ID работы: 2889404

Второй шанс для непростых отношений

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя ждала

Настройки текста
Он крепко подтягивает меня к себе, я подпрыгиваю и обнимаю его ногами…Мы продолжаем эмоционально целоваться. Это просто какое-то безумие, как он здесь оказался, что мы делаем, как это все произошло. И я продолжаю тонуть в нем, мои руки блуждают по его телу-касаюсь его рук, спины, ягодиц, запускаю пальцы под одежду и начинаю впиваться в его спину, царапать кожу. Я четко ощущаю его эрекцию, его поднявшийся член уже упирается в мой живот. Он уверенно прижимает меня к стене и расстегивает свой ремень. Мой разум просто кричит, что мы не должны этого делать, что после секса с ним я уже не смогу откатиться на начальную точку, что я снова утону в нем. А сердце и тело просто изнывают от желания. После него у меня уже полгода ни с кем не было секса…Как-то даже идеи в голову не приходило такой. Он отрывается от меня на пару секунд и, борясь с учащенным дыханием, говорит: -Доценко, ты просто ведьма, у меня после тебя никого не было. Может, ты меня приворожила?! Эти его слова окончательно сводят меня с ума, я подтягиваю его к себе за ремень и припускаю джинсы. О, да, он естественно он все еще носит иссиня-черное белье от Calvin Klein. Откуда у b-боя такая тяга к качественным аксессуарам?! До сих пор меня это искренне поражает. Он подсаживает меня на подоконник, становится на колени и снимает с меня обувь, покрывает мои стопы поцелуями, руками он нежно гладит мои ноги, в какой-то момент его пальцы цепляются за резинку моих тренировочных брюк, он резко снимает их с меня, его губы поднимаются выше и он нежно целует мои бедра, живот. По моему телу проходит электрический шок, я просто вздрагиваю от возбуждения и удовольствия. Он ложится на меня, гладит мое лицо, внимательно смотрит мне в глаза. В его взгляде каким-то удивительным образом сочетаются упоение, нежность, чертовщинка и радость. Он входит в меня, и я теряю себя, словно мы реально две половинки одного целого, которые, наконец, снова встретились. На все это время я просто выпала из реальности, он вел меня по волнам моего удовольствия, как он в таком возрасте так хорошо знает женское тело, откуда он знает настолько точно мое тело. И так хорошо, как с ним никогда и ни с кем в постели не было. Мы поднимаемся и начинаем быстро одеваться, через пару минут должны появиться танцоры, у которых запланирована тренировка. Стоя у здания телевизионного павильона, мы стоим, обнимаемся и пытаемся поймать такси. -Я хочу,чтобы ты переехала в мой номер. -Зачем? -Не знаю как тебе,а мне нечего скрывать. -Я не хочу, чтобы на проекте, а тем более зрители знали, что сегодня случилось. Мы должны честно дойти до финала, а так я уже в следующем выпуске вылечу. Никто не потерпит, что я смогла снова завоевать сердце одного из главных красавчиков проекта. Он смеется, гладит мои волосы и произносит: -Глупенькая, мне неважно, кто что подумает, мне теперь неважен проект, мне не важны звания. Главное, что мы друг у друга есть, а деньги мы заработаем. Какая же я сегодня удивительно счастливая! Я сейчас словно в сказке или во сне, главное больше никогда не просыпаться, хочу навсегда остаться в этой параллельной реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.