, не переживай, все будет хорошо! К нам подбегает Анфиса, я крепко ее обнимаю…Моя зайка поднимает на меня глаза и задает самый пугающий меня вопрос: -Мама, а ты приедешь с Антоном? -Солнышко, Антон обязательно приедет, он обязательно приедет и будет нас навещать. -Мы будем жить вместе? Моя мама активно кивает головой, как бы говоря, что именно про это она со мной говорила. -Малышка, я смогу ответить на этот вопрос позже, я буду очень по тебе скучать. Они уходят, я долго стою и смотрю им вслед. Права ли моя мама? Создаю ли я дополнительные проблемы своей семье попытками подружиться с Тошей?! Кстати, о Тоше-ведь эти два дня я даже его не видела, у меня не было шанса ни поговорить с ним, ни поработать вместе…Или, может, он избегает меня?! Такси уносит меня вдаль от аэропорта, по радио играют классную песню-Russell Simins “Comfortable place”. Temptation You just can't resist, so it goes Call it a heaven, call it a day You think it's wrong Oh no, it's such a comfortable place До отношений с Тошей мне сложно было даже представить, что отношения могут быть местами настолько болезненными, но ты даже в самых сложных фазах не можешь от них отказаться. Как в народе говорят-вместе тесно,а порознь скучно. Кстати, отличная песня…Наверное, мне стоит поехать в тренировочный зал и немного импровизировать, поставить свою хореографию, почувствовать себя и свои внутренние эмоции, а не то, что нам ставят наши постановщики. Ровно через час я уже в зале, в графике тренировок никто не указан, значит, у меня есть примерно час на то, чтобы просто потанцевать. Закрываю глаза, просто слушаю музыку, сейчас мне кажется, что это удивительный трек. Такая медленная мелодия, такие мощные и драматичные слова, шикарный голос… Все как в жизни, никакой лишней романтики, только суровая реальность. Трек заканчивается, я подхожу к окну, пару секунд наслаждаюсь шикарным кроваво-алым закатом…Ставлю песню на повтор и начинаю танцевать и импровизировать. Двигаться я стараюсь тоже с полузакрытыми глазами, сейчас я хочу побыть в своем мире и своей реальности… В какой-то момент кто-то берет меня за руку. По телу пробегает дрожь, и я открываю глаза. Это Антон и мы почему-то продолжаем танец вместе. Никто не задает партнеру вопрос о том, что он тут делает, что мы сейчас вообще делаем. Все ощущается так гармонично, естественно и правильно и просто удивительно. За окном ясный зимний вечер с восхитительным закатом, город утопает в серебристом снеге. А в зале у нас получается красивая импровизация под песню о зоне комфорта и страсти. Мелодия заканчивается, он резко подтягивает меня к себе и очень чувственно целует, я ощущаю этот знакомый парфюм, мой любимый запах- терпкий, яркий, энергичный, такой, каким я всегда представляла Антона. Он уверенно прижимает меня к себе и крепко обнимает. Я просто тону в этом поцелуе,в Антоне, в ситуации. В какой-то момент он отпускает меня и тихо шепчет: -Я уже больше не могу жить без тебя, не могу топить свою боль в алкоголе, заходить в твои профили и ждать ваших с дочкой фоток,а потом сохранять их себе. Он достает из кармана телефон,а вместо обоев на рабочем столе его айфона коллаж моих и Анфискиных фоток. -А еще ты должна знать,что у нас с Юлей ничего не было, она,кстати, сегодня ушла с проекта, когда мы с ней поговорили и она поняла, что мы с ней не можем быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.