ID работы: 2889559

Твоя корона — моя победа.

Смешанная
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Димитрий Фойгт Пройсс — заносчивый майор королевской гвардии, вечно мнящий себя самым–пресамым, а еще обладатель не по-естественному уникальной прически. Будучи вооруженным в течение каждой Божьей секунды, Фойгт ответственно относился ко всем требованиям королевы, правда, не знаю, что он просил у нее взамен, но, гхм... Было бы неплохо оповестить каждого служащего о том, что сие белобрысое создание являлось отпетым извращенцем, чьи взоры то и делали, что вечно вгоняли меня в краску — непроизвольно, конечно, но... — Быть того не может, — гордо отстаивая собственную точку зрения, я продолжал отрицать до тех пор, пока не уловил щелчок холодного оружия Пройсса. — Хм... Запугиваешь?.. — Давай на чистоту, Рейнхард, — дьявольская усмешка – вот, что я ненавидел сильнее, чем самого ее обладателя. — Там, где никто нас отвлечь не посмеет...       Прищелкнув языком, белокурый, как бы, намекнул каждому, кто присутствовал в приемном зале, на то, что данное помещение следует немедленно покинуть и скрыться вон с наших глаз; подобная трактовка майорских действий чуть смутила меня, и мне ничего не оставалось делать, кроме как опереться плечом о косяк сенсорной двери, от коей отсоединили жучок подключения, и, тем самым, заблокировали. Н-да, подобные возможности были доступны еще нашим предкам в далеком перекрестке двадцать первого и двадцать второго веков, но, как судила королева: «Замок должен нести за собой память о прожитых столетиях, о бывших его хозяевах. Правители лишь модернизируют его своим мышлением, например, как это делаю я. Когда придет мое время, на трон взойдет тот, кто способен стать мне заменой — но для королевских стен я навеки останусь первой и единственной.»       Не сказал бы, что подобная цитата особо контактирует со столь несовременным планом постройки королевского замка, но, что бы там ни было, это воспоминание меня довольно-таки мощно порадовало.       Я приулыбнулся уголком рта, ожидая, скорее, отрицательной реакции Димитрия, нежели положительной. «И что же за кавардак в твоей голове творится?..» — продолжая упирать взор ему в очи, я коварно щурился, все шире и шире расплываясь в злорадной, высмеивающей ухмылке. — «Хм...» — Дабы народ не совершал глупых и необдуманных поступков в связи с кончиной госпожи Бернха... — он оборвал свою речь на полуслове – я разгневался. В душе моей, буквально, заселился хаос и желание мести — так внезапно, так нежданно, негаданно. — А кто послужил тому причиной, жалкая мразь?!! — в мгновение ока впечатав тело Пройсса в мраморную стену, я сильнее стиснул пальцами его горло. — Это ты ее убил, я... Я уверен!! «Но даже, если он и убийца – королева не являлась моей возлюбленной», — а правда ведь. — «Но она...» — Королева т-только недавно сообразила, что подхватила иммунодефицит...— еле слышно прохрипел парень, и, расцепив мои пальцы, резко оттолкнул меня и жадно глотнул ртом больше воздуха. — И... Всячески отказывалась от препарата... «То есть, она погибла от СПИД-а..?! Но... Но ведь в данное время его запросто можно излечить... А она... Она просто взяла и отказалась..?!» — Димитрий...       Взгляд его хладнокровных карих очей уткнулся мне в лицо, отчего к щекам моим вновь хлынула кровь — я бы не стал называть это смущением, нет. Быть может, причиной тому являлся лишь гнев, несогласие и непонимание происходящего. В ту же секунду я уже обменялся с майором ролями, и, будучи прикованным к стене, жмурился от опалявшего мне кожу его сбивчивого дыхания. «Ты...» — Она просила т-тебя... З-занять ее трон...

***

— Значит, она переспала с Гусом? — беззвучно шаркая стальными подошвами генеральской обуви по ворсистой поверхности ковровой дорожки, шепнул я, не решаясь открыто взглянуть напарнику в глаза: тот лишь в малых масштабах размахивал наношпагой, словно боролся с невидимым соперником за звание лучшего фехтовальщика. Я кашлянул.       Товарищ лишь догадливо изогнул бровь, и, не произнеся ни слова, одобрительно качнул головой. Заговорил он только после пятиминутного молчания: — В свои двадцать три она была еще той шлюшкой, — наконец взгляд Фойгта пал на мое предплечье, затем на мои губы, искривленные в усмешке отвращения, а позже и на мои впалые скулы, по коим пробежался еле заметный румянец. — Однако, как бы там ни было, наследника она вырастить не смогла. — Она даже не родила его, — отшутился я, раскинув руки по сторонам и безразлично пожав плечами.       Слишком уж очевидно все это было — последние два месяца королева не покидала своих хором, и, раскидываясь приказами да просьбами, смолкала на безгранично долгий срок. И так в течение каждого дня, на протяжение всех этих секунд, минут, часов, суток... «И как же быть?» — призадумался я, склонив голову набок и изучая острые черты лица Димитрия, который, сдвинув брови, также пристально всматривался во взор притормозившего посреди холла меня. — «Грх...» — Лишь приближенные королевы оповещены о ее смерти, — наконец процедил светловолосый, шагнув ближе ко мне – пульс участился. — И если мы вовремя подменим ее тобой... Тогда омерзение с потрохами поглотило меня, когда я почувствовал, что вот-вот, и кончики наших носов столкнутся, словно при поцел... «Да, не хер!!» — Отвали, сука..!! — прорычал я, сжав пальцами ворот майора, и, попытавшись отстраниться, заметил его надменную улыбку – словно ему удалось унизить меня. — Ты влюблен?.. — усмехнулся кареглазый, добровольно отступая и назло поманивая меня к себе пальцем, словно какую-то там шавку. — Если да, то признайся уже... «Как же я ненавижу его!!»       И только я, хотел было, вынуть из карманов пиджака лазерные монопушки*, чьи пули оставили бы за собой не иссыхающие лужи крови, Димитрий уже скрылся за поворотом, близ громадной колонны, лишив меня возможности испепелить его прямо там — на том же месте. «Тварь...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.